65,560円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2017-01-29

休みの日に合わせて届けて頂きました。
他の方が書かれているように、組み立ては大変でした。主人と2人で組み立てて(休憩しつつ)2時間半ほどかかりました(^^;最初は手間取りましたが、慣れたらすいすい。達成感は半端ないです。ドライバーと電動ドライバーは必須ですね。
板が反っている方もいらっしゃいましたが、そんなこともなく、とても良い買い物ができました。
圧縮されたマットレスを開封したときは感動しました(笑)
このお値段でこれなら大満足です。
まだ寝てはいませんが、腰痛持ちの私にはちょうど良い固さだと思います。今日から寝るのが楽しみです。

5 2020-05-28

リピートで
ブラウンのダブル購入です。
店舗の方にはご無理を聞いていただき感謝しております。
品物は
マットはポケットコイルなので一人が横で動いても振動があまり響かず硬さもちょうど良く眠りやすいです。
また、他のベット枠と違いマットの下にキチンと板がある為来客の際などはベットマットを下ろし、ベット枠の方には布団を敷くと倍の人数の眠る場所ができます(笑)
1つ言うのであれば
角が尖っているので100均にある角ガード??を貼っていますが
トータル的に
大満足です♪

5 2019-06-30

しっかりしたベッド
1人で組み立てて3時間半くらいかかりました。
時間はかかりましたがしっかり頑丈なベッドです。
マットレスもポケットコイルで丁度良い寝心地。
ポケットコイルのマットレス付きで安く買えたので大変満足しています。

5 2018-03-24

ベット、マットレスセット
お店の方もとても丁寧で問い合わせをすぐにご返信して頂いてとても対応がよく安心して購入を決めました。配送日も配慮いただきましてありがとうございました。組み立ては女1人でもできました。時間はかかりまがとても満足です。また何かあるときは利用したいです。

4 2017-10-02

組み立て
レビューを見て覚悟はしてましたが、組み立て大変でした。女2人で三時間半近くかかりぐったり。ベッド、マットレスには満足です。

4 2016-11-16

ベッド収納ダブルベッド
しっかりした造りで大変良い商品です。組み立てに手こずりました。

• nnttkkさん
  • nnttkkさん

5 2015-07-06

新居に購入しました
組み立てに手こずりましたが、大人2人で2時間ほどで組み立てられました。
夕方に届いてマットレスをすぐ開封し、夜には寝られました!
5畳のお部屋ですが狭くなく、ほどよいぴったり感です。
商品紹介にあった売り文句はその通りの満足度です。
お部屋の壁は白ですが、ドアやポイントクロスがダークブラウンなので、
合わせてダークブラウンを選びました。
重たい印象というよりは落ち着いた印象でとても気に入っています!
マットレスは、安価なマットレス付きベッドによくある「ボンネルコイル」ではなく「ポケットコイル」なので、寝心地も最高でした!
開封後のにおいは開封後〜翌日まで気になりましたが、日が経てば大丈夫だと思います。
通販で収納とマットレスがついたダブルベッドを何日も探してやっと決めた商品でしたが、さんざん悩んだ甲斐があったというくらい満足しています!

4 2016-01-07

寝心地いいです
新居用に買いました。毎日ぐっすり寝れてたすかっています

3 2018-08-23

問題なくは使ってます。
ベッドでこの価格は安いと思いますが、引き出しはうまく引き出せませんし、全ての角は尖っていて、質の良さは感じられません。

2 2015-07-16

組み立てが大変でした。物バッチリです!!!

3 2015-04-06

んー
組み立てにめちゃめちゃ時間がかかります
1人出やると大変ですね
マットレスは固すぎず柔らかすぎずいい感じですよ
ベットの角が気になるぐらいですね

1 2015-02-25

下の引き出しのネジが足りないわ、ネジ穴合わないわ、安いから仕方がないと諦めましたが、通販で買うのは止めた方がいいと。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム