53,790円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-08-23

オススメ
デザインも気に入りマットレスの硬さも好みの硬さで寝心地が良くお気に入りです。マットレスのズレは100均で滑り止めマットを敷いたらズレなくなりました。お買い得感がありオススメです。

5 2021-06-20

あたなさひなたまやりひなゆまたかさにまてしは

4 2016-01-19

しっかりしてるが
商品到着で、品物の重さにビックリです。SDですが、4個の荷物総重量100Kgと記載が!!
また、組み立てには、他の方も記載が有りますが、一階で開封し二階で組み立てました。組みては、部品を雑巾で拭きながら一階から二階へ運ぶ作業込で、一人作業で3時間でした。
組立後の移動は無理と判断ですが、しっかりしていてマットも気に入って毎日熟睡しています。

• lacthienさん
  • lacthienさん

4 2015-08-29

とてもいいベッドです。
白にしました。
お盆前に注文しましたので、商品が届くまで2週間待っていました。
マットレスはとても素晴らしいです。このマットレスのおかげで、眠りがよくなり、毎朝気持ちよく起きられます。
ベッドに関しては、デザインはシンプルですが、ヘッドボードと下にある2つの引き出しがあってとても便利です。かなりおしゃれに見えます。
ただ組み立てはとても大変です。彼女と二人で一緒に組み立てましたが、5時間かかりました。独身の女性は不向きかなと思います。自分の時給を考えると、このベッドはかなり高いですね(笑)。

4 2018-03-31

普通に良いです。
息子にセミダブルを購入。ある程度のスペースと工具、あと2人でやれば1時間で完成します。
寝心地も良いです。

5 2017-02-12

良いョ
家具を買うのはとても不安でしたが、とても良かったです。
組み立ては、思ってたより簡単に出来ましたょ。
一人では難しいかも…

• 白御洛さん
  • 白御洛さん

5 2016-09-22

満足!!
素敵!!!
ただ、組立て大変!!!!
配送時間も守ってる、

4 2016-04-07

組み立てがとても大変です。
主人が組み立てをしてくれましたが、なかなか時間がかかっていました。物はとてもいいです。セミダブルとシングルを買いました。くっつけて、子供と寝るのが楽しみです☆

4 2016-04-07

イメージ通り‼
荷物見た時は唖然としましたが、組み立て後は頑丈で満足してます

4 2015-12-29

いいです
希望日に届いたので助かりました。
ぐっすり眠れます

• hiii28さん
  • hiii28さん

5 2015-12-13

購入して良かったです!
購入して良かったです!配送も早く満足してます!
何より驚いたのは梱包の丁寧さでした!説明書もわかりやすく、不備は全くありませんでした!
もちろん寝心地も抜群です。

4 2015-10-26

ほぼ満足
25〜30キロぐらいのが4個口になってます。家の二階まで一人で運ぶのがやや大変でした。前出のレビューに臭いが書かれてましたが、自分はあまり気になりませんでした。ベットやマットレスに関しては文句ありません。寝心地も良いです。嫁さんも納得してました。組み立ては3時間弱かかりました。

5 2015-10-25

良いと思います
単身赴任のアパート用に購入しました。
マットが軽くてすぐにずれてしまうのですが仮住まい用なのでOKです。
値段を考えればいい商品だと思います。

4 2015-10-12

商品には満足
組み立てるのが大変だった。
2人で2時間くらいかな?
重いし、女だけだと難しいかも。

4 2015-08-16

何より丈夫!
約1ヶ月使ってみて、がっちりしてて良い!
購入して正解!
問題があるとすれば、組み立てが難しいかな~後、匂いが気になるかな~
今は全く問題無し!
クッションはめちゃくちゃ良いですよ!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム