ベッド ダブル マットレス付き『フラットロ...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-16
  • とても満足しております♪
  • 新婚の新居用に購入しました。部屋の大きさとダブルベッドが置けるかを事前にメールにて相談させていただき、丁寧な対応をして頂きました。到着日もこちらの引っ越しの都合に合わせて頂き、大変感謝しております。ただ、私の最後の注文ミスで本来希望していた収納付きではないこちらを購入してしまったミスが残念ですが。実際に商品が届き、部品の多さにビックリしましたが、レビューにも書かれていましたし、 ・・・(続きを読む
  • snow0921さん
  • 3 2016-06-25
  • 角が危険かも…
  • 大人が使う分には良いと思いますが、さっそく子どもが怪我しました。角が危ないと思って保護シートしてたのですが、まさかこんなところで…と思うところで腕を切っちゃいました。傷跡残っちゃったのですが、そこは親の責任ですね。反省。さて、商品ですが、非常に重いです。2階まで運ぶのにも一苦労(汗)組み立てにも結構手こずりました。穴が空いてない所も一箇所あり、1時間ちょっとかかったのかな?もう一 ・・・(続きを読む
  • 桃太郎4938さん

5 2016-05-04

使用感はOK
組み立てるのに苦労しました。2時間位かかったと思います。
構造が簡単なので寝心地を心配してました。
しかしながら実際には、グラつきもなく。しっかししてます。
またマットレスも感触が上々で非常に良いです。
少し難点をいうなら、マットレスがずれやすいです。すぐに直せます。
構造上そうなるのは仕方ないとおもってます。
総合的な使用感はOK。もし訪問組み立てサービスがあればもっと良いです。

5 2016-03-20

いいかんじです!
新居に購入しました(っ´ω`c)
ダブルベッドでこのお値段わよいとおもいます、マットもいい感じでした
組み立てが少し時間かかりましたが、問題ないです
角が尖っているので何かで保護したほうがよさそうだとおもいました(っ´ω`c)

5 2016-03-15

頑丈!組み立てやすい!
頑丈で予想以上の商品でした。
組み立ては板に番号が書いてあるので迷わずに組み立てることができました!
とても満足です!

5 2016-05-30

グットです。
梱包、迅速な発送、文句の付け所がないです。ありがとうございました。又、宜しくお願い致します。

5 2016-04-08

最高
フレームもしっかりしててマットレスも思ってた以上にふかふかで最高です!値段以上の物で驚きました。
組み立てもさほど難しくないので1時間かからず出来ました!
大満足です!

• sachi2744さん
  • sachi2744さん

5 2016-07-19

しっかりとした良いベッドです
ただ組み立てが難しく感じましたが、それはそれで達成感がありました(笑)

5 2016-07-05

マットレスもフレームもとってもしっかりしていて文句なしです!
ありがとうございました!

5 2016-04-22

とても気に入りました
組み立てるのに時間はかかったけど、とても綺麗でした。
特にマットレスが厚くて大きくてビックリしました。
とても気に入りました。

5 2016-03-23

圧縮されたマットレスが不安でしたが通常のマットレスと同じで快適な寝心地でした。
ベットの組み立ても思ったりより簡単で、毎日爆睡してます!

4 2016-02-12

良いです。
嫁と2人で組み立て1時間半ぐらいかかりました!
しっかりしててとても、いいです!

4 2016-02-04

寝心地◎
安いので心配でしたが、快適に眠れます。
ただ組み立ては難しいですし、フレームは正直お値段なりです。

4 2016-01-29

いい感じですが、、、
組み立ても、そこまで大変ではなかったけど、角が尖りすぎなのと、ダボ打ちのために、ゴム鎚の用意がいることを、事前に伝えておいて欲しい!

5 2016-01-17

ベリーグッド☆
引越しに伴い、ダブルベッドを購入しました。
商品を引越しに合わせて届くようにして頂けて大変助かりました!!ありがとうございました。
組み立ては説明書のイラストが大きいので、見やすくて良かったです。
コンセントも二口付いていて棚はティッシュケースが置ける

4 2015-12-20

良かったです。
値段の割にゎ良い品でした。ですが板がしなってそり上がっていたり、ただはめ込むだけの床板に少し不安もありますが..リーズナブルだったので〇!マットレスも良かったです♪

• maachan87さん
  • maachan87さん

4 2015-11-11

組み立てが…
1人では組み立て難しいです。値段は良いと思います。