【Point10倍 6/26 9:59まで】【今だけ送料...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-16
  • とても満足しております♪
  • 新婚の新居用に購入しました。部屋の大きさとダブルベッドが置けるかを事前にメールにて相談させていただき、丁寧な対応をして頂きました。到着日もこちらの引っ越しの都合に合わせて頂き、大変感謝しております。ただ、私の最後の注文ミスで本来希望していた収納付きではないこちらを購入してしまったミスが残念ですが。実際に商品が届き、部品の多さにビックリしましたが、レビューにも書かれていましたし、 ・・・(続きを読む
  • snow0921さん
  • 3 2016-06-25
  • 角が危険かも…
  • 大人が使う分には良いと思いますが、さっそく子どもが怪我しました。角が危ないと思って保護シートしてたのですが、まさかこんなところで…と思うところで腕を切っちゃいました。傷跡残っちゃったのですが、そこは親の責任ですね。反省。さて、商品ですが、非常に重いです。2階まで運ぶのにも一苦労(汗)組み立てにも結構手こずりました。穴が空いてない所も一箇所あり、1時間ちょっとかかったのかな?もう一 ・・・(続きを読む
  • 桃太郎4938さん
  • しぃ1980さん
  • しぃ1980さん

4 2017-02-13

良いです!
新居用に購入。組み立ては番号が振ってあるのでそんなに難しくはなかったですが、重さがあるので女性1人だと大変かもしれません。
作りはそれなりにしっかりしてる感じです。
皆さん書いてるように角が鋭いので、オプションでも良いから保護カバーも一緒に購入出来たらもっと良かったです。
とはいえ、商品+発送共に満足です☆

5 2017-06-01

超オススメ!!!!
満足です。すごく綺麗😍ありがとうございます

4 2016-12-28

レビューのように組み立てるのは少し難しくて
時間がかかりました
でも難しいぶん造りはしっかりしてると思います

4 2016-11-19

素敵
ベットの組み立てが大変でしたけど想像以上に素敵なベットで大満足です。

4 2016-09-22

組み立てが思った以上に大変でしたが、お手頃価格のわりにしっかりした商品で気に入りました。

• sachi2744さん
  • sachi2744さん

5 2016-07-19

しっかりとした良いベッドです
ただ組み立てが難しく感じましたが、それはそれで達成感がありました(笑)

5 2016-07-05

マットレスもフレームもとってもしっかりしていて文句なしです!
ありがとうございました!

4 2016-12-12

マットレスも私達夫婦には固くもなく柔らかくもなくで、ちょうど良かったです。
組み立ては4人でした為すぐに組み立てできました。
角が鋭いのでクッション付けています。

5 2016-05-04

使用感はOK
組み立てるのに苦労しました。2時間位かかったと思います。
構造が簡単なので寝心地を心配してました。
しかしながら実際には、グラつきもなく。しっかししてます。
またマットレスも感触が上々で非常に良いです。
少し難点をいうなら、マットレスがずれやすいです。すぐに直せます。
構造上そうなるのは仕方ないとおもってます。
総合的な使用感はOK。もし訪問組み立てサービスがあればもっと良いです。

5 2016-03-20

いいかんじです!
新居に購入しました(っ´ω`c)
ダブルベッドでこのお値段わよいとおもいます、マットもいい感じでした
組み立てが少し時間かかりましたが、問題ないです
角が尖っているので何かで保護したほうがよさそうだとおもいました(っ´ω`c)

5 2016-03-15

頑丈!組み立てやすい!
頑丈で予想以上の商品でした。
組み立ては板に番号が書いてあるので迷わずに組み立てることができました!
とても満足です!

4 2015-07-08

買い替え
ベッドから和布団そしてそろそろ又ベッド今回はローベッドを選びました前回のベッドもポケットマットでしたが高額で今回は安価なので耐久性が少し心配してます寝心地は悪くはないです、組み立て時間約2時間※ゆっくり一人で(^_^;)

5 2016-05-30

グットです。
梱包、迅速な発送、文句の付け所がないです。ありがとうございました。又、宜しくお願い致します。

5 2016-04-22

とても気に入りました
組み立てるのに時間はかかったけど、とても綺麗でした。
特にマットレスが厚くて大きくてビックリしました。
とても気に入りました。

5 2016-04-08

最高
フレームもしっかりしててマットレスも思ってた以上にふかふかで最高です!値段以上の物で驚きました。
組み立てもさほど難しくないので1時間かからず出来ました!
大満足です!