【送料無料】ベッド シングル マットレス付...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-20
  • けっこう頑丈です
  • たくさんある口コミを見て購入できて良かったです。子供用シングルです。届く荷物が70kg以上なので巨大な段ボールが3つ届くのかと思っていました。でも、高さはベッドの上に乗せる板の長さ程度で安心しました。ただ、一つ一つの段ボールが重いです。試しに1人で組み立てたら3時間かかりました。3時間のうち30分は説明書を読む時間です。残りの時間は傷がつかないようにゆっくり組み立てた時間です。テー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-24
  • 値段なりのベッド
  • 安く写真を見た感じが良かったので購入しました。組み立てには2時間ほどかかりましたが難しくはありません。ただ、開梱後パーツを並べていると一部のパーツに傷が...中国生産の為製品チェックはされていないような気がします。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-20

けっこう頑丈です
たくさんある口コミを見て購入できて良かったです。子供用シングルです。届く荷物が70kg以上なので巨大な段ボールが3つ届くのかと思っていました。でも、高さはベッドの上に乗せる板の長さ程度で安心しました。ただ、一つ一つの段ボールが重いです。試しに1人で組み立てたら3時間かかりました。3時間のうち30分は説明書を読む時間です。残りの時間は傷がつかないようにゆっくり組み立てた時間です。テープで頑丈に閉じている段ボールのフタを開けるまでに時間がかかります。発砲スチロールのごみが大変だと口コミにあったので、前もって大きなごみ袋を用意して箱から部品を出す際にビニールや発砲スチロールのごみが出たらすぐ入れると大丈夫でした。木くずは箱から部品を出す時についていますので、布で拭きながら出せばそのあとはそれほど床に落ちませんでした。説明書を見ながら最初にヘッドボードを完成させると、あとは思ったより早く出来ました。そして段ボールは開ける前からカラーボックスの匂いがします。換気しながら組み立てるようにとのことで、そうすると完成したころにはあまり気になりませんでした。鼻が麻痺しているのかもしれませんが子供はすぐ寝てしまいました。口コミにありましたが、ベッドの角がとがっていて危ないとのことでしたが、完成直後に足を当てて痛い思いをしました。ベッドは実物を見ないで買うと、はずれた時取り返しがつかなくて怖いと思っていましたが、口コミ通り頑丈で良かったです。特に作業の最後にベッドの中に格子状に板を入れた時に頑丈になりました。

• 玉1403さん
  • 玉1403さん

4 2016-08-25

老人が使用するにあたって落ちても良いようにローベッドを購入しました。

5 2016-11-12

大変良かったです!
ベッドも枠も希望通りのものでした!大変満足しています!

• mkm7708さん
  • mkm7708さん

4 2016-04-25

息子用
商品は組立1時間くらいで完了。一人でできました。息子が板に引っかかっただけで中板がポキ!ふんくづけてもないのに。。。(泣)
値段考えたら仕方ないかな。っと、、、

5 2016-04-06

期待どうり
しっかりしたフレームでとてもいいです。組立は少し時間がかかりましたが、各部品にばんごうがかいてあったので、まよわずに完成できました。マットレスもくるくる巻かれていたけれど、しっかり復元してちゃんとした品でした。
気に入りました。

5 2016-03-03

ベッド
息子のお祝いにベッドを購入時。他のレビューにあった臭いはなく、しっかりとしており満足しています。マットレス付きで助かりました。

4 2016-02-24

組み立てに時間が・・・。
引っ越し当日に新しい家に配達してもらいました。10畳くらいの部屋でそんなに広くなく組み立てるスペースがなかったのもありますが2人で組み立てて2時間かかりました。あとマットレスはただ乗せるだけで固定するものがないので動きやすいです。

5 2016-02-18

やっぱりコンセント付きのベッドはいい!
組み立ても40分ほどでできましたし
見た目いバッチリだと思います😄
ほかの方が書いてある通りマットレスの匂いは気にはなりますが…笑
陰干ししたら少しは匂いとれた気がします

4 2016-01-14

マット付きでの値段だったので安いと思います。マットも圧縮されてきて3つに梱包されてて2階への持ち運びも楽でしたし組み立てもそんなに難しくなかったです。何よりコンセント付きでケータイやリモコンなどちょっとした小物もおけるので便利です。

4 2015-12-20

組み立て簡単、寝心地ばっちり
シングル二台の購入です
1人で二台の組み立てで、1時間半で完成しました
説明書のように、部品を場所ごとに並べると簡単に組み立てれました
寝心地最高です
全然痛くないです

• tvxq/yhさん
  • tvxq/yhさん

4 2015-12-17

組み立て…
難しかったです。苦手なせいもあるでしょうが…時間はかかりましたが、その日のうち寝ることが出来ました。ベッド枠のにおいがかなりきになりました。部屋のドアを開けるとムカッとします。

5 2015-12-14

シングルとダブルを購入したのですが、組み立ては2人で一個30分位。繋げて使う事も出来るし最高です。マットレスも好みによりますが柔らかく寝やすいですね。

5 2015-12-13

組み立ては二人で説明書を見ながら2時間位で出来ました。
一つ一つの枠に番号がふってくれてあるので説明書通りに組み立てていけば大丈夫でした。
マットレスは少々柔らかい感じがしましたが子供は、ぐっすり眠れたと満足していました。
このお値段でマットレス付きのベッドはすごくお買い得だと思いました。

5 2015-07-13

とてもいい
シングル2つ買いました。くっつけて使ってます。家族3人で寝るには余裕があり、離して使えるしいいです。

4 2015-04-22

すごくヨカッたです
ベットの色はブラックにしたのですが、写真とほぼ、変わらなくて想像通りでした!マットも圧縮されてるタイプは初めてだったのでちゃんと膨らむのか心配だったりしたのですがちゃんと膨らんでしっかりしていました!
どこの店にもこんな安いベットは売ってなかったのですごくいい買い物できました