\3,000円OFFクーポン枚数限定/【今だけ送...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-20
  • けっこう頑丈です
  • たくさんある口コミを見て購入できて良かったです。子供用シングルです。届く荷物が70kg以上なので巨大な段ボールが3つ届くのかと思っていました。でも、高さはベッドの上に乗せる板の長さ程度で安心しました。ただ、一つ一つの段ボールが重いです。試しに1人で組み立てたら3時間かかりました。3時間のうち30分は説明書を読む時間です。残りの時間は傷がつかないようにゆっくり組み立てた時間です。テー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-24
  • 値段なりのベッド
  • 安く写真を見た感じが良かったので購入しました。組み立てには2時間ほどかかりましたが難しくはありません。ただ、開梱後パーツを並べていると一部のパーツに傷が...中国生産の為製品チェックはされていないような気がします。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-20

けっこう頑丈です
たくさんある口コミを見て購入できて良かったです。子供用シングルです。届く荷物が70kg以上なので巨大な段ボールが3つ届くのかと思っていました。でも、高さはベッドの上に乗せる板の長さ程度で安心しました。ただ、一つ一つの段ボールが重いです。試しに1人で組み立てたら3時間かかりました。3時間のうち30分は説明書を読む時間です。残りの時間は傷がつかないようにゆっくり組み立てた時間です。テープで頑丈に閉じている段ボールのフタを開けるまでに時間がかかります。発砲スチロールのごみが大変だと口コミにあったので、前もって大きなごみ袋を用意して箱から部品を出す際にビニールや発砲スチロールのごみが出たらすぐ入れると大丈夫でした。木くずは箱から部品を出す時についていますので、布で拭きながら出せばそのあとはそれほど床に落ちませんでした。説明書を見ながら最初にヘッドボードを完成させると、あとは思ったより早く出来ました。そして段ボールは開ける前からカラーボックスの匂いがします。換気しながら組み立てるようにとのことで、そうすると完成したころにはあまり気になりませんでした。鼻が麻痺しているのかもしれませんが子供はすぐ寝てしまいました。口コミにありましたが、ベッドの角がとがっていて危ないとのことでしたが、完成直後に足を当てて痛い思いをしました。ベッドは実物を見ないで買うと、はずれた時取り返しがつかなくて怖いと思っていましたが、口コミ通り頑丈で良かったです。特に作業の最後にベッドの中に格子状に板を入れた時に頑丈になりました。

• レン9391さん
  • レン9391さん

5 2017-04-11

安くて丈夫
少しでも部屋を広く…と思い、ローベッドを探していてこちらを見つけ購入しました
組み立ては電動ドライバーがあれば1時間半もあれば余裕です
我が家は3セット購入しましたが、続けて組み立てするのなら2セット目は1時間もあれば完成します
マットレスは最初は少しにおいが気になりますが、すぐ消えます
寝心地いいし、コンセント付きで便利
何よりこのプライス
家具屋に行けば5万円以上は したはず
いい買い物をしました

4 2017-03-31

ゴロゴロ快適
買い替え時に空間が広く感じるローベッドを選択しました。部屋の多くを占める領域にシートがはられたようで違和感はありましたが空きフロアには絨毯を引いて、ゴロゴロするような延長でベッドがあるので、なんだか快適そうです。

5 2017-02-05

組み立て大変でしたぁ(笑)でも、メッチャ達成感あって物も最高でしたぁ‼

5 2016-12-18

マットレス付きシングル×2
新居にマットレス付きのシングルを2つ購入しました。
組み立ても一つ作ればコツを掴み2つめはすぐ出来上がりました。ただ電動ドライバーはあった方が良いです。
マットレスは開封するとむくむくっと復元!すぐ使えました!
マットレスの上に敷布団を引いて寝ているので硬さの良し悪しはあまり分かりませんが、マットレスとフレームでこの値段は大満足です!
ただ2つ繋げるとフレームの間に隙間が出来ます。
ぴったりくっつくタイプも同店で売っていたのでそちらも検討しても良かったな…と思います。

• 玉1403さん
  • 玉1403さん

4 2016-08-25

老人が使用するにあたって落ちても良いようにローベッドを購入しました。

5 2017-04-26

よかった
商品は見た目どおりでカッコよかったです!
マットレスも自分はちょうどよかったです

5 2017-02-17

ローベッド
色々なサイトを見て、こちらの商品を購入しました。
作成する際、電動の工具を使用しても
時間がかかりました。完成して、布団をセット。
黒色でとても落ち着いた雰囲気。
子供も大変満足しております。

4 2017-01-28

良心的
セットでこの価格は安いと思います。
組立も1人で1時間半くらいでできたので、そこそこ簡単でした。
またマットレスも固すぎず柔らかすぎず私好みだったので良かったです。
欠点を言えば、マットレスが良く動きます。滑り止めか何か敷く事をオススメします。

4 2016-12-08

2台注文後、すぐ発送、手元に届きました。初めの組み立ては、かなり大変でしたが、2台目はあっという間に組み立てることができました。しっかりしていて、十分良い商品だと思います。ただ、マットレスは臭かったです。

5 2016-11-12

大変良かったです!
ベッドも枠も希望通りのものでした!大変満足しています!

5 2017-04-11

子供部屋用に購入しました。
組み立ては、数が多くて、女性には難しいかも…。
男性なら説明書通りにすれば簡単です。
1時間位で組上がりました。

5 2015-09-21

十分な内容
1.梱包
重量は30kgないぐらいに感じたので男性なら階段でも何ら苦労しません。女性であれば配送員にお願いする若しくは玄関から部屋までの搬入のみであれば頑張れると思います。
2.組み立て
※電動ドライバー無し
作業時間は1時間ほど。
単純設計で板を合わせネジを締めていくのみ。はじめにパーツを全部出し、ある程度ヘッド、サイド、フットとパーツ分けをしておくと作業がスムーズに進みます。梱包もその様に区別されているので気が利いていました。
床板をハメた時に、足元に少し隙間ができたが、ハマらないことを防ぐための尺及び電動ドライバーで締めてないことによる緩さに起因しているものと思われます。価格を考慮したら当然の設計であり、許容範囲内。
3.完成品
1万円という価格で見た場合、このクオリティは非常に良い。
おそらく有名量販店での同クオリティ帯は、2万5千円くらいします。
マットレスの感覚は人によるので、一概に言い切れませんが不満はないです。こちらは並。
4.総評
非常にオススメ。
ただ組み立てが面倒、苦手という人は若干満足度は下がるでしょう。
前述のとおり簡単な組み立てですので、完成させられない心配はないです。その労力を加味しても、この価格でこのベッドフレームを購入できるのはアリだと思われます。

5 2015-07-13

とてもいい
シングル2つ買いました。くっつけて使ってます。家族3人で寝るには余裕があり、離して使えるしいいです。

• mkm7708さん
  • mkm7708さん

4 2016-04-25

息子用
商品は組立1時間くらいで完了。一人でできました。息子が板に引っかかっただけで中板がポキ!ふんくづけてもないのに。。。(泣)
値段考えたら仕方ないかな。っと、、、