2023/12/21
    marf30325さん
    カラー:エルク柄ネイビー
    商品の送付に関しましては、こちらの無理を聞いていただき、すごく感謝しております。 クリスマス・イブに子どもたちが遊びに来るので、どうしても、それまでに買っておきたくて…速やかな商品送付と共に丁寧な梱包など、ストアや担当者様の誠意を感じました。 商品も、すぐに暖かくなり、寝っ転がっての手触りも柔らかくて最高です。 本当に良いストア&良い商品に恵まれ、良い買い物ができたと満足感充実です。
    家族へ
    注文日:2023/12/14
    2023/12/30
    かわいい
    柄もかわいく手触りも良かったです。 確かに少し薬品っぽい匂いがしました。 そんなに気にならなかったです。 届いたカーペットのスイッチは固くなくスムーズでした。
    注文日:2023/12/07
    2024/02/27
    カラー:ベージュ
    ベージュを購入しました。思った色と少し違いましたが、使用していると見慣れました。ラグが厚みがあるので、以前使用していたホットカーペットに比べて熱が伝わってこない気がします。が、ラグはふかふかで温かいです。
    注文日:2024/02/01
    2023/12/28
    たかちゃん2438さん
    カラー:エルク柄グレー
    カバーの触りごこちが最高
    どのメーカ―にするか迷いました。とりあえずレビュ―を参考に選びました。さすがに評価いいだけ満足しました。二畳用グレーエルク柄を購入
    注文日:2023/12/15
    2023/12/24
    カラー:エルク柄グレー
    友人家族が来るため急いで選んで購入しましたが、デザイン、質感気にっています。 暖房もあたたかく子どもとあったかいね~。と言っています。 毎年、大切に使用したいと思います。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/03
    カラー:エルク柄グレー
    すぐ暖かくなります 肌触りも良かったです
    注文日:2023/11/15
    2015/01/24
    25きなこ25さん
    ペットもほっこり♪
    留守番時間の長いペットのために購入しました。ちょうどいい暖かさと、6時間たつと自動で切れる安心感で、留守番のペットにはとてもいいです。ホットカーペットにしてから、添付した写真のように、よくペット達が寝転がっています。これまで使っていた絨毯のときには全く見られない光景です。よほど、ホットカーペットが気持ちいいんでしょうね♪柄も北欧っぽくて可愛いし、買ってよかったです。
    注文日:2014/12/02
    2014/12/03
    雪の助24さん
    お勧めです◎
    うちは床暖房がないので、足元が冷えて仕方ないので購入。カバーは思ったよりも厚めで、もこもこ。 洗えるのもまた嬉しいですね。アルミ保温シートも付いて、良いお買い物が出来ました。 プレゼントのふわっふわのブランケットは愛犬もお気に入りです♪注文から配送、手元に届くまで、迅速でした。ありがとうございました。
    注文日:2014/11/30
    2014/11/11
    hiroyon99さん
    暖かい!
    古い賃貸に住んでいて床が冷たいので購入しました。 カバーは毛足の長いブラウンをチョイス。 保温シート+ホットカーペット+カバーの3枚を敷くだけで、 電源を入れなくてもとても暖かい! 雪国は間もなく雪が降ってくるので、活躍してくれそうです。 ただ、商品ページにも記載されているように毛足の長いカバーは 抜け毛(?)が気になります。 掃除機をかけた後でも部屋のあちこちに・・。 時間が経てば落ち着くのかな? ブラウンの抜け毛はとても目立つので-☆。 おまけのブランケットはふっかふかで気持ちよかったです!
    注文日:2014/11/02
    2014/10/16
    ホワイトM9963さん
    気持ちいい
    ベージュを購入しました。 秋冬用のラグがないので暖かい素材のものを探していて ホットカーペットとセットで金額もお手頃だったのでこちらにしました。 今まで別のお店で買って使っていたのは、石油臭くて何度干しても少し臭う かんじでしたがこちらのお店のはほとんど臭いなく届きました。 さわり心地も良いです。 とっても軽いので干すのが楽です。 パッドみたいになってるので座り心地もいいです。 ゴムが付いていて、ずれないようになってます。 ホットカーペットも試しに使ったところとても暖かいので満足です。 これから活躍してくれそうなので満足です。 色味がもう少し白っぽいほうが好みでした。 写真より少し黄土色やゴールドよりでした。
    注文日:2014/10/13
    2014/11/19
    あったか快適!
    今まで通年同じラグを敷いていたのですが、冬場あまりに寒く、かと言ってコタツは場所をとるので、どうしようかと悩みぬいた結果ホットカーペットを買ってみることにしました。。 届いて早速部屋に敷いてみると、とっってもあたたかい! アルミシートの効果もあってか電源を入れなくてもあたたかいです。 ホットカーペットのあたたまるスピードもとても早いです。 ラグはふかふかでとても気持ちがよく、ついゴロゴロしてしまいそうです。 これでこの価格なら、本当にお買い得だと思います。 大満足ですが、アッシュの色味が写真から想像していたのよりも濃い目のグレーだったのと、遊び毛が結構ある(しばらくすればおさまると信じています…)ので、マイナス★1つで。
    注文日:2014/11/15
    2014/11/01
    kotoramarumomoさん
    良い感じです!(^_^)
    リビングがフローリングでかなり高い吹き抜け天井の我が家~エアコン入れても足元が冷えるし(>_<) ソファーの上をワン2匹と奪い合う( *´艸`) 出張の合間の帰宅に~こちらのショップさんで購入しました! 本体以外に断熱キラキラシートとカバーが一緒に! 柄物は売り切れだったのでベージュを発注~3日で届きました!肌触り良いです!(^_^) 本体コントローラー部分は微妙ですがお安いので!(^_^) 何よりショップさんの対応が良いです! 発注してからプレゼントに気づき~郵送だと出張先に転送になる旨をメールしましたら、商品と共に宅配便で送って頂きました!(^_^) もう少し大きいのかと思って居ましたが、カーペットに座り足先にかけてたら暖かいです! ありがとうございました!ワン~爆睡してます(^_^)
    注文日:2014/10/29
    2015/05/13
    でん1216さん
    奥様の喜ぶ顔が見たくてポチッとしてしまいました(⌒-⌒; )とても喜んでもらえました(=゚ω゚)ノ手触りもよく長く使いたいと思いました! あっ!&#8252;&#65038;皆さん洗濯する時は気を付けて下さい!洗らい方によってら裏地がシワだらけになって大変なことになりますよ!!!表っ側までシワだらけになります( ̄▽ ̄)
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/11/28
    2015/10/30
    i9271さん
    アッシュグレー
    を購入しました。色はカーキに近いかなという印象で光沢があります。まだ使い始めなのでかなり毛が抜けて洋服につきます。ラグの質感フワフワ感はいい感じです。もう少しグレーよりなイメージだったので色だけ思っていたのと少し違い残念。。おまけのブランケットは嬉しいです。
    注文日:2015/10/26
    2014/11/12
    ホッカーペット二畳
    対応も早く寒さに間に合いました。大変お安く購入できた上に、可愛いくてほっこりしてます。キャンペーンのおまけも本当にお役立ちです!
    注文日:2014/11/06
    2016/11/14
    はっくぷぅさん
    ポッカポカ
    毛足の短い方、羊のベージュを購入。 毛足はみっちり。 わりかし重ためのテーブルの跡も、ちょっとずらせば、いつの間にか戻ってる。 保温シートのお陰か「スイッチ入ってる?」ってくらい暖かい。 厚みがあって柔らかいから座布団もいらないくらい。 これは真冬に期待(*≧∀≦*) ただ、お留守番にゃんこのためにつけっぱなしにしたかったので、6時間タイマーは私にはいらなかったです(^^;
    注文日:2016/10/30
    2021/10/21
    良い
    商品注文から2日以内に到着 ダンボールの上からビニールプチプチを巻いてあり、とても丁寧に梱包されていたので、雨の日の到着でしたが綺麗な商品が届きました! 柄ありのグレーを購入しましたが商品も理想通りの物で満足です 断念保温シート+ホットカーペット+カバーの3点セットなので全部セットすれば厚みが出て暖かいし柔らかい こちらはカーペットの毛も短めなのにホワホワ肌触りが最高です 選ぶ際に気をつけてたことは 毛足の長いラグやカーペットは髪の毛や糸くず埃などが毛足の中に入り込み掃除機でも吸わないイライラするし不衛生になりがちなのでカーペット選びは慎重になってました こちらは掃除機でもコロコロテープでも綺麗に保てそうな毛の長さで良かった! 数時間は新品のタオルや衣類にありがちな独特の匂いがありましたが、ダニよけスプレーとファブリーズをかけて風通ししたら気にならなくなりました 良い商品を購入出来て満足です ありがとうございました!
    注文日:2021/10/18
    2021/01/15
    えぶりんこさん
    炬燵と迷ってこちらを購入しました。思ったよりも暖かいです。我が家では一番下に厚さ2センチの極厚ジョイントマットを敷いた上にこちらを敷きました。猫達も気持ちよさそうにこの上でお昼寝をしています。炬燵とは違い今までのテーブルをそのまま使用できるので収納もそれほど困りません。ラグとしてそのまま利用できるのもいいですね。ただ、たたみじわ?というのでしょうか、敷いてからだいぶ経ちますがまだ凸凹が消えず波打った状態のままです。その点がマイナス1点ですかね。 デザインも可愛いですし肌あたりも良く総合的には満足です。
    注文日:2021/01/01
    2020/10/23
    2015年に購入してからのリピです。
    2015年に3畳を購入して今でも不都合なく使用できてます。カーペットカヴァーは前回エルクベージュでした。さすがに何度も洗濯しているので3年目くらいからふかふか感がなくなってますがまだ使用してます。今回は別の部屋で必要になり2畳を購入。5年前とは違うホットカーペットでしたが日本企業のものなので心配は今のところないです。スイッチの色がオレンジではなくて見辛いとは思いました。今回使用する部屋のカーテンに合わせてエルクのグリーンにしました。臭いが強かったので今朝から2回洗濯してふかふかでいい匂いになってます。今週末にセットして使用します。本体が今回変わっているのでこれから使用して感想追記します。
    注文日:2020/10/20
    2014/10/31
    sky_blueroseさん
    ふわふわ
    ホットカーペットを使うのは4年ぶりです。 ラグまでセットで、買えてお得感満載です! 週末のひえこみに備えてマラソン前に購入。 毛足の長いタイプのほうが個人的にはすきですが、子どももいるのでエルクに。さらさらふかふかで気持ちいいと、まだつけてはいないですが子どもが寝転んでます! 3畳にしてコタツを上に置くか迷いましたが1万でかえるほうが魅力的でした(笑) コタツの横に並べて冬を乗り越えたいと思います
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/10/27
    2014/10/18
    GB4145さん
    グリーンを購入しました。 14日に注文し、16日に届きました。寒くなってきてフローリングが冷えて切なかったので速い発送助かりました。 カバーは深緑の芝生のようなグリーンで手触りはサラサラした長めの毛足?で思わず触ってしまう感じです。断念のシートもついていたので、電源を入れなくても敷いてるだけでフローリングのひんやりが随分軽減されました。おまけで別配送で届いた羊柄の茶色のブランケットは、ミニサイズでかわいく、ちょっとした膝掛けに使えそうです。 長く使うと耐久性は分かりませんが、届いた段階でこのお値段でこのクオリティは満足です。いい買い物ができました。
    注文日:2014/10/14
    2021/01/02
    ちっち7318さん
    あったかぃ
    連絡より早く届きました。 サイズはピッタリでカラー、デザインもリビングの雰囲気に良く合います。 エアコンだけで寒い毎日を送っていましたが足元が暖まり快適にくつろいでいます。
    注文日:2020/12/24
    2018/01/05
    可愛い
    ネイビーを買いました とっても可愛いくて、ふかふかなので子供達が、ゴロゴロしています まだホットカーペットを使うまで寒くありませんがこれから寒くなるのでたのしみです
    注文日:2017/12/18
    2017/12/01
    couky68さん
    発送早くて助かりました&#8252;
    少し寒くなってきたので、ほしいな~と思っていたところ、ホットカーッペットとラグセットでお値段もお手頃なこちらを発見し、ポチっとしました! 次の日届き、発送が早くてびっくりしました。 急に寒くなったので有難いです。 子供もエルク柄が可愛く喜んでいます。 カーッペットの電源を入れるのがちょっと硬いなと思いますが、問題なく使えます。
    注文日:2017/11/29
    2017/10/20
    発送連絡から3日経って到着しました。オマケのシートはカーペットカバーに同梱されてました。ラグの上の家具とラグを外して掃除機かけて保温シート敷いてホットカーペット敷いてカーペットカバーのゴムでラグとシート止めてから家具を元どおりにするまで30分かからずに出来ました。ラグもふかふかでホットカーペットはまだ電気入れずにいけそうです。
    注文日:2017/10/16
    2017/09/09
    ふわふわで気持ちがいいです
    寒くなる前にと購入しました。 今はまだホットカーペットなしで使用していますが、 ふわふわで気持ち良くて2歳の娘のおもちゃも転がらないし、喜んで親子でゴロゴロしています。 他の方のレビューにあるように抜け毛もでますがそこまで気になりません。 ブラウンにしたところ、ダークカラーで冬仕様になり汚れも目立たなそうだし正解です。 ホットカーペットも使うのが楽しみです。
    注文日:2017/08/26
    2015/11/09
    よかったです!
    子どもが半年で毎年使っていた電気ストーブは高さ的にも危ないし指など入れて怪我をしてもいけないと思い、カーペットを買うことにしました! カーペットを敷く部屋にジョイントマットを敷いているので断熱シートを買うべきか悩んでいたのですが、こちらの商品と同封してあり到着してからすぐ使うことができ助かりました! エルクピンクを購入しましたが、部屋の差し色になり一気に明るくなりました! 毛並み、分厚さも程よく気持ちいいです(^^) 良い買い物をしました!
    注文日:2015/11/02
    2015/01/20
    まさなりUSAさん
    毛足短めで、良いです!!
    よく、お菓子など、かなりこぼす子ども達が居るので、 掃除機がかけやすく、硬く絞った雑巾で吹いたら、少し、スッキリ♪ 引っ越しして、狭くなったので、2帖が限界で、 別の部屋で、トナカイのカーテンを使って居て、 長男がどうしても、これじゃないとイヤだと言い、私も 柄があってもシンプルに見えるトナカイが可愛いので、 色々探し回って、やっと見つけました。 板の間が寒くて痛くて、熱を出しそうな程、寒かったので、 こちらを届けて頂いてから、快適です。
    注文日:2014/12/03
    2014/12/16
    にゃあ0209さん
    気持ちいいです!
    寒くなってから注文したので入荷待ちでした。でも、12月下旬という納期の通り16日、後半に入ってすぐに届きました。カバーのエルク柄も可愛くて大満足です。 毛足も思ったよりも長くてとっても気持ちいいですよ。 ただ、使い始めに半分だけ暖めるようにセットしましたがなぜか全体が暖かくなって・・・少し疑問です。猫も喜んでカーペットから離れません。
    注文日:2014/12/04
    2014/12/16
    yuki-nagさん
    冷んやりした部屋に
    寝室が、ガランとして寒かったので、喉が弱いし、ホットカーペットにしてみました。12月下旬到着予定が、16日に届きありがたかったです。 アルミシートもついていて、助かりました。 エルク柄が買えたのも嬉しかったです。 お値段もお手頃でした。 カバーの匂いは他の方のレビューで知っていましたが、ちょっとびっくり。 明日には取れているといいのですが。 プレゼント届くのも楽しみです。
    注文日:2014/11/27