【送料無料】洗える 【あす楽対応】『ホッ...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-01
  • 良い感じです!(^_^)
  • リビングがフローリングでかなり高い吹き抜け天井の我が家~エアコン入れても足元が冷えるし(>_< )ソファーの上をワン2匹と奪い合う( *´艸`)出張の合間の帰宅に~こちらのショップさんで購入しました!本体以外に断熱キラキラシートとカバーが一緒に!柄物は売り切れだったのでベージュを発注~3日で届きました!肌触り良いです!(^_^)本体コントローラー部分は微妙ですがお安いので!(^_^)何よりショッ ・・・(続きを読む
  • sinobu&kotoraさん
  • 3 2014-11-08
  • 使い心地はいいと思います。
  • アッシュを購入しました。ふかふかで肌触りもよく、使い心地はよいです。ただ、画面ではもうちょっとベージュよりのグレーだと思っていたので、色だけが残念でした。。。梱包の箱には「グレー」と書かれていたので、商品ページも同じように表示してあったら分かりやすかったのにと思います。おまけで頂いたブランケットの羊柄が予想よりかわいらしかったので、カバーだけ購入しようか考え中です。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-09

よかったです!
子どもが半年で毎年使っていた電気ストーブは高さ的にも危ないし指など入れて怪我をしてもいけないと思い、カーペットを買うことにしました!
カーペットを敷く部屋にジョイントマットを敷いているので断熱シートを買うべきか悩んでいたのですが、こちらの商品と同封してあり到着してからすぐ使うことができ助かりました!
エルクピンクを購入しましたが、部屋の差し色になり一気に明るくなりました!
毛並み、分厚さも程よく気持ちいいです(^^)
良い買い物をしました!

• i9271さん
  • i9271さん

4 2015-10-30

• デザイン:3
  • 設定機能:3
アッシュグレー
を購入しました。色はカーキに近いかなという印象で光沢があります。まだ使い始めなのでかなり毛が抜けて洋服につきます。ラグの質感フワフワ感はいい感じです。もう少しグレーよりなイメージだったので色だけ思っていたのと少し違い残念。。おまけのブランケットは嬉しいです。

5 2015-10-28

• デザイン:2
寒くなってきたので
ベージュを購入しました。
毛並があるのか…商品紹介ページのベージュとは違う雰囲気でした。
ホットカーペットとセットで買えたので良かったですが…
交換が出来ないのが残念です。

• D.D.Getさん
  • D.D.Getさん

5 2015-10-17

• パワー:4
実家の祖母へのプレゼント
実家の客間に必要ということで購入しました。
柄も肌触りもとてもよく、祖母はこの上でよく昼寝をしています。
すぐあったかくなるので冬もこれで快適にすごせそうです。

4 2016-01-02

ほぼ満足です
自分の部屋用に買いました。
お値段が手頃で柄も希望したものが入手でき満足しております。

5 2015-12-08

• 耐久性:4
  • パワー:4
満足です!
3点セットでこのお値段は大変お安いです!!
暖かさも十分でラグもフカフカして気持ちいいです。
買って良かったと思える商品です。

• tomomimomiiさん
  • tomomimomiiさん

5 2015-11-27

Perf!
多くのデザインから選べるよさと、うちの猫が、遊んでいても、まだそんなに荒らされた感じが見えません!&#9825;

4 2015-11-24

• デザイン:2
  • パワー:3
アシッュグリーン購入
リビング用、猫ちゃんのお留守番用。ふかふかで、肌触りも気持ちイイです。猫ちゃんもお気に入りで、大満足ですが、、色が写真よりだいぶ暗いカーキなのが残念でした。(カーペットの毛足が長いので、毛の流れによって少し明るくなったりもしますが。。)

5 2015-11-17

• 質感:5
ふかふかです。グレー エルク購入しましたが、他のインテリアにも邪魔にならない、でもほっこり可愛いです。
暖かさは未使用のためまだ判りませんが、半分ずつ通電出来るのもよいですね。

• metalxxxさん
  • metalxxxさん

5 2015-11-09

• 質感:5
ベージュが品切れだったのでグリーンにしました。可愛くて部屋が明るくなりました。ゴミが落ちても掃除機でさっと吸えます。買って良かったです。

• lylyさん
  • lylyさん

5 2015-11-08

購入して良かったです
カバーはすごくソフトでとても暖かく購入して本当に良かったです。
有難うございました。

4 2015-10-21

• 設定機能:2
  • 収納性:2
  • 耐久性:3
  • パワー:3
きみどり
色にしました。
お部屋が明るくなりました。
みなさん書かれているように毛が抜けるのが気になりますがこの値段なので十分満足です。

5 2015-10-15

かわいい
グレーのエルクを購入しました!ふわふわしていて気持ちいいです!(^^)グレーなのでかわいすぎず、おしゃれな雰囲気になりました(^^)

5 2015-09-17

ホットカーペット+カバーセット
ひとり暮らしの娘のために購入。
ホットカーペットは切替機能やタイマー機能があり、便利だと思います。
カバーはグリーンを購入。思ったより濃いめの色で落ち着いた色です。

5 2014-12-03

• 耐久性:4
お勧めです◎
うちは床暖房がないので、足元が冷えて仕方ないので購入。カバーは思ったよりも厚めで、もこもこ。
洗えるのもまた嬉しいですね。アルミ保温シートも付いて、良いお買い物が出来ました。
プレゼントのふわっふわのブランケットは愛犬もお気に入りです♪注文から配送、手元に届くまで、迅速でした。ありがとうございました。