【送料無料】【あす楽対応】ホットカーペッ...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-01
  • 良い感じです!(^_^)
  • リビングがフローリングでかなり高い吹き抜け天井の我が家~エアコン入れても足元が冷えるし(>_< )ソファーの上をワン2匹と奪い合う( *´艸`)出張の合間の帰宅に~こちらのショップさんで購入しました!本体以外に断熱キラキラシートとカバーが一緒に!柄物は売り切れだったのでベージュを発注~3日で届きました!肌触り良いです!(^_^)本体コントローラー部分は微妙ですがお安いので!(^_^)何よりショッ ・・・(続きを読む
  • sinobu&kotoraさん
  • 3 2016-11-13
  • 抜け毛が・・・
  • 皆さん書かれている通り、抜け毛が半端ないです。我が家はお掃除ロボット「ルンバ」使っていますが、ルンバ自体の掃除頻度がチョ〜増えました。毛がカラマル絡まる。靴下、ブランケットにも激しく毛が抜けます。クッション性もよく、色も良いのに残念。一定期間が経てば、動物の様に毛が抜ける時期が終わるのでしょうか?四隅についているゴムはとてもいいです。 ・・・(続きを読む
  • あんずとねこさん

5 2016-11-14

• 収納性:5
  • 耐久性:5
ポッカポカ
毛足の短い方、羊のベージュを購入。
毛足はみっちり。
わりかし重ためのテーブルの跡も、ちょっとずらせば、いつの間にか戻ってる。
保温シートのお陰か「スイッチ入ってる?」ってくらい暖かい。
厚みがあって柔らかいから座布団もいらないくらい。
これは真冬に期待(*≧∀≦*)
ただ、お留守番にゃんこのためにつけっぱなしにしたかったので、6時間タイマーは私にはいらなかったです(^^;

5 2016-10-20

• 設定機能:3
  • 収納性:
毛足が長くここちよい
前橋の工場からの直送で、この商品については毛足が長く心地よい温かさで満足です。

4 2016-10-18

• パワー:3
ふわふわ
厚みがしっかりあってとても暖かいです。
コタツの敷きマット用に購入しましたが、これでコタツのスイッチも入ったら百人力です。きっとそこから動けなくなることでしょう。
我が家の猫もかなり気に入っていて、すっかり寝床になってしまいました。

5 2016-11-18

• 収納性:5
  • 質感:5
ホットカーペットをつけなくても、温かくてとてもいいです。グレーを購入し、派手すぎず地味過ぎず、お気に入りです。

5 2016-11-12

• 質感:5
ホント買ってよかった!
下に敷くシートがあって、冷気が上がってくるのも防止してくれるし、カバーの生地感もすごくいい!
しかし、コードが短くて連結コードがないと困るのが玉にキズ。
それでも買えてよかった!と思う。
今年い物 した中で一番満足した買い物だったのかも!
是非またお世話になりたいです!

4 2016-11-12

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • 質感:
カーペットもふかふかでとてもよかったです

5 2016-11-10

あったかい
使っていたホットカーペットが壊れてしまい、買いに行く余裕が無かったのであす楽を使えたので購入しました。
急に寒くなったので、日にちをあけずに欲しかったので翌日きちんと届いて良かったです。
ベージュを購入しましたが部屋にも合わせやすくて良かったです(*^^*)

5 2016-11-07

• 耐久性:3
  • 質感:5
緑の羊柄を購入。
引っ越しを機に、新しいラグを探していてここの商品に出会って、緑の羊柄を購入!色味がよく、部屋が明るくなりました!肌触りも最高です(*^▽^*)

• ちぃ1257さん
  • ちぃ1257さん

5 2016-11-04

とてもよかったです
グリーンを購入。
毛足が長くふわふわなさわり心地。
もう少しくすんだグリーンを想像していましたが、あざやかでした。
マット自体に厚みがありとても、よかったと思います。

4 2016-10-29

• パワー:3
  • 質感:4
色合いも良く、毛足の長さもちょうど良く満足してます。

5 2016-10-28

• 質感:5
フカフカで大変気に入りました
注文してから2日程で届きました。
カーペットカバーはエルクのグレーで柄も可愛くてフカフカで肌触りが良いです。
アルミシートも付いていて通電の面切り替えが出来るので省エネなのも良かったです。
10%割引で他店より安く購入できました☆

4 2016-10-25

冬支度に最適
ネットで買うのは不安だったんですが、
予想を超える満足度です!色はブラウン。部屋の雰囲気にもあっていて、特に触り心地がたまりません!!
これで冬は越せそうです。笑

4 2016-01-02

ほぼ満足です
自分の部屋用に買いました。
お値段が手頃で柄も希望したものが入手でき満足しております。

5 2016-10-27

ひつじ柄
とってもかわいいひつじ柄で、グリーンを購入しましたがきれいな色でお部屋が明るくなったように思います。
これからお留守番をする小型犬の為の購入。
届いてすぐに敷いたところ、凄く喜んで寝ていたので、安心しました。

• i9271さん
  • i9271さん

4 2015-10-30

• デザイン:3
  • 設定機能:3
アッシュグレー
を購入しました。色はカーキに近いかなという印象で光沢があります。まだ使い始めなのでかなり毛が抜けて洋服につきます。ラグの質感フワフワ感はいい感じです。もう少しグレーよりなイメージだったので色だけ思っていたのと少し違い残念。。おまけのブランケットは嬉しいです。