【送料無料】ホットカーペット カバー 洗え...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-06
  • オリーブグリーン購入
  • 1畳分って思ったより大きいですね。身長169cmの私ですが、斜めに寝転んでギリギリ足先まで入るので、暖かい昼寝ができてうれしいです(^_^;)ホットカーペット、30年くらい前に実家で使っていましたが、今のはずいぶん薄くなったんですね。電源をいれると、なんとなくお尻があったかいかな?という程度(約30年前はカーペットに直座りしてたからかな?)。でも保温シート+カーペット+ラグとあるので、床の冷 ・・・(続きを読む
  • おゆち1107さん
  • 3 2014-12-07
  • 【デザイン・質感】アッシュ:紹介ページに掲載されている画像どおりの色で部屋にもピッタリでした。さわりごこちもよかったです。【設定機能】わかりやすく、すぐに使えます。商品と同封してあった安全に使用するための注意書には、『カーペットカバーはコントローラー部のパネル部にかからないように敷いてください』と記載してあるので、ホームページの注意項目にもあると親切だと思いました。【収納性】本体+カバー+保温シートでたたむと毛布2枚半ぶんくら ・・・(続きを読む

5 2016-10-19

• 質感:4
クーポン券使用でお安く買う事が出来ました。また、配達日の変更依頼も迅速な対応をして頂きありがとうございました。一人用の一畳用なので、場所も取らずカバーも洗えるとあって大助かり、本当にお買い得だったと思います。

5 2016-10-09

• 質感:5
効率よく利用する為に1畳用を買い求める。
ベットとドレッサーの間のスペースに活用する為に買い求めました。
シンプルな操作部と縦長の電子カーペットにこの冬は期待しています。
温かそうなカバーも手応えが有りますよ。

5 2016-11-27

• 質感:4
引っ越しのお祝いにプレゼントしました。とても気に入ってくれているようです。

4 2016-11-14

• 設定機能:3
  • 収納性:3
  • 質感:3
使いやすい
全てセットになっていたので、すぐに使えて楽でした。弱でも結構暖かくなります。

4 2016-11-08

• 設定機能:3
  • パワー:2
ホットカーペット
去年欲しかったのですが、迷ってる間に売り切れてしまいました…
ので今年は早めに購入。
1畳でかわいいのがなかなかないので嬉しいです!
カバー?のカーペットもふかふかで気持ちいいです。
ただ思ったよりはあんまりあったかくない…

4 2014-12-06

オリーブグリーン購入
ホットカーペット、30年くらい前に実家で使っていましたが、今のはずいぶん薄くなったんですね。電源をいれると、なんとなくお尻があったかいかな?という程度(約30年前はカーペットに直座りしてたからかな?)。でも保温シート+カーペット+ラグとあるので、床の冷たさが直接届いてはこないし、電源入れなくてもそこはかとなく温かい感じです。
ラグの手触りもやわらかくていいのですが、他の方のレビューにもありますが、繊維が服につきます。薄い色のコーデュロイパンツをはいていたら、緑色のくっつきがハンパないです。靴下にもつきます。そういうタイプのラグを選ぶべきだったのといえばその通りなのですが(でも無地のほうがいいし・・)、繊維がつくのを気にしながら寝転ばなければならないので、その点で☆−1です。
ベージュのラグが第一希望でしたが、ベージュなら繊維のくっつきに気づくのが遅れたかもしれないので、グリーン購入は正解かも?

5 2015-04-10

• 質感:5
この春から北海道で一人暮らしをする息子へ購入しました。
この季節はまだ肌寒く・・・ストーブをつけるほどではなく・・・
ホットカーペットは気持ち良いくらいです。
一人暮らしの部屋にはこのサイズはピッタリで、息子はすぐ横になっていました。
他の部屋の子からも「いいなぁ〜」とうらやむ声がチラホラ・・・
カズだと心配ですが、電気なので心配も少ないですね

• tabisさん
  • tabisさん

5 2015-11-06

• 質感:4
狭い部屋にぴったり、温かさも調節できるので快適です。
柄もかわいいし全部セットされているのですぐ使えるのも便利。

4 2015-11-01

• 収納性:3
  • 質感:3
受け取りました。
欲しいサイズがあり、よかったです。上にしくのも、気に入りました!

5 2015-11-01

• 収納性:
お得です。
この価格でカバーと下に敷くアルミシートまで付いてととてもお得だと思います。使用するのが楽しみです。

4 2015-10-26

満足
家族に買いました。値段も適正と思います。

4 2015-05-06

買って良かった
ソファーの足元に置くサイズが欲しかったのでベストサイズでした。
暖かいので直に座って過ごしましたが一冬経たずにふわふわ感がなくなってきました。
無段階なのでほんの少し暖かくすると消し忘れることもあるのでタイマーがあればなお良し。
別に下にアルミのシートを敷いて使用。

5 2015-03-31

• 質感:5
ありがとうございます。
小さいサイズを探していたので、使いやすくて良かったです。

4 2015-02-04

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • 質感:
レビューで皆さんが書いてる通り、ふかふかで気持ちいいです。買ってよかったです

• chibipさん
  • chibipさん

4 2015-01-03

• 質感:4
小さいものが欲しいとのことで母にプレゼントしましたが、喜んでくれていました。