【送料無料】洗える 【あす楽対応】『ホッ...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-17
  • 手触り色あい大満足です
  • オリーブグリーン200×240(ホカペなし)購入ホカペ本体のみ持ってたので、通年使えるラグ兼カバーとして購入。こたつと一緒に使用。シャギーの手触りは商品紹介のページにある通りで最高!保温シートの効果かはわからないけど底冷えも解消。ホカペつけなくても結構いける。掃除機かけてから使用すれば糸くずなど気になりません。サイズが大きいのでシャギーの陰影が斑に汚く見えないかが心配でしたが、芝生っ ・・・(続きを読む
  • 鳴るな目覚ましまだ眠いさん
  • 2 2015-12-23
  • リピートです1回目は間違いなく届いたのですが・・・2回目は間違って届き 対応はよかったのでこちらの評価とさせて頂きました ・・・(続きを読む
  • マッキー&のんさん

5 2016-01-26

暖かいです
ホットカーペットカバーとして購入。
アッシュグリーンですが、落ち着いた色で汚れも目立ちにくそうで良いです
毛並みもフワフワで子供たちはカーペットのスペースから出ようとしません(笑)
遊び毛も全然ないです
強いて言えば厚みがある分、ホットカーペットの温度を高くしないと暖かさを感じにくいです

4 2015-12-11

手触りがよく子どもも炬燵に入り気持ちよさそうにお昼寝しちゃいます。1枚だけでは薄いので下にプレイマットなど必要です。端の縫製から糸が2か所出ていて、ほつれなきゃいいなぁと不安ですが、総じて満足です。
243930-20151204-0886442238

5 2015-11-12

快適♪
ベージュを購入しました。ふかふかでとっても気持ちいいです。臭いはあまり気にならず、届いたその日から使用しています。ヒツジの柄がとっても可愛いのですが、目立ちすぎることもなくて他のインテリアに溶け込んでいます。

5 2015-04-11

かわいい
パナソニック3畳用の替えカバーに購入しました。
注文当初は品切れだったので他の柄にしようかと迷いましたが 待ってよかったです♪

4 2014-12-17

手触り色あい大満足です
オリーブグリーン200×240(ホカペなし)購入
サイズが大きいのでシャギーの陰影が斑に汚く見えないかが心配でしたが、芝生っぽくていい。色合いも理想的(私的見解)
何より軽いのにびっくりしました。大きいのでココ重要!
いい買い物しました。まだ洗ってないので☆4です

5 2015-02-12

●エルク柄購入●
前に同じ柄のコタツ布団を購入してて、
それに合うカーペットをずっと探してました!
グレーのカーペットで合してましたが
色が合わず・・・やっと同じ柄が出たのかと、
飛びつきましたw

コタツ布団とカーペット同じ柄すぎて
インパクト大なんですが可愛いです(^^)

洗濯機にもギリギリ入ったので
汚れても洗えるのが良かったです!

5 2014-12-16

商品が来るまで時間がかかったが本当に可愛い
梱包も良く大変満足
ヒツジがあれば是非購入したいですm(_ _)m

5 2014-12-13

楽しみにしています。
人気商品で待ちの状態ですが、楽しみにしています。
届きました。ありがとうございます。フランネルがいい感じです。

• bun8181さん
  • bun8181さん

5 2014-12-11

フカフカです♪
リビング用にシャギータイプのオリーブグリーンを購入しました。フカフカで肌触りも良く、少々の寒さならホットカーペットの電源を入れなくても暖かく感じます。節電にもなるし、いいお買い物ができました。

4 2015-02-10

気持ちいいです。
軽くて肌触りは最高です。
ホットカーペット無しでリビングにて使用しています。
初めのうちは少し毛羽立ちましたが、使っているうちに毛羽立たなくなりました。
まだ洗濯してないので星4つです。

5 2014-12-14

ブラウンを購入しましたが、肌触りがよく家族みんなが気に入っています。
最初は毛羽立ちが気になりますが、掃除機をかけているうちに気にならなくなりました。

4 2014-11-25

ブラウン購入
開封時に臭いが気になりましたが、使用しているうちに気にならなくなりました。
肌触りがよく、ホットカーペットをつけていなくてもほんのり暖かいです。

5 2014-11-21

ふわふわです。
新居用に購入しました。ホットカーペットのカバーにしていますがラグだけでふかふかで気持ちよくてまだこれだけで十分です。ヒツジ柄も北欧風の家にあっていて嬉しいです。

5 2014-11-14

購入してよかった
猫も犬も喜んで寝転んでいます。もう少し厚ければとも思いますが、多分洗濯出来ないでしょうね。

5 2014-10-21

ヒツジ購入
以前も同じタイプのものを使っていたので、柄違いのこちらを見つけて即買いしました。
7歳の息子も夫からも、ふかふかで気持ちいいと大好評です。
柄もかわいくてほっこりします。
我が家は1歳になったばかりの娘と犬もいるので、毛足が長すぎずクッション性があり、洗濯できるこちらのカバー、とっても重宝します。