5 2022-12-22

トナカイ模様がとても可愛くて、グレーで落ち着いた色も気に入りました。生地もしっかりしています。

5 2022-12-11

娘の部屋用に購入しました。本人も大変気に入ってます。思っていたよりも厚みがあり、フカフカしてました。

5 2022-11-19

良いです
2枚同じのを頂きました。いいです。下にひくアルミまでついてます。ありがとうございました♪またお願いします

5 2022-11-05

以前に購入したものからの買い替えです。
厚みがあってふわふわとっても気持ちいいです。
四隅のゴム付きもカーペットとのずれ防止で気に入っています。
昨年は売り切れで購入出来ず、今年早めに購入出来て良かったです。

4 2015-11-05

写真よりおちついています。
実は、希望はグレーもしくはベージュだったのですが、売り切れの為こちらを買いました。1畳用のホットカーペットは近所のお店で販売もあるのですが、1畳専用ラグは販売していません。ですから、希望と違いましたが、こちらの在庫もなくなると困るので、購入しました。しかし、1畳と小さいこともあり、以外に落ち着いた感じで良かったです。トナカイよりも羊柄の方が、はっきりしていない分、合わせやすいですね。

4 2020-12-19

可愛いです
ふかふかで気持ちいいです。
持っていたホットカーペットには一回り小さかったので星4つで(≧∇≦)

5 2014-11-13

つるふわ感に大満足です
Ashを購入。我が家のホットカーペットは1年中敷きっぱなしなので、カバーの毛足の長いのが夏にはちょっと暑いかなと悩みましたが、商品が届いてみたらサテン調の織物で、みんな大好きつるっとした毛並み。素足に優しいカバーでした。
購入前のお悩みなんてどこへやら。夏はひんやり、冬はあったかを実感できるちょっとお得な気持ちになって、広げて思わずダイブしちゃいました。
毎日1度はダイブ慣行。つるふわ感に大満足です。

• ukky777さん
  • ukky777さん

5 2020-03-25

柄もかわいい
こちらのラグを敷いてから、4歳の娘がラグの上でくつろぐようになりました。
肌触りもよく、厚みも程よい。
ゴミもさっと掃除機で吸えます。
洗えて清潔ですし買って良かったです。

5 2019-03-31

これいいね〜〜
小さいけど存在感があって気に入りました!
安いしねー。触り心地も好きです。

5 2019-03-10

ぷわっぷわ
保温シートもついていて、触り心地がプワップワでとっても気持ちいいです。トナカイ柄も可愛くてよい買いものが出来ました。

4 2016-11-20

大満足!
グレーエルク柄を購入しました。とっても可愛くて、自宅で洗濯出来るのが良いです!!肌触りが気持ちよく、ホットカーペットの熱もしっかり伝わります。お値段が3000円程であれば文句なしです!!

5 2015-11-10

肌触り
肌触りがとてもよく、柄もかわいいのでとても気に入りました。はだしでも冷たくないのがいいですね。

5 2015-09-23

ふわふわ♪
今まで使っていた物が洗濯を重ねた為よれよれになってしまい、ここのを見付けて羊柄のベ−ジュを購入しました。ホットカ−ペットカバ−用に大きさもピッタリでした。さらさら、ふわふわで触り心地良く購入して良かったです。

4 2015-01-21

足触りが良いです
1畳のホットカーペット用カバーなあまりないので、良かったです。

5 2015-01-20

暖かいホットカーペットカバー
ふかふかして寝転んでも気持ち良いです。省エネには、ベストです。