4 2014-02-10

来客用に
普段は使わないので 収納できる机を探していたところ こちらにたどり着きました。
いろいろな方のレビューを見て 購入。
ネットで 購入するには 少し勇気の要るお値段。
少し不安でしたが 届いてみて 大満足!!
大人8人 ゆったりと 座り 宴会できました!!
★4つなのは 宴会終了後 グラスやお皿のあとが いくら拭いても消えないことが少し残念です。
机の機能としては 大満足です!!

5 2014-02-05

絶対オススメです
グランデネオ180が入荷待ちだと言う事で他の商品を探していたのですがタイミング良く210が発売されて速攻で購入。他のレビューどうり高級感があり頑丈そうです。
スタッフさんの対応も良く迅速に対応してくれました。良い買い物ができました♪

5 2014-01-26

確かに想像以上に、重たかったですが、想像以上にとてもしっかりとした、頑丈な作りで、伸長作業も楽にできました。
一般的なテーブルやこたつに比べると、ちょっと高さがありましたが、我が家は背が高いものばかりなので、問題ありませんでした。

5 2014-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
六人掛けのデーブルが狭くなり
椅子のスペースを省くため
ローテーブルを探し
こちらにしました
しっかりした作りなので長く使えそうです

5 2014-01-09

素晴らしい!
グランデ210のナチュラル柄を購入しました。少し伸縮作業に時間がかかりますが天板の高さが揃うのとかなり広いのが良いです。又少し収納スペースがあるので大変気に入りました。家で宴会をするのが楽しみです。

5 2014-02-06

高級感!
新居にて、大人数でのホームパーティー用に購入しました。たくさん座れて、でも収納可能なテーブルを探していたところ、このグランデネオ210に辿り着きました。折れ脚のローテーブルなので強度や見た目がすごく気になっていましたが、商品が届いて、実際、使用してみて、使いやすさ◎見た目も、高級感あるしっかりとした作りに大満足です!!長く使えるようにと、奮発してよかったです。

4 2014-01-21

満足です!!
これからのお正月等の家族の集まりを考えて購入しました。
伸縮式で210センチまでのテーブルがなかなか捜しても無くて、やっと見つけた時は『これだっ』と、思いました。
折りたたんでも厚さが、それほどないので収納に助かります。
ただ、持ち運ぶのは思っていたよりは重く、もう少し軽ければもっと良かったですね。
早速、初孫のお食い初めのお祝いに役立ちそうです。

• angella72さん
  • angella72さん

5 2014-02-06

正解でした!
伸縮タイプのテーブルを探しており、グランデネオのタイプに決めましたが、120と150のタイプでまた悩み、結果大きいほうがゆったり座れていいかなと思い、こちらに決定。大正解でした!
大人数でゆったりパーティーできるのが良いですね。つくりもしっかりしていると思います。

5 2014-01-27

いい感じ
おさまりもよく、きれいな色で、配送業者さんも、親切丁寧に配送してくれました。

5 2014-04-08

大きい
大勢の友人が来るとき使用するために購入しました。思っていたよりも頑丈でしっかりしていたのでよかったです。早速使いたいとおもいます。

5 2014-03-01

大勢でワイワイ
10人で食事をする機会があり本領発揮とばかりに
テーブルを伸ばしてみました
作りがしっかりとしていて歪んだりもせず何も問題は無かったです
届いた時は想像していた重量よりも重かったので驚きましたが
伸長してみて納得しました
歪まないしっかりとした造りになっているので重量もあるのですね

5 2014-02-19

新居のために購入しました。大人数が集まった時に重宝しそうです。

4 2014-01-20

最大210伸びるのに惹かれました。
重量が思った以上に重くてびっくりしました。
伸張式でも段差がなく大勢で使うのに便利でした。
金額も他よりも安かったです。
配達はヤマトでしたが、段ボールも持って帰ってくれました。
すごく親切でした。

• mamama4550さん
  • mamama4550さん

4 2014-03-12

満足!
8畳の独立和室でホームパーティー用の折れ足テーブルを探していました。普段のことも考え、伸縮性できるもので、最長で10人近く座れるもの。2年近く経って、やっと納得いくものと出会えました。届いてみて、重さにはビックリしましたが、とてもしっかりとした作り。ダークブラウンの色も、高級感があり気に入りました。
配送スタッフさんは、設置までするつもりではいなかった様子でしたが、お願いしたら快く設置して下さいました。
ただ、うっかり、資料一式を段ボールと一緒に持ち帰られてしまい・・・そのままです。
でも、伸縮作業は簡単で、主人がすぐにやってくれました。
我が家の和室は暖房機がないので、暖かくなったらこの座卓でワイワイとホームパティーを開く予定です☆

4 2018-06-25

いい感じ!(^^)!
ダークブラウンを購入しました。写真の色の方が濃く感じましたが、落ち着いた色合いのテーブルで使い勝手が良さそうです。傷がつかないよう丁寧な梱包で、商品の質も良かったです。