テーブル ローテーブル 伸張式テーブル【送...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-12
  • 満足!
  • 8畳の独立和室でホームパーティー用の折れ足テーブルを探していました。普段のことも考え、伸縮性できるもので、最長で10人近く座れるもの。2年近く経って、やっと納得いくものと出会えました。届いてみて、重さにはビックリしましたが、とてもしっかりとした作り。ダークブラウンの色も、高級感があり気に入りました。配送スタッフさんは、設置までするつもりではいなかった様子でしたが、お願いしたら快 ・・・(続きを読む
  • mamama4550さん
  • 3 2015-02-21
  • 残念
  • まず、開梱設置サービス付きということで最安値のショップではなくこちらのショップを選んだのに、配送のスタップからは聞いてません…と。残念過ぎます。結局はやってもらいましたけども、無理を言っているようでとても嫌でした。商品自体はナチュラルを選びましたが、大きくても圧迫感は出ず、思ったほどの高級感はなかったものの、どっしりしているので安定感もあり、良かったです。とにかく開梱設置サービ ・・・(続きを読む

5 2016-01-03

年配の両親宅での使用だったので、開梱設置サービス付きで助かりました。
汚れがつきやすく目立ちやすいですが、テーブルマットを敷けば何の問題もなく、頑丈で安心感があります。
長持ちを期待します。

5 2015-12-24

お値段以上かな。
カリガリスの伸長式ダイニングテーブル購入を検討していたが、リビング対応の人寄せがあり急遽購入。安価であったこともあり過度の期待をしていなかったため充分満足。重いが収納に適していることが一番うれしいところ。

4 2014-10-22

とても良いのだけれど…
ほかの方もおっゃっていたように、子供椅子やラックを使うとこどものひざが当たってしまい、座らせづらいです。収納部分がもう少し薄くなればいうことないですね。
うちはダークブラウンを選んだのですが、油よごれが目立ちます。いつもきれいにしていられて良いのかも…
開梱設置サービス付だと思っていたのですが、そのサービスはないと言われました。

5 2014-10-09

どっしり重くテーブルも動かなくて良い。確かにひとりではサイズ変更はできなそう。
潜り込んで両手両足つかえばできるかも。

5 2015-05-28

組み立てられて届きました。祖母しかいなかったので、配達の方が出して下さってとても助かりました。10人でご飯を食べるのですが、窮屈さもなくのびのびご飯が食べれます。伸縮方法は1人では困難で大人2でセットしなければなりません。

4 2015-03-10

しっかりとしたつくりでした!
デザインもかわいくて満足しています!
伸縮もするのでとても便利です!

4 2015-01-28

見た目やデザインは安っぽくなくて大変気に入りました。ただ重い…
商品を配達に来てくれたヤマト運輸さんは丁寧で感じが良かった。
箱から出して空箱と発砲質ロールを持って帰ってくれました。
また好みの物が見つかれば注文したいと思います。

4 2014-12-19

大勢集まるときには本当に重宝しています。ただ、やはり重い…それと脚の折り曲げが固くてなかなかできない箇所があったので−1です。

5 2014-11-03

購入してよかった
家族7人なのでみんなで使えるテーブルを探していたところ
伸長式テーブルを見つけてさっそく注文しました。
使い勝手もよく重宝してます。

5 2014-10-21

素敵です
配送も予定通りで、二人で運んでてきぱきと設置して行って下さりとても助かりました(^^)女一人では動かすことは無理なサイズ、重さだったので本当に良かったです。
商品もイメージ通り、新築のリビングに馴染んでいます。
伸縮も簡単です。良いお買い物をしました(*^^*)

4 2014-10-18

伸び縮がgoo
友達家族が遊びに来ることが多いので、普段は短くして人数が多いときはすぐに長くできるところが助かってます。
星を減らしたのは、角があるので子供がぶつかると危ない点と、子供が椅子を使って座ると収納部に足が当たって机下に足が入れずらい点です。

5 2014-09-29

とても綺麗なテーブルですぐに伸ばせるのでとても良いです。

5 2014-09-11

4人暮らしなので普段はそれほど大きなテーブルは必要ないのですが、来客が多いため伸ばせるテーブルを探していました。
これは通常時も来客時も我が家のニーズと合致していてかなり調子がいいです。

5 2015-05-15

品質、管理が良い
原産がベトナムだったか? そこまで期待はしていなかったですが、開封してみて驚きました。
梱包や商品の仕上がり、厳密な細部までの気遣いがされていて驚きました。
インテリアバザール社の製品製造ライン他、全ての管理等が正確になされていて
大変嬉しく思いました。
ネツトでの購入製品の中では最高でした。

4 2014-02-10

来客用に
普段は使わないので 収納できる机を探していたところ こちらにたどり着きました。
いろいろな方のレビューを見て 購入。
ネットで 購入するには 少し勇気の要るお値段。
少し不安でしたが 届いてみて 大満足!!
大人8人 ゆったりと 座り 宴会できました!!
★4つなのは 宴会終了後 グラスやお皿のあとが いくら拭いても消えないことが少し残念です。
机の機能としては 大満足です!!