机 デスク 木製 【あす楽対応】『折りたた...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-18
  • 本当にコンパクトです
  • 他の方も書かれていいますが、組み立ては確かに細かく面倒ですが女ひとりでも組み立てられました。ただし組み立てのためのスペースは確保した方が良いです。造りもしっかりしていますし、色合いも落ち着いているのでイメージ通りでした。一人暮らしに良いと思うのは、折りたためることと収納があること。広げるとスペースがあるので、ノートパソコンを置いて手帳など広げて何かを書くということも出来るので値 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-12
  • 値段の安さに納得
  • 【良かった点】 ・安かったわりに仕上がりは良かった ・配送が早かった ・ずっしりしてるから机のガタつきグラつきがない ・ビスの予備が付いている【微妙な点】 ・電動ドライバー使用でかなりの数の組み立て家具を作ったがシンプル な作りのわりに90分以上かかった ・説明書がイラストだけでなんだか細かいとこがわかりづらく、 順番通りに行うとビスや蝶番が留め ・・・(続きを読む

5 2014-09-23

組立てめんどくさいけど満足度100%
学生の頃に買った職業用ミシンの台として購入しました。
扉の中にはロックミシンを入れてます。
組立てはかなり面倒です。
二人がかりで2時間ばかり奮闘してやっと完成しました。
しかし、安さには代えられない!
なんでこんな安いのかわかりませんが、
他店だとこの倍ぐらいはしました。
勿論、完成品ではなくお客様組立ての商品ですよ!
そりゃー頑張って組み立てますわ!
それにしてもまぁ、汗水流して組み立てた分、
不思議な愛着が沸いて来ました。
ルックスもスマートで文句なし。
大事に使っていけそうです。
こちらで購入して本当によかったです。

• misa530さん
  • misa530さん

5 2014-07-09

とてもよいものです。
仕事用3台購入しました。
1台目の組み立て→私(47歳女性)1人で約2時間
2台目の組み立て→家具屋さん勤務歴のあるスッタフ男性で1時間
3台目の組み立て→小学生の息子で2時間で出来ました。
重たい分とてもしっかりしたデスクです。
これからこのデスクと長い付き合いになりそうです。(^^)

5 2014-10-18

本当にコンパクトです
広げるとスペースがあるので、ノートパソコンを置いて手帳など広げて何かを書くということも出来るので値段以上に良い商品だと思います。
蝶番の部分に関しては、締め方だと思うので微調整をすれば、きちんと閉じます。
機能と収納、折りたたみ時のコンパクトさを考えれば非常に良い買い物だったと思います。

4 2015-04-03

2人で組み立て
主人と2人であれこれと言いながら組み立てしました。
思ったよりしっかりしたものでした。
今はロックミシンの台にしています。
下のミシンを入れるところはロックがはりませんので、小物を入れています。

5 2015-01-29

これはおすすめ
業務用に使用しています。場所をとらずに、これはおすすめ!

4 2014-09-06

組み立てに時間がかかります
パソコンデスク用にと購入しました。思っていた以上に組み立てに時間がかかり苦労しましたが、見た目も悪くないですし、活躍しそうです。使わない時には折り畳めるのが場所を取らず、良いですね。

4 2014-07-11

ミシン台用
組立上手な主人でも、1時間程かかりました。ホワイトで目立つ為か多少の汚れや傷はありましたが、しっかりしていて、使い勝手も良くお安く購入出来たので大変満足しています。ただミシン収納は、私のジャノメミシンのカバー付きだと無理でした。

5 2014-07-10

母にプレゼント
ミシン台として使っています。片づけもコロがついてて動かしやすいので大喜びです。ちょっとした手紙を書いたりと用途も多く、贈ってよかったなと思ってます。

5 2013-02-21

結構大きかったです。計って購入しましたがデーンと存在を主張してます。
デスクに近いかな。しっかりした作りですので悪くはないです。組み立ては一人では無理でした。
ねじの種類がどれが IでJなのかなど迷いましたが 2人で40分くらいで組み立てられました。

5 2013-02-08

届いた時にとても重くて組み立てに多少時間がかかりましたが、重たいだけにしっかりしていてミシンが乗っても大丈夫!!でした。折りたたみも簡単にできるので
利用しやすいです。

5 2013-03-11

満足です
リビングにて子供用の学習机として購入しました
いずれ子供部屋にまた机は購入するかと思いますが
そのときは私の家事台にしたいと思います

4 2013-03-14

しっかりした作り、使い勝手もグッド。
ずっしりとした箱で届きました。 組み立ては分かり易い説明書を見ながら問題なく完了。 ネジ類は予備が1本ずつ入っているので交換が持てました。 きっちりと組み立てたのでドライバーで締める際、手のひらが若干痛くなったんで☆4つです。 とりあえずテーブルをたたんで使用していますが、移動も楽にでき良い感じで使っています。

5 2013-02-28

ちょっとした高級感もあり!
引き出しに光沢があり、組み立て式の机にしてはちょっとした高級感(?)もあり、とても気に入っています。だた、2個同時に購入したので、一気に組み立てるのは大変でした。でも、組み立てる過程も楽しみながら出来たので、とても気に入っています。

5 2013-02-06

組み立てに時間がかかりましたが、仕上がりにとても満足です(^-^)すっきりと片付きました♪ありがとうございました☆

• あり2753さん
  • あり2753さん

4 2013-06-17

良かったです
組み立てが簡単で楽しんでできいました。全体的には使いやすくきれいで良いのですが、下の開き戸にマグネットなどついていればもっと良かったかと思います。少し閉じきっていないようなかんじがします。値段の割には十分だと思います。