【送料無料】こたつ ダイニングこたつ 長方...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ppgwaveさん
  • ppgwaveさん

5 2013-10-27

• デザイン:4
  • 暖かさ:4
  • 質感:5
しっかりした作りです。
【デザイン】
【サイズ】
【暖かさ】
【質感】
【その他】
ソファーに座りながら使いたいと思い購入。
高さもぴったりに合いました。
思った以上に作りがしっかりしていて、天板などはかなり厚みがあり良い感じです。
安くはないですが、価格相応の良さはあると思います。

4 2013-10-27

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 質感:5
【デザイン】しっかりした作りで、部屋のインテリアともマッチしました。
【サイズ】高さの変更をするときに、いちいち一つずつ外さなければならないのがちょっと不便
【暖かさ】布団だけ注文しましたが、中にもう一枚あった方がこれからは暖かそうなので、注文するつもりです。
【質感】重厚感があって良いです。
【その他】
1か所だけ脚のネジがゆるく止まりずらかった

5 2013-11-12

• デザイン:4
ソファにあうコタツ
ソファにあう高さのテーブルを探していました。普通のテーブルだと高さが高く、ソファにはあいませんでした。こちらのコタツは、高さが調節でき、ちょうどいい高さで使うことができます。寒くなってきたので、コタツとして使いはじめましたが、最高です。買ってよかったです。

5 2013-11-02

• デザイン:5
  • 質感:5
満足! 満足!! 大満足!!!…
今、流行の「ハイタイプこたつ」…年寄りにも簡単に組み立てができ、早速試験点灯(?)…あったかく、気持よさそうな輝き…今年の冬が待ち遠しくなりました。 デザイン、色合いも良し! 高さ調節も6段階!!(それも簡単に調節できます)。
買ってよかった!…

3 2013-11-12

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 暖かさ:3
  • 質感:3
ダイニングこたつ
しっかりとした作りで安心しました。
色味も良かったので一年中使えそうです。