35,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mo-chan2842さん

5 2023-07-20

• デザイン:5
  • 質感:
部屋が狭いので、コンパクトなサイズでしかも高さ調節出来るものを探していました。
こちらのこたつテーブルは狭い部屋でも場所をとらず、使っている椅子の高さに合わせて自由に高さが変えられ、沢山満足のいくお買い物になりました。

4 2023-04-25

• 質感:4
使用して4年になります。
家は1番低い高さで使用しています。
温度は、低くしてもわりと熱いので、1番高い高さにしても暖かいのではないかと思いました。
脚のネジが緩みやすいですが、インテリアにも合わせやすく購入して良かったです。

4 2023-01-02

テーブル
重量感があってとてもしっかりしててよかったです。こたつとしては使用してませんが買ってよかったです。

• 菜々色さん
  • 菜々色さん

5 2015-06-29

義両親へのプレゼントに
お義父さんの誕生日と父の日をかねて、お義母さんへのプレゼントもまだだったのでダンナと一緒にプレゼントしました。
写真もUPしたように、いつからか、お義父さんが古いこたつをDIYしたハイタイプこたつを使っていたそうなんですが、かなり年季が入っていたので新しくしてあげたいなと思って選びました。こちらはほぼ同じサイズで、高さが6段階にも変えられるということで長く使えそうだなと思い決めました。
配送日の変更にも快く対応してもらい、組み立ても専用のドライバーが付いていて脚を8コのねじで取り付けるだけで簡単でした。
お義父さんからは「手をつくとグラグラして不安だったのが解消して安心」と喜んでもらいました。ありがとうございました。

4 2021-11-26

• 質感:4
ネジが硬くて専属工具必要です。
6段階に高さ調節が良いなと購入しました。夏はテーブルに、冬はコタツで両方に使えて便利です。
配達の段階でダンボール箱を外して頂けたので、商品の傷もその場で見れてゴミも出ず助かりました。
組み立てがかなり大変でした。付属の+ネジでは硬くて最後まで閉まらず工具を用意して組み立てました。
男性でもかなり硬いので、女性では専属の工具がないと組み立ては大変だと思います。

• 9393246さん
  • 9393246さん

5 2021-07-03

とても良かったです
高さが調節できるのが魅力で理想的な高さで使う事ができました。色も落ち着きがあり、家族みんなで気に入りました。

4 2020-07-08

色も形も良かったです
色も形も良く、足もしっかりしていました
天板が少し軽くてこたつとして使用するときは、こたつ布団を挟んで天板を固定しないと軽すぎるかもしれません。組み立ても簡単でした

• cap5102さん
  • cap5102さん

4 2020-03-06

• 質感:5
ほぼ満足
安くていいものが買えたと思います ヒーターは一番弱にしてもけっこう熱いです。

4 2016-12-08

継足式が便利
45cmから70cmの高さまで変化出来る商品は中々無いです。マイナス星一つはテーブルが厚みの(5cm)割りに軽くて空洞を感じる。薄くても無垢の方が重厚感有るんだけど・・・ね〜

4 2015-10-20

高さが変えられて便利
高齢者向けに購入、椅子の高さに合わせられて、負担なくちょうど良い高さに
合わせられて、とても便利でした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ