4.42 (1,172件)
18,900円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 1,172件)次のページへ

4 2012-12-12

今まで色々なお店でこたつを見ていましたが、プラスチックの物や、品切れで木製こたつを探していました。どんな物かわかりませんでしたが、商品が届いて大満足!ただ一つ、もう少し高さが高ければ…。
でも、フラットヒーターでどこに足を入れても暖かいです。布団は薄かったので、愛犬のゲージにかけるのにピッタリだったので、愛犬用に!
布団だけ、他のお店で買いました

5 2012-09-27

みるたびに可愛いエルク柄。
同サイズのこたつをもっていましたが、リビングのインテリアの中で色味がかなり浮き、こたつ布団の柄もださかったので変えたいなと思っていました。エルク柄で色味もおちつき、インテリアにとてもなじんでいました。今年限定の柄ということらいしいですが、このお布団の需要はかなりあると思います(北欧インテリアは流行っていますし)。なので来年以降もこの柄を販売してほしいです。フリース素材でフワフワで冬場の使い心地もよさそうです。中は広さがでて、家族4人で使用しても十分そうです。

5 2012-11-12

• デザイン:4
  • 質感:4
満足してます
昨年はホットカーペットを買ったのですが電気代が高くなりそれに代わる暖房器具として、電気代のことも考えて今年はこたつにしようと思い購入しました。
夫婦2人なので75cm角にしましたが、十分の大きさです。
今は弱で使用し始めましたが東京都内の11月上旬では弱でもあついので、冬も十分な暖かさになるのではと思います。
またうちには猫が2匹おり猫がこたつの中で眠っているのを見たいのもあり念願かなって気持ちよさそうに眠ってます。まだこの時期だと暑いのか、出たり入ったりしてます。
内部の出っ張りがない上、テーブルの重さもありしっかりした感じで1年中使えそうでよかったです。

5 2012-10-04

フラットヒーター
【デザイン】こたつの天板がつるつるだと勝手に思い込んでいましたが、ざらつきのある天板です。
【サイズ】少人数ならこのサイズでちょうどいい。
【暖かさ】暖かくなるのが少し遅いとありましたが,強にすると1分位で暖かくなりました。
【質感】こたつ布団の質感はとてもやわらかくて、気持ちいいです。
【その他】こたつの線が収まらないとレビューにあったのですが、取り外せるので、問題ないと思います。

• misachangさん
  • misachangさん

5 2012-09-28

• 暖かさ:3
大人かわいいエルク柄
こたつ・75サイズのナチュラルとエルク柄をチョイス。
まずこたつ本体ですが、1人暮らしなので60と迷いましたが広い部屋ではなくても、たまに友人が来たときのことや、作業スペースを考えると75で正解でした。
色は何にでも合いそうです。
つぎに布団ですが、他の方のレビューにあるような薄さは特に感じられません。
とにかくエルク柄に一目惚れで頼んだのですが、実物もとってもカワイイです!
ポップすぎないので大人が使っても全然大丈夫だと思います。
私はブラウンとグリーンが基調の部屋なのですが、とてもよく合いました。
まだ暖かいのでこたつ機能は使っていませんが、フラットタイプはじんわり暖まるとのことで楽しみです。
冬場以外に机だけ使っても、こたつっぽさが出ないからいいですね。
最後に機能の昼に注文して本日の午前中に届きました!
配送も迅速でいいですね!
注文番号: OO1209008418

4 2014-04-30

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 質感:5
安くて暖かくなります!いい商品
エアコンが壊れていたときに、寒さに耐えきれず購入しました。
こたつは初めてですが、これはぐーだら人間になりますね。おそろしい魅力があります。布団に入らずこたつの中で寝てしまったこともありますし、駄目です、私には駄目です。普段食べないミカンまで買ってしまった。うまい・・・
点けて1時間以内にはすっかり暖かくなりますし、確かに端っこでも暖かい。一緒についてくる布団はすぐに毛玉がつきます。
即席で買った割りにはいい役割を果たしてます。
ただエアコンを新調してからは使わなくなりました。短い間でしたがいいヤツだったよ。そしてごめん。まだ新品のように綺麗です

5 2012-11-11

• 質感:5
ペット用のコタツを購入しようと思っていましたが大きさや耐久性、口コミなどをみてやはりふつうのコタツを購入しようとこちらに決めました。まだ弱でしか運転していませんがパネルが全体的に暖かくなる感じです。使用感としては今まではソファ生活だったのでとても低く感じます。フラットヒーターでも座椅子や座布団をつかうと隙間が狭くなり、うちのチワワがはいると余計に狭くなるので、継ぎ足しの足をどこかで購入して高くしようと思っています。説明書にはペットを入れないでくださいと書いてありましたが、ペットにも人間にも好評です。
コタツ布団は薄めですが、場所をあまりとらないのでよいと思います。他に暖房器具のない部屋だったら、ちょっと薄すぎかと。おまけのブランケットが一緒に入っていなかったので少し残念でしたが、後日、別便で届いたのがちょとしたサプライズでした。

5 2012-11-11

• 質感:5
熱すぎないのがGOOD!
フラットヒーターと石英管、どちらにするか悩みましたが、
コタツ内が均一に暖まるフラットヒーターを選びました。
灯りがまったくつかないので、最初はほんとに暖まるのか不安でしたが、
それほど寒くない日なら弱でも十分にポカポカしています。
石英管は熱すぎることがあるので、これくらいの暖まり方のほうが
家の猫たちにも安心して暖をとってもらえます♪
コタツ布団の柄も幅広く選べて良かったです。
赤い柄があったかそうな「ふわふわノルディック」を選びました。
部屋の雰囲気ともマッチして、とても気に入っています。
省スペース設計の布団なので、場所をとらないのがいいですね。
できれば、お布団がもう少し厚いほうが良かったのですが、
価格を考えると妥当な線だと思います。
コタツ本体のサイズは、ひとり使いですが、
コタツの上に物をいろいろ置きたいので75センチにしました。
大きすぎず、ちょうどいいサイズです。
節電効果も大きいみたいなので、
今年の冬の電気代にも期待しています!

5 2012-11-03

• 暖かさ:3
大満足です!!
エルク柄の商品は高額なものが多い中フラットヒーターこたつとセットでこの価格は本当にビックリです。純粋にフラットヒーターコタツだけでも通販雑誌や店頭販売物に比べてもかなり安かったです。安いのが嬉しい反面、質感や柄こたつの材質など不安でしたが予想以上に良かったです!!まずこたつ本体は折りたたみも簡単でしやすく、粗悪感のない材質、はがれや色むらもありませんでした。子供が卓上で遊ぶ目的もあったので心配していましたが車のおもちゃなどでギーギーしても傷の形跡はなく、傷もつきにくいと思います。布団は適度な厚みもあり触り心地もよく角部分がないだけで本当にすっきりと良い感じです。色合い柄ともに画面どうりでエルク柄が好きだった私には本当に良い買い物でした!去年妥協して買わずに良かったです。今までのコタツに比べじんわりと暖まるといったかんじです。とくに私は問題なかったです。中はスッキリと広くテーブルとして使う時期は出っ張りがなく見た目にもいいなと思います。後はフラットヒーターは初めてなので故障などが末永くなければ良いなと思います。

5 2012-09-28

• サイズ:4
  • 質感:5
買って本当によかった♪
【デザイン】小さい正方形を注文しました。一人暮らしにはちょうどいいです。本当は、長方形の小さめが欲しかったのですが、こちらのお店では扱っていなかったので、60cm正方形の購入です。折りたためるところが一番のポイントでした。色も表と裏の両面が使えるので、インテリアにあわせることができます。
【サイズ】少し小さいですが、その上の75cmだと奥行きがありすぎるので、60cmにしてみました。やや小さく感じますが、狭いお部屋にはこちらをおすすめします。
【暖かさ】フラットヒーターは、温まるまで時間がかかるとの記載がありましたが、そんなことはありませんでした。一度温まってしまえば、全体的にむらなく暖かいので非常に快適です。気持ち良くて、眠くなってきます(笑)
【質感】安っぽい印象はありません。かといって、高級感があるわけでもありまえん。プラスチックよりは全然良い質感です。汚れも簡単におちます。傷がつきやすいかどうかは、使い始めたばかりなのでまだわかりません。
【その他】
スイッチを入れたらすぐ使えるので、面倒な組み立てもなく女性の方にはとてもおすすめです。布団は汚れが目立たないようにと赤(ノルディック)にしました。温かみのあるかわいい柄でした。お気に入りです!エルクと迷いましたが、視覚的に暖かさを感じる赤にしてよかったです。

4 2017-12-24

• 暖かさ:2
  • 質感:3
まぁまぁ満足です
一人暮らしのリビングに置いて使っています。
1万2千円で布団付き全面フラットヒーターこたつはなかなか無いのでお得な買い物から出来ました!
セットのふとんも肌触りがよく人気のエルク柄が可愛く良かったです。横に寝転んでも付属の足上げで当たることなく寝返りもできるのでゴロゴロできて気持ちいいテレビライフ堪能できています。
不満としては、2点ぐらいですかね。
温度設定が弱、強ありますが強でも物足らない。テーブルの表面のコーティングが微妙で少しカップをスライドする程度で傷が付いてしまいます。

5 2014-11-13

• 質感:5
コレいいっ!!!
主人の母から、いいコタツ探して欲しいと言われて、昨年から気になってたこちらを覗きに来ました。
フラットヒーターで、天板リバーシブル!足折れで希望通り☆ 迷わず購入!!
75cm正方形て、羊柄にしました。想像してたより大きく感じ、窮屈感がありません。布団も肌触りバツグン☆
温かさ調節できるし、とてもあったかいです♪
我が家にも購入決定!!

5 2013-11-23

早い!!
届くの早かったです。
低温でも十分あたたかく、足が上に付いても全く熱くなく、猫も安心して入って出てきません。(笑)
机も指紋がつきにくいし大満足です。
エルクにしたのですが、優しいデザインで、手触りも良くて気に入りました!
今年から大活躍しそうです!
実家が新潟のですが、雪国とか東北地方の人だとこれだと寒くて物足りないかも知れません。

5 2013-11-09

• 質感:5
とても気に入りました。
【デザイン】色も派手でなく、部屋になじみ、とても気に入っています。
【サイズ】自分の部屋に75×75を買いましたが、大きすぎず小さすぎずちょうど良かったです。お友達とお茶したり、ゆったりとノートパソコン置いたりできます。
【暖かさ】今の季節だからかもしれませんが、電気を入れなくても、足を入れてるだけでぽかぽかしてきます。
【質感】ふわふわして気持ちいいです。
【その他】フラットなので、足に当たることもないことや、板がリバーシブルな所も気に入っています。

5 2012-11-14

• 質感:5
フラット良いですね。
祖母用にとコタツを探していて、このとき初めてフラットタイプのコタツがあると知りました。
通常のコタツでは中心部分が熱つなりすぎてコタツの電源切ったり温度調整したりと面倒でしたが
フラットだとが均一に隅々まで暖まるので熱すぎるということがないのが良いですね。
あと温度調整のつまみも通常と違い操作しやすい位置にあるの楽です。
このコタツには祖母も喜んでいて、自分もいい買い物が出来たと大満足です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ