【送料無料】こたつ 折りたたみ 正方形 『...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,082件)
  • 5 2012-10-25
  • 良い品物だと思います
  • 石英管ヒーターのものと迷いましたが、こちらのフラットヒーターの60×60cmを購入しました。狭い部屋に1人用としてちょうど良いサイズです。フラットヒーターは出っ張りがないのでコタツとして使用しない季節にはテーブルとして活用してもよさそうです。(多少のコタツ感はどうしても隠せませんが)このコタツを買うまではエアコンの設定温度を28度にしても身体が温まらず寒くて体調を崩しがちでした ・・・(続きを読む
  • 1 2012-12-20
  • 残念です!!
  • こたつをすると部屋が散らかってしまうのでかなり迷ってました。でも猫を飼っているので、猫ちゃんたちが満足してくつろいでいる動画を見て決めてしまいました。フラットヒーターはこたつ内を広く使えて全体がまんべんなく暖かくなります。他の人がレビューされているように、こたつ布団は角の部分が薄く、持ち上げると向こう側が透けてしまいます。寒ければこたつ用の毛布で対応しようと思っています。それと ・・・(続きを読む

4 2016-02-19

• サイズ:3
かわいい!
我が家に初めてこたつが来た!
家の3匹のネコ達にこたつで暖まってほしくて購入しました。
早速こたつのスイッチをonにしたものの、中に入ってくれたのは一匹だけ…
その後もこたつに入るのは2匹だけでどうしても16歳の一番暖まってほしいネコが入ってくれませんでした。
でもネコ柄の布団がすごくかわいいし、充分温かいので満足です。
強いていえば、ほかの方のレビューにもあるとおり、こたつ本体がかなり重いのと、布団が薄くてすきま風が入ってくるところでしょうか。
テーブルの大きさも我が家ではもう少し小さくても良かったかも。
とにかく布団のネコ柄がイチオシです!
これから毎冬活躍してくれる事を期待します^^

4 2015-12-29

• サイズ:4
部屋用に
部屋用にこたつがほしくて購入。
一人部屋には大きめです。やっぱり、一人なら60×60かと思います。
4人でゆったりと使えるサイズで、あたたかさもそれなりにあります。楽天で買った別のこたつが時間がたつとすごく熱くて、足を置くまでいれられない&板が熱くなるので、こちらは楽で良いです。
天板?は角が丸いので安心。足もしっかりしていてよかったです。
足に異常があるようなので問い合わせたかったんですが、なかなか用意できず
レビューまで遅くなりました。すみません。

4 2015-09-23

• 暖かさ:
  • 質感:4
子供用に購入しました、値段の安いフラットヒーターを探していたところこちらのショップにたどり着きました。代金を振り込むと直ぐに発送していただき、到着も早かったです、大きな商品なので送料無料は有難かった。布団は茶色の羊柄を選びました、子供も気に入ってくれました。まだ、こたつとしては使用していないので性能等は分かりません。

5 2016-04-08

かわいい柄に満足です
一人暮らし用に購入しました。
フラットヒーター、折れ脚で使いやすく、とても満足しています。

5 2016-02-23

一人用にぴったり
脚を折ることができるこたつを探していて、ぴったりでした。
一人暮らしに、ちょうど良い大きさです。食事や勉強に大活躍です。
しっかりした作りで気に入っています。

5 2016-02-19

満足しております
今まで出っ張りのあるコタツしか知りませんでしたので、パネルヒーターに感動しております。価格も非常に満足です。

5 2016-01-31

かわいいです!
あまりに寒くてこたつを購入してしまいました。
猫ちゃん柄のこたつが欲しくて探していた所、こちらの商品にたどり着きました。
無理をいって翌日配送をお願いしたところ、快く承諾して頂きました。本当にありがとうございます。また是非利用させて頂きたい思います。

5 2016-01-20

• 質感:3
全体があったかいので買ってよかったです。
サイズもちょうどいいです。

5 2016-01-20

• 質感:4
急いでいたので、最短着日より早くの納入を希望しましたが、対応して貰えて良かったです。

4 2016-01-14

• サイズ:3
  • 暖かさ:3
  • 質感:3
満足してます
フラットヒーターのこたつがほしくて購入しました。
丁度いいです。

• MEEOさん
  • MEEOさん

5 2016-01-06

自分用に購入
フラットヒーターで程よいサイズを探してこれにたどり着きました。
中々良い感じですよ。
布団は薄手なので、温かさを求めるならもう一枚買った方がよさそうですけど。

5 2015-12-21

• 質感:5
脚折れるタイプの小さいコタツを探していました。
ネットの写真を見て即決しました。
プレゼント用でしたが、喜んで使用して頂いています。

5 2015-12-15

とても良い!
初めての全面ヒーターですがどこから入ってもあったかいです。
いきなりこたつが壊れて注文、翌日に到着したので大変助かりました。
大変満足しています!

4 2015-12-13

ちょうどいい
サイズ感も暖かさもちょうどいいです。
ただ、セットで付いてくるコタツ布団だけだと、少し寒いかな(^_^;)
もう一枚重ねてつければよりあったかいです(・ω・)ノ

5 2015-12-12

• サイズ:4
  • 質感:5
暖かいし、コンパクト。
二人用で購入。少し狭いけど、1人では広々だしいい感じです。