19,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 宮崎0138さん
  • 宮崎0138さん

5 2023-11-12

こたつカラー:ナチュラル

暖かくとても良かったです
色の展開がもっとあればいいと思いました

4 2012-11-29

• 暖かさ:4
  • 質感:3
(>_<)
パネルヒーターが欲しくてネットで安いの見つけ購入しました。
早速使いましたがテーブルの端が尖ってて痛く子供がケガしないか心配です(ToT)

• on86221683さん
  • on86221683さん

5 2012-12-18

大活躍です!!
長方形のフラットヒーターこたつを探していました。
本当は白のテーブルが良かったのですが、ナチュラルでも全然良かったです。
電気代も安いとゆうことで、電気代請求は来てないので実際にはまだ確認してないのですが、気にせず使えます。
暖かさは十分に暖かいです。
昔のこたつのように当たって暑いこともなく、フラットなので広々でストレスがありません。
小さい子供がいますが、テーブルでおもちゃをぶつけたりされても、傷がつかないので気にせず遊ばせれます♪
いろんなところでフラットヒーターこたつを探しましたが・・・この値段では本当にお得だと思います。
特に長方形はあまり売ってないので、絶対お買い得だと思います。

4 2013-12-27

• 質感:
楽しみ
まだ届いてないけど
レビューがいいので
我が家に購入しました!
楽しみー。

• izu1130さん
  • izu1130さん

5 2013-11-23

お気に入りです
子供がいるので角が丸く、部屋のインテリアに合うようなナチュラルカラーのコタツを探していました。色味もよく折りたたみ式、フラットヒーターでこのお値段はかなりお買い得だと思います。すごくいい買い物ができました。

5 2013-10-07

• サイズ:3
  • 暖かさ:4
  • 質感:5
とても丈夫です!
少し重量があるので持ち運びには大変ですが、しっかりと丈夫に作られています。お手ごろな値段で末永く使える良い商品が購入できました。

5 2012-12-10

• 質感:5
とても良いです!
ヒーターがフラットなのは、とても使いやすいし全体が暖かくて、今までのこたつとは比べ物にならないよさです。天板は傷つきにくいですが、少し安っぽいです。あと、高さが低いので、横になっておしりがぎりぎりです(笑)欲を言えば高さ調節もできたら良いなぁ。

• 海8924さん
  • 海8924さん

5 2012-12-06

• 質感:4
二人暮らしを見据えてでかいのを購入!さすがに一人だと十分すぎますね♪でも大きいぶん広くて使いやすい!そしてフラットヒーターも暖かくて満足です!買うときちゃんとあたたまるか不安でしたが、十分です(笑)

• sakukairaさん
  • sakukairaさん

5 2012-12-02

こたつ
思ったよりサイズが大きかった。
今までのこたつと違い、広い範囲で暖かくて、友達にも評判が良かった。

5 2012-11-15

• 質感:4
買って良かったです!
石英管のものと迷いましたがフラットにして良かったです。もうすぐ2歳になるこどもがもぐって遊んでいます。すぐ暖まるわけではないですが、全体がほんのり暖かくて心地よいです。天板が木製でないので高級感はありませんが、家の場合子どもが叩いたりして傷が付きそうなので逆に良かったと思います。

5 2012-10-29

• デザイン:3
  • 質感:3
買い替えです。
少々レトロ(昭和の香り)な感じがしますが、省エネを観点に考えれば、申し分ないと思います。

4 2017-08-22

• 質感:5
少し重いですね…
まだ本来のこたつとしては使用してないので、机として利用しています。特に問題はありません。
個人的には思った以上に重く、女性1人の玄関渡しはなかなかしんどいかなと…
とはいえ、これから寒くなるのがいまから楽しみです!

5 2014-12-18

• 質感:5
あったかいー(o^^o)
めっちゃ暖かいし、テーブル全面にヒーターがついており、どこに足があっても暖かいです(*^^*)
上掛けに毛布と布団をかけてあるので、弱でもかなり暖かいです(o^^o)

5 2014-11-22

• 質感:5
すぐ届きました。まだこたつとしては使用してませんが普段使いとしても気に入ってます!

3 2012-11-11

• 質感:
どうせ買うなら省エネのやつを・・
3年ぶりのこたつ。
フラットヒーターだと冬以外も使えそう。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ