【送料無料】こたつ 折れ脚 長方形 『フラ...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-10
  • おすすめです。
  • 【デザイン】シンプルで、GOOD。脚が折れるので、使わない時は場所をとらない。夏は、座卓にしても安っぽい感じは無いです。【サイズ】思っていたより少し大きな感じがするが、部屋が狭いタメでしょう【暖かさ】柔らかな温かさで、ホッコリします。猫も孫も、早速 罠に掛かりました。コタツの中に、ヒーターがぶら下がっていないという事は、これだけ脚が自由に動かせるものかと感動しました。【質感】こ ・・・(続きを読む
  • aki.barbaさん
  • 3 2012-11-12
  • 値段相応
  • 注文してから翌日に来ました。ヒーターは薄くて熱くなり過ぎないので子供やペットも安心できます。こたつテーブルの天板が安っぽい感じですが、値段相応かとおもいます。今まで使用していたものと高さは一緒なので不便はないですが、テーブルの高さは低めだと思います。なのでコタツ内はそこまで広くはないです。ヒーターの横に1cmくらいの傷がありました。開けてすぐ気付いたのですが、裏側で使用にも響かな ・・・(続きを読む

5 2015-11-12

• 暖かさ:
  • 質感:2
初めてのフラットヒーター
夏場もテーブルとして使用できもしもの時に片付けられ2万円以下のものをという条件で探していたところこの商品と出会いました。
フラットヒーターでこのお値段なのでダメモトでということで購入しましたが、今では子供たちの一番のお気に入りになっています。
私自身もヒーター部の出っ張りがないので夏場でもすっきりそのまま置いておくことができそうなので満足しています。
天板もリバーシブルなので冬は濃い色、夏は薄色と使い分けて気分も帰られそうなので大満足です。
折れ脚部もしっかりしていて以前購入した○ト○さんの折れ脚こたつよりも丈夫です!

5 2015-11-16

冬はこたつがホッとする
フラットヒーターで大きすぎない長方形のこたつを探して
こちらを購入しました。初めてのコタツですが、あったかあい♪
決め手は太すぎずしまうときには折れる脚、天然木であること
角がやさしく丸いこと。
ずっと弱でも暑いほどに充分で、
長く使用する際には途中で消しています。
思い切って購入してよかったです。

5 2015-12-25

6畳間用に
一人暮らしの6畳間に。タンスとソファを置いている部屋ですが、サイズは丁度良いです。何よりフラットヒーターはすごく温かく、スイッチ入れてすぐ温まります。テーブルがリバーシブルなのも良いです。

凄く良い
大きさも色も形も大満足しています(o^^o)
他の人のレビュー通り弱でも十分暖かくなりました。
フラットヒーターってこんなに広いんだ〜と思いました。
足もしっかりしているし、たためるのが最高です。
普通のこたつよりも電気代も安いし良いお買い物ができました。

5 2015-11-30

• 暖かさ:
初めての購入
大きさ、色、思った通りの感じでした。
安っぽくもなく、しっかりしています。
まだヒーターはつけてないですが、これからの季節重宝しそうです。
コタツ布団をのけた時にヒーターが見えないのがとても良いです。
そして我が家では暖かくなるとダイニングテーブルにチェンジするので折りたためるのも◎。
近所の家具屋に思ったようなコタツテーブルがなく困っていました。現物を見れない不安はありましたがこちらで購入して良かったです。

4 2016-02-02

• 暖かさ:4
  • 質感:3
ヒーターの出っ張りがなく、脚が折り畳み式なので収納もスッキリしました。
高さが以前使っていたものよりも低く、高さ調整のためくつを履かせています。
エアコンではなく、コタツの暖かさを家族で楽しんでいます。

4 2016-01-27

• 暖かさ:4
暖かい
重たいです
1人で動かそうとすると重みでヒーターが折れる感覚を覚えます

5 2016-01-08

• 質感:5
とても良い買い物をしました!
大きくて色が薄めのこたつを探していてこちらに辿り着きました!皆さんのレビュー通り、良質なこたつで大満足です。今は旦那と二人暮らしですが、大きいので子供が生まれた後も使っていけそうです。ありがとうございました!

4 2015-12-24

• 質感:3
指定日にきっちり届きました。こたつ自体はこの値段にしては良くできている方だと思います!長方形にも継ぎ足がついていたら嬉しかったです。フラットヒーター初めて買いましたが全面についているだけあって端の方まで暖かくてとても満足しています!!!買ってよかったです!!!

• 質感:5
使いやすさも色もデザインも、良いと思います。
何より、あったかいです。

満足です!!
大きさ色、机の角が丸い物を探していて折れ脚でフラットヒーターなのも魅力だったので購入しました。
いい買い物でした!!

5 2015-12-15

• デザイン:4
まんぞくです!
この価格でフラットヒーターが買えて満足です。
大きさもちょうど良いです。
発送も早くていい買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2015-12-15

• サイズ:4
  • 質感:3
折れ脚、フラットヒーターでさがしていました。
安くで購入できてよかったです。
弱にしてても、熱いくらいに暖かいです。
いい買い物でした!

5 2015-12-13

• デザイン:4
  • 質感:4
重たいですが…
脚折れ可能なものを探しており、こちらの商品に!フラットヒーターは初めてでしたが、弱でもとても暖かく大変満足しております!!よい買い物ができました。

4 2015-12-09

• 質感:3
早く届きました。コタツを置くのに抵抗がありましたが、やっぱりまったりしてしまいます。