4 2015-10-12

組み立てが大変
一人暮らしするのにDVDや小物が入って、
タップも見えないように出来るとのことなので購入。
玄関からリビングまで距離はないけどでかくて重かった。
組み立て一人でやりましたが
女性一人でやるには電動工具使っても
三時間くらいないと面倒かも。
私は組み立て楽しかったし完成した時の満足感半端なかったです。
黒を購入したのでラグとソファと部屋の雰囲気にマッチしてます。

5 2015-05-22

ありがとうございました
以前に引っ越しの際に購入しました。
はじめはコーナータイプを選択したのですが悩んでこちらに商品変更したのですが、とてもご親切に対応して頂きましてありがとうございました!
部屋が狭いので斜め配置にしてますが、問題なくとても便利に活用しています。
たっぷりDVDを収納出来るので助かります。
掃除もしやすいので本当購入して良かったです!

5 2015-05-16

TV台をいろいろ探しました。収納面、価格、大きさ・・・
決め手はやっぱりホワイトと後ろのコード収納とキャスター付きということです。
長さが変えられるし、左右も変えられるので模様替えもできるなと思います。
色もイメージと差はなく、安っぽくないです。
組み立ても女性一人でもできます。キャスターは本当に便利です。

5 2014-09-11

満足
背面にコード類が格納できるし、部屋に合わせて幅が変えられるので、引っ越しをしても使えると思い購入。
組み立ては女性一人で、2時間30分(アイス休憩あり)かかりました。レビューで、引き出しの底板が、薄いベニア板で不安だという方がいましたが、実際はベニア板ではなくMDFのような強い材料です。
組み立ての手間はありますが、価格・デザイン共に満足です!

• TSUBUANさん
  • TSUBUANさん

4 2014-07-29

説明書は少々わかりにくい感じでしたが組立に支障はありませんでした。一人で作業、電動ドライバーを利用しのんびりやって1時間半程度で組み立てられました。ブラウンを買いましたが部屋の雰囲気に合って見栄えには満足です。キャスターが下部についてますが動かそうとすると絨毯に引っ掛かってしまいます。もう少しキャスターの足が長ければ良かったと思いましたので星マイナス1です。が全体的には満足です。

5 2014-05-25

良い商品
コスパと背面収納が決めてです。
質感は値段相応ですが、何よりコスパが良い。
この値段でこのクオリティなら十分だと思います。
ただ引き出しに付けるレールの下穴が無いし、スリムビスでは無いのでボードが割れる可能性がある。引き出し奥側は木ネジ用の下穴はあるが、下穴がテーパーでは無くストレートなので、木ネジが最後まで入らない。
不具合はその程度です。
図面も親切でした。リピートしたいと思う商品です!

4 2013-11-07

引き出しがちょっと〜
ホワイトを注文しました。
組み立ても、部品ごとに番号のシールが貼られてあるので、説明書通り作れば難しいところはありませんでした。
2時間みれば、一人でも十分組み立てられると思います。
引き出しの底板が薄いべニアなので、あまり重い物はどうか?と思いますが・・
それ以外は、作りもしっかりしていて、いい感じ!
低い台の方に32型のTV,高い台の方にデスクトップPCも置けて、幅の調整も出来るので、部屋のサイズにピッタリ合わせることが出来ました。
なかなか良い買い物だったと思います。

4 2013-07-15

いい感じ!
思った通り、いい感じです。
ちょっと寸法の変わっている凹みに置けるTV台を探していました。
これは寸法が変えられるので注文したのですが、品物を見るまでは不安でした。
女一人でテレビを見ながら組み立てて二時間弱。
板の前後左右も解りやすくて良かったのですが、一点だけ不満があります。
板に空いている穴が、ネジ用なのか木タボ用なのかちょっと分かり難かったことです。で、星一つ減らして四つです。
でも完成した台には感激です。値段より高そうに見えます。

4 2013-06-23

使い勝手がよい♪
スライドして横幅を変えられるのはとても使い勝手がよいです!
我が家ではテレビ台の下に複合機も収納したかったのでとても助かっています!
また、購入の決め手になったのが、裏の収納スペース!モデムやコンセントタップ、Wifiの機械もすべて収納できてすっきりしました!
組み立ては大変でしたが、女性2人で2時間ほどでできました。
引出のところのレールが少し曲がっていて片方だけスムーズに開閉できないので星は-1で。

4 2013-06-17

気に入りました!
前からずっと気になっていてポイント10倍のときに買いました☆
値段もデザインも理想的です。
組み立ては女一人でか時間半ぐらい。説明書がわかりやすくて、安い組み立て式の家具にありがちな変なニオイや穴の位置のズレ、傷などもなく本当によかったです。

4 2013-04-20

満足!
白を購入しました。
TVのコードなどが、背面に片付く事と、長さの調整が出来る事、下台部分にキャスターが付いている事に惹かれ、購入しました。情報通りで満足です!
組み立ては、2人で4〜50分くらいでしょうか。
各パーツへのナンバリングと説明書で、かなり分かりやすかったです。
ボンドが少しぎりぎりだったので、もう少し余分に欲しかったかな。
部屋もすっきりし、満足です!オススメでっす!!

4 2012-12-09

本当は白が欲しかったのですが売り切れてしまった為、黒を購入。
背面にコード等を収納出来るのと、引き出しがあり、幅を変えられるのが良いですね。
ただ、引き出しのレールが片方だけ緩いというか、引き出し二つとも、なぜか左側の方が開けると余計に出る感じで、ぴたっと止まらないです。
それを差し引いても概ね満足です。おすすめ出来ます。

5 2019-10-08

お気に入り。
自分の部屋をガラリと模様替え中です。
落ち着いた雰囲気にしたくて、購入。
長さや、角度も変えられるので、また気分しだいで配置を変えれるところが、気に入りました。

• HK@mmjさん
  • HK@mmjさん

4 2019-01-01

スタイリッシュ
まだ、テレビが届いていないので何とも言えませんが、黒を購入し、なかなかいい感じにできたとは思います。1人でテレビ見ながら組み立てたら、2時間ほどでできました。ただ、ネジが1袋入っていかったのか、どこを探しても見つかりませんでした。

• Yuki0731さん
  • Yuki0731さん

4 2018-12-27

使い勝手がいい
左右を変えられたり収納もしっかりしていて買って良かったです。
気分によって向きや角度も自由に変えられるので使い勝手は良い方だと思います。