【送料無料】テレビ台 テレビボード ローボ...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-15
  • いいかんじ
  • 春から1人暮らしをはじめて、ようやくテレビを購入したので合わせてこちらのテレビ台を購入しました。結論から言うと、置きたかった場所にイメージ通りに置けて大満足です!組み立ては、電動ドリルを使わずにのんびり合間に休みを挟みつつ作業したので4〜5時間かかりました。値段のわりに板がしっかりしていて重たいので女性1人で作業するのはなかなか骨が折れましたが、もともと工作などが好きなので楽し ・・・(続きを読む
  • なっちとけーさん
  • 3 2012-03-24
  • 確かに組み立てには時間が掛かります
  • お値打ち商品だったので、いろいろな商品と迷った末に購入しました。これは、合板製ですが部品点数も多くしっかりしているため、かなり重量があります。配達された製品を、まず移動させるのにも一苦労です。もっとも、開封すれば部品はバラバラになりますから大丈夫ですけど・・・。組み立ては、電動ドライバーを使って1時間30分ほど掛かりました。説明書をじっくりと読み行えば、手間は掛かりますが難しく ・・・(続きを読む
  • Mparaさん
  • mai4232さん
  • mai4232さん

5 2016-04-18

テレビローボード
白で統一しているのて、おしゃれに感じます。
私1人で組み立てられました。電動ドライバーがあると
サクサク組み立てられます。また、コーナーも折れるので、場所を選びません。(*^o^*)

4 2016-06-07

思ったより高級感
商品はキズもなくきれいでした!!思ったより木目もきれいでカラーボックスみたいには見えなくてよかったです。
組み立ては、主人が苦手とのことで、私1人で‥‥ 電動ドライバーもあって、説明書通り進めたたが、引き出しのレールの向きを間違えたりで、合計2時間半くらい。その間違いでボンドで一回止めた木ダボを無理やり引張たら簡単に少し欠けてしまいました。まぁ、見えない所だからよし。しかし組み立てるときは、完成後の置きたい向きとか考えながら慎重にした方がいいです。

4 2015-10-12

組み立てが大変
一人暮らしするのにDVDや小物が入って、
タップも見えないように出来るとのことなので購入。
玄関からリビングまで距離はないけどでかくて重かった。
組み立て一人でやりましたが
女性一人でやるには電動工具使っても
三時間くらいないと面倒かも。
私は組み立て楽しかったし完成した時の満足感半端なかったです。
黒を購入したのでラグとソファと部屋の雰囲気にマッチしてます。

5 2016-05-20

ホワイトを購入。特に目立った傷もなく、組み立ては主人が行いましたが、2時間程で終わりました。値段よりは高級に見えます。安っぽい白ではありません。壁紙も白なので部屋が広く見える気がします。
ただ、時間指定したのに、配送伝票には指示がなく、受け取れませんでした。

5 2016-02-26

部屋にぴったりでした!
一人で組み立てたので多少時間がかかりましたが、
2人で組み立てるとそこまで時間がかからないと思います。
部屋の雰囲気にもぴったりで満足です!

5 2016-02-26

子供も喜んでいます。
組み立てに少し時間がかかりましたが、今では子供が喜んで使っています。

• yu-sun1205さん
  • yu-sun1205さん

4 2016-02-11

色んな使い方ができるので便利です。収納もたっぷり、お値段もお手頃で満足です。

4 2016-02-09

いいですネ!
組み立ては楽しみながら出来ました。
完成後、スライド部分を固定させる金具があるのですが、
ねじの頭の部分が取れました・・・
それ以外は概ね満足です。

5 2016-01-23

組み立ては大人2人で1時間位、スムーズに出来ました。
使い勝手もデザインも大満足です。
背面収納のおかげでリビングがスッキリしました。

• eriy8さん
  • eriy8さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-10-29

最高です!!
組み立てには時間かかりますが、デザイン収納色すべて理想どおりです。家具屋さんにもないデザインなのもお気に入りです( ^^) _U~~

• なら2756さん
  • なら2756さん

5 2015-10-26

良かったです。
とても良かったです。部屋にも合いました、たすかりました

4 2015-10-17

説明書がとてもわかりやすかったため、組み立ても悩むことなくスムーズに出来ました!出来上がり荷もとても満足しています。ただ一点、キャスターが前後にしか動かないのが残念なので−1。先にキャスターだけ別に購入しておけばよかったです。

5 2015-10-08

購入してよかった
配線を隠したくて購入しました。色で悩みましたがホワイトを購入。高級感ありました。組み立てなんですが、彼に頼んだので40分程で組み立てが完了したそうです。部品が沢山あったみたいですが説明書はわかりやすかったみたいですよ。電動ドライバーはあった方が良いそうです。購入して良かったです。お勧めです。

5 2015-09-25

購入してよかったです。
背面収納、キャスター付、伸縮可能が決め手で購入しました。
ツヤツヤとうっすら木目がとても気に入りました。
スライド部分の接続が部品ひとつだけなので心もとない気もしますが、大丈夫そうです。
通販の家具は傷がついていたり凹んでいたり・・・と心配もありましたが、とてもキレイで安心しました。

4 2015-09-24

よかったです。
組み立ては2人で1時間ちょいくらい。出来上がりはすごくいい感じでした。値段以上でした。