【送料無料】テレビ台 テレビボード ローボ...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-15
  • いいかんじ
  • 春から1人暮らしをはじめて、ようやくテレビを購入したので合わせてこちらのテレビ台を購入しました。結論から言うと、置きたかった場所にイメージ通りに置けて大満足です!組み立ては、電動ドリルを使わずにのんびり合間に休みを挟みつつ作業したので4〜5時間かかりました。値段のわりに板がしっかりしていて重たいので女性1人で作業するのはなかなか骨が折れましたが、もともと工作などが好きなので楽し ・・・(続きを読む
  • なっちとけーさん
  • 3 2012-03-24
  • 確かに組み立てには時間が掛かります
  • お値打ち商品だったので、いろいろな商品と迷った末に購入しました。これは、合板製ですが部品点数も多くしっかりしているため、かなり重量があります。配達された製品を、まず移動させるのにも一苦労です。もっとも、開封すれば部品はバラバラになりますから大丈夫ですけど・・・。組み立ては、電動ドライバーを使って1時間30分ほど掛かりました。説明書をじっくりと読み行えば、手間は掛かりますが難しく ・・・(続きを読む
  • Mparaさん

4 2016-08-19

新居用
コードが隠せるボードを探していてホワイトを購入しました。
低いほうのボードが思った以上に低かったので、コンセントごと隠したかったのが叶わずでした。
デザインはいいです。

4 2016-06-07

思ったより高級感
商品はキズもなくきれいでした!!思ったより木目もきれいでカラーボックスみたいには見えなくてよかったです。
組み立ては、主人が苦手とのことで、私1人で‥‥ 電動ドライバーもあって、説明書通り進めたたが、引き出しのレールの向きを間違えたりで、合計2時間半くらい。その間違いでボンドで一回止めた木ダボを無理やり引張たら簡単に少し欠けてしまいました。まぁ、見えない所だからよし。しかし組み立てるときは、完成後の置きたい向きとか考えながら慎重にした方がいいです。

• mai4232さん
  • mai4232さん

5 2016-04-18

テレビローボード
白で統一しているのて、おしゃれに感じます。
私1人で組み立てられました。電動ドライバーがあると
サクサク組み立てられます。また、コーナーも折れるので、場所を選びません。(*^o^*)

4 2016-07-26

丁度良い大きさでした
組み立ても簡単で分かりやすかったです。ただ 組み立てやすいように品物に番号が貼ってあるのですが シールの場所がバラバラで番号を探すのが大変でした。それ以外はとてもよかったです。部屋もすっきりして良い感じの部屋になりました。

5 2016-08-04

イイ感じです。
なんだかスッキリしてイイ感じです。子供と一緒に楽しく作ることが出来ました。時間は2時間かからないくらいかな。仕上がりカッコイイです。

5 2016-07-12

大人1人で、2時間ぐらいかかりました。電動ドライバーではありませんでしたが、特に問題なくつくれました。
重厚感というよりスマートな感じ。白を購入しましたがリビングの壁紙にもあって、部屋がすっきりしました。

5 2016-05-20

ホワイトを購入。特に目立った傷もなく、組み立ては主人が行いましたが、2時間程で終わりました。値段よりは高級に見えます。安っぽい白ではありません。壁紙も白なので部屋が広く見える気がします。
ただ、時間指定したのに、配送伝票には指示がなく、受け取れませんでした。

5 2016-02-26

部屋にぴったりでした!
一人で組み立てたので多少時間がかかりましたが、
2人で組み立てるとそこまで時間がかからないと思います。
部屋の雰囲気にもぴったりで満足です!

5 2016-02-26

子供も喜んでいます。
組み立てに少し時間がかかりましたが、今では子供が喜んで使っています。

• yu-sun1205さん
  • yu-sun1205さん

4 2016-02-11

色んな使い方ができるので便利です。収納もたっぷり、お値段もお手頃で満足です。

4 2016-02-09

いいですネ!
組み立ては楽しみながら出来ました。
完成後、スライド部分を固定させる金具があるのですが、
ねじの頭の部分が取れました・・・
それ以外は概ね満足です。

5 2016-01-23

組み立ては大人2人で1時間位、スムーズに出来ました。
使い勝手もデザインも大満足です。
背面収納のおかげでリビングがスッキリしました。

4 2015-12-21

丁度良い大きさです。
一人で組み立てたので時間は掛りましたが、必要に応じて伸縮できるのが良いです。絨毯の上に置いているのでキャスターが引きにくいですがフローリングなら問題ないと思います。

4 2015-02-25

もう一息
背面収納が決め手で購入しました。
コードタップが置け、配線がまとまるので非常に嬉しい仕様です。
見栄えも悪くありません。
総じてお値段どおりといったところでしょうか。
ただ、惜しいポイントが何点かありましたので
星は1つ減点とさせてもらいます。
1.鏡面が正面の引き出しだけ(自分は勘違いしていて全て鏡面仕様だと思っていました)
2.キャスターがついているものの、上段部分を動かすことができない
3.本来空いていないといけないネジ穴がない部品があった

5 2014-12-21

買ってよかった
テレビを新しく購入するにあたってこちらの商品を選びました。32型を置くには十分すぎる大きさです。
組み立ては電動ドライバーを購入して、大人2人で2時間かからないくらいでした。ボンドの量はギリギリ間に合うくらい。説明書も、しっかり読めばわからないところはないです。
下台がスライドできるので、壁の幅にピッタリフィットさせることができました!
収納力もあるし、コードやルーターを収納できるのでスッキリしました。買ってよかったです。