3 2021-03-23

部品の不備が多数有り
見えないところなので気にはしませんが、キャスター部のネジ穴が小さく、ビスをまっすぐ打ち込みづらかったです。
カムロック用のネジで、製造工程でネジ山が塞がってしまったと思われる物があり、プラスドライバーでは回せませんでした。幸い打ち込む物じゃなかったのでペンチで回して固定できました。
その他のビスも製造工程で弾かれるべき品質のものが混入しており、こちらもそのままでは使用できなかったので先端をニッパで切断して使用しました。部品の予備もないので組み立てられるかヒヤヒヤしました。
出来上がりは想像通りで狭い居室に上手く収まったので良かったです。
デザインは気に入っていたので、出来れば今の価格のまま品質の向上を希望します。

3 2020-08-13

出来上がりはいい
完成した現在、全く不満は有りません。
テレビも50インチで、テレビ台のサイズ感もグッドです。
ただ、組み立てが大変です。
これは致し方ないのですが、ここまでかーと3時間ぐらい1人で悶々と作業してました。

3 2019-12-11

まあまあ?
女1人でピッタリ1時間で組み立てました。
プリント化粧板が安っぽく
剥がれてる所がありました。
組立て途中にダンボールから出す時
気付いた為、交換など面倒くさいので
そのまま使用しましたが。
テレビが大きく1人じゃさげれないので
まだ組立てたまま置いてますが。
下に絨毯を引いてる為か
前、下の木が絨毯に当たって引っかかる?為
キャスターはスムーズでないです。
なんならキャスターいらないのですが
キャスター無しにすると
斜めになってしまうので仕方なくキャスター付けましたがスムーズではないのでキャスター意味なし。
真ん中も扉がないので
すぐ埃だらけになりそうです。

3 2019-01-16

中央に扉がついていないため、埃がすぐたまってしまうのが残念ですが、
車輪がついているため、移動させて掃除機をかけるのが便利です。

3 2017-02-19

う〜ん
コーナー用のテレビ台を探して購入したのですが、後ろがベニヤ板だったり、きちんと組み立てたが前の部分の扉がきちんと閉まらなかったり…
ちょっと想像と違いました。

• re!naさん
  • re!naさん

3 2016-10-05

質は良いが組立が
商品使用して約1年くらいになります。使用し始めて数か月で表の扉がしっかり閉まらない状態に・・・
組み立て方が悪いのだと思いますが何度調整してもぐらぐらしたり、きつくねじを締めると今度は閉まらなくなったり・・・
見た目は安っぽくなく良いのですが、組立が難しいので星3にしました。

• kanaituさん
  • kanaituさん

3 2016-06-03

ブラウンを購入
ブラウンを購入しました。
組み立ては簡単でしたが、ねじを締めると木の小さい棒の部分が木の側面を盛り上げてきて膨らんでしまいました。
私の組み立てのせいか部品のせいかは分かりませんが安かったのでもういいです。
キャスターのおかげで簡単に移動できるのが良いです。

3 2016-03-12

お値段通りの商品でした。
良くもなく悪くもなくという感じ。。。
組み立ては1時間ぐらいあれば余裕で出来ます。

3 2016-02-23

組み立てが大変、、
旦那と一緒に組み立てましたが結構時間がかかって大変でした。でもコーナーにおけるタイプのテレビ台を探していたので組み立てさえ頑張ればいい買い物だったと思います。

3 2016-02-06

値段相応
新居に引っ越しで購入。3年使用しましたが、先日新しいのに変更。
素材が安いので、テープを張ると木目がはがれます。値段割り切って使うならいいかも。長く使いたいなら、別なものを検討するべき。両扉の収納力はあまりなし。角だから仕方ないかな

3 2015-11-29

組み立て簡単
引越し中のバタバタした中、組み立てが簡単だったので助かりました。

3 2015-11-27

組み立て大変
組み立てに2時間かかりました。ネジ穴がずれていて、下板がずれてしまい、てこずりました‥
出来上がってみると、とても良かったです。

3 2015-10-20

組立は一人で一時間くらいで
出来ました。
分かりやすくてよかったのですが
汚れている所が何カ所かあったので
その分マイナスにしました。

3 2015-10-11

少し組み立てが大変です
組み立てに2時間ほどかかりました。説明書は分かりやすく、部品も予備があってよく考えられていると思います。しかし、組み立てにプラスドライバーが必要なのはこのグレードでこの値段だからでしょう。とりあえず、満足しています。

3 2015-09-23

思ってたのと違う箇所が…(。>д<)
前面はすべて扉があると思ってましたが、両サイドの前扉だけでした(T-T)後ろのコード穴も3面ともあったのでホコリの侵入が気になります(。>д<)