【送料無料】テレビ台 コーナー テレビボー...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-02
  • 久々に満足の買い物
  • デザイン、機能性、サイズどれをとっても良かったです。狭いアパートなのでコーナータイプにしてよかったです。背面の穴付き板の取り外し可能なアイディア、見えないけど実はキャスター付きなんですというスマートさは特に気に入りました。今まではカラーボックスをテレビ台代わりに使っており、ホールソーでカラーボックスに穴を開けてプレステやブルーレイディスクの配線を通してました。手間が省けてかなり ・・・(続きを読む
  • 2 2012-03-12
  • 組立家具には珍しく梱包が綺麗、しっかりした段ボールで個々のパーツに木屑のザラつき感もほとんど無いというのがまず感動しました。組み立て簡単で女性でも楽に作れますただ一つ非常に残念な事が・・鏡面塗装の保護フィルムが過剰に貼り付き過ぎていて全く剥がれない!ちょっと剥がしては切れての繰り返し、端の方に至っては全く剥がれなくなる始末。結局剥がすのに1時間以上悪戦苦闘・・組立てより時間がかかってしまいました。保護フィルムはピーっと剥がすの ・・・(続きを読む

4 2015-07-14

引っ越しで〜
引っ越しをし、家具を白系にまとめていたのでこちらも白を購入!
テレビは42とでかめですが、十分おけます🎵

4 2015-07-03

組み立てが大変でした。
組み立てが大変でしたが、説明書や部品がきちんと揃っていたので分かりやすかったです。シンプルなテレビボードなのでどんなお部屋でも合うと思います。

5 2016-03-05

とても良いです
女性1人で組み立てに1時間半かかりました。大変だったけど組み立て手順もとてもわかりやすく、なんとか完成させることができました。
コーナー型なので部屋が広く見えますし、スッキリしてます。見えないけどキャスターが付いてるので移動も楽々で、そのおかげでテレビの設置時もすんなり作業ができました。
デザインもシンプルでとてもいいです。
40型のテレビを置きましたがいい感じに収まってます。

4 2016-02-20

模様替え
今あるテレビを部屋の角に置きたくて、コーナータイプのテレビボードを探していたらこれを見つけました。組み立てて見ると思ってたより良い感じで自分は気に入っています。テレビは42インチですが問題なく使えています。組み立て時間も電ドラ使いましたが1時間弱で作れて、説明書も割とわかりやすかったです。ただ、しっかり確認しなかった自分も悪いですが、キャスターにロックが付いていないのと、キャスターが回らないので前後しか出来ないのがちょっと残念でした。後、背面の板も薄いのですぐ割れちゃいそうな気がします。(組立式ならそんなもんかもしれませんが)それ以外は満足です!ブラックを買いましたが前面の鏡面仕上げもピカピカして高級感が感じられます

4 2015-12-15

スッキリ
ずっとどうしようか悩んでいましたが、スッキリするかなと思い、
意を決して購入。
届いたダンボールは縦に長く、開封も場所をとるので、
作業スペース確保してからがいいです。
女性で一人でもなんとか組み立てられました。
電動ドライバーとの併用です。
思ったよりも簡単に組み立てられたので、
完成度も高く、お部屋がすっきりしました。

5 2015-11-26

なかなかイイです
白を購入。イイ感じにシンプルでスッキリとした白です。
安っぽさは感じず、変にテラテラしたペンキでもありません。
お部屋に馴染んで品のある雰囲気を出してくれています。
家族に組み立ててもらいましたが、まぁまぁわかりやすいとのこと。
時間的にも男性1人で1〜2時間で完成しました。
ちょっと扉の一つがわずかに曲がっていたようで、
図面通り取り付けても開け閉めする度にギーギー言ったので補正しました。
多少、精度に難はあるようです。まぁ許容範囲です。
できあがった商品は、強度も見た目も申し分ありません。
デザインもシンプルで機能的でなかなかのコスパだと思います。
よいお買物でした。

4 2016-04-06

良品です。
対応も出荷もスムーズでした。ありがとうございました。

4 2016-01-15

代理購入です
隙間なくスッキリして良かったです

• sige7582さん
  • sige7582さん

5 2015-07-15

テレビ台
お洒落なテレビ台なので、いいと思うし、配線が隠せるので、お勧めします。

5 2015-07-11

部屋がすっきりした
今まで使用していたものに比べて、断然お部屋が、すっきりしました。マンションに住んでいますが、テレビのチューナーの配線などが、少し場所が、悪くソファーをおくといつも首が痛く肩がこってしまい、家具の配置を検討していたので、これを見つけた時は、ビビッと即買いしちゃいました。お値段もお手頃かと思います。電気屋にもテレビボードを見に行ったのですが、お値段もそこそこするわりに、デザインは、パッとしないし、見るだけで帰ってきました。ネットのほうが、種類が沢山あるので、良かったです。

5 2016-05-12

ドア
やすい作りでドアぴったりしまりません。残念です
→商品レビューを確認してショップの方から連絡きました。ドアの調整方法を丁寧に教えていただき無事きれいに閉まる形になりました。ご対応本当にありがとうございました!

4 2016-05-05

安くてよかった。
品質も悪くなくて、この値段ならすごくお買い得です。また、大きさも丁度よかったです。

5 2016-05-02

子供部屋に購入しました!
後ろの線もまとめられるし見た目もいいです!

4 2016-05-01

想像していた色と違っていたけれど置きたいスペースにぴったりで満足です。

4 2016-04-13

我が家にピッタリ
家の間取りの都合上、どうしてもコーナーにテレビを置く必要があり、色々悩んだ末これにしました。
組立に女性1人で1時間以上格闘しましたがなんとか完成。
全面扉がなぜかキッチリ閉まらず、少し開いてしまうので☆4です。
それ以外は、値段といいデザインといい満足しています。