【送料無料】テレビ台 コーナー テレビボー...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-02
  • 久々に満足の買い物
  • デザイン、機能性、サイズどれをとっても良かったです。狭いアパートなのでコーナータイプにしてよかったです。背面の穴付き板の取り外し可能なアイディア、見えないけど実はキャスター付きなんですというスマートさは特に気に入りました。今まではカラーボックスをテレビ台代わりに使っており、ホールソーでカラーボックスに穴を開けてプレステやブルーレイディスクの配線を通してました。手間が省けてかなり ・・・(続きを読む
  • 2 2012-03-12
  • 組立家具には珍しく梱包が綺麗、しっかりした段ボールで個々のパーツに木屑のザラつき感もほとんど無いというのがまず感動しました。組み立て簡単で女性でも楽に作れますただ一つ非常に残念な事が・・鏡面塗装の保護フィルムが過剰に貼り付き過ぎていて全く剥がれない!ちょっと剥がしては切れての繰り返し、端の方に至っては全く剥がれなくなる始末。結局剥がすのに1時間以上悪戦苦闘・・組立てより時間がかかってしまいました。保護フィルムはピーっと剥がすの ・・・(続きを読む

4 2016-02-20

模様替え
今あるテレビを部屋の角に置きたくて、コーナータイプのテレビボードを探していたらこれを見つけました。組み立てて見ると思ってたより良い感じで自分は気に入っています。テレビは42インチですが問題なく使えています。組み立て時間も電ドラ使いましたが1時間弱で作れて、説明書も割とわかりやすかったです。ただ、しっかり確認しなかった自分も悪いですが、キャスターにロックが付いていないのと、キャスターが回らないので前後しか出来ないのがちょっと残念でした。後、背面の板も薄いのですぐ割れちゃいそうな気がします。(組立式ならそんなもんかもしれませんが)それ以外は満足です!ブラックを買いましたが前面の鏡面仕上げもピカピカして高級感が感じられます

5 2016-10-10

部屋がスッキリ!
電動ドライバーを使用したので疲れる事なく20〜30分で完成!
電動ドライバーって素晴らしい!笑
ガタつきもなくて良かったですv(・∀・*)
鏡面加工は両サイドの扉部分だけだったのは、自分の確認不足?
まぁ良しとしよう!

4 2016-10-05

しっかりした作りですので満足です。一人で簡単に組み立てられますが、説明書にあるとおり、二人いた方が無難な作業もあります。また、組み立てる際、ねじ回しで結構力が必要で、私は中指中ごろの部分の皮がめくれました。女性などは電動ドリルを使うといいと思います。

4 2016-09-17

本日到着致しました
本日到着致しました、組み立てはイタリー家具に使われる金具で
満足です。 コーナー用は良いの無いから 助かりました

4 2016-09-17

なんとか組み立てることができました。
女性一人で所要時間90分くらいでした。
電動工具を使用せずドライバーと鉄槌を使用。
室内を養生して組立ました。
テレビを置くところは傷がつかないように透明の0.5mmのビニールマットをカットして敷いてます。

• yochidesuさん
  • yochidesuさん

4 2016-07-12

ちょうど良かったです!
納期に若干時間がかかりましたが
無事納品になりました!

5 2016-07-09

新築用に
色、サイズ、デザイン共に思ってた通りで大満足です。
良い買い物ができました。

5 2016-03-05

とても良いです
女性1人で組み立てに1時間半かかりました。大変だったけど組み立て手順もとてもわかりやすく、なんとか完成させることができました。
コーナー型なので部屋が広く見えますし、スッキリしてます。見えないけどキャスターが付いてるので移動も楽々で、そのおかげでテレビの設置時もすんなり作業ができました。
デザインもシンプルでとてもいいです。
40型のテレビを置きましたがいい感じに収まってます。

4 2015-12-15

スッキリ
ずっとどうしようか悩んでいましたが、スッキリするかなと思い、
意を決して購入。
届いたダンボールは縦に長く、開封も場所をとるので、
作業スペース確保してからがいいです。
女性で一人でもなんとか組み立てられました。
電動ドライバーとの併用です。
思ったよりも簡単に組み立てられたので、
完成度も高く、お部屋がすっきりしました。

5 2016-11-13

42インチのテレビでぴったりでした。角にもぴったり。いい感じです。旦那が一人で、1時間くらい?で完成。時折組み立てずらい箇所があった様ですが、後は難なく完成しました。テレビ台には相当悩みましたが、こちらに決めて満足しています!

5 2016-10-25

イイ!!
わが家にピッタリサイズでした!!見た目もすっきりして良いです!

4 2016-09-23

角につけれるのが良かった☆ただ、我が家は配線が多いのか、思った以上に綺麗に収納出来なくてそれが残念でした。
でも、商品自体は組み立ても簡単だけど丈夫で良かったです!

5 2016-05-12

ドア
やすい作りでドアぴったりしまりません。残念です
→商品レビューを確認してショップの方から連絡きました。ドアの調整方法を丁寧に教えていただき無事きれいに閉まる形になりました。ご対応本当にありがとうございました!

4 2016-05-05

安くてよかった。
品質も悪くなくて、この値段ならすごくお買い得です。また、大きさも丁度よかったです。

4 2016-05-01

想像していた色と違っていたけれど置きたいスペースにぴったりで満足です。