【送料無料】テレビ台 コーナー テレビボー...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-02
  • 久々に満足の買い物
  • デザイン、機能性、サイズどれをとっても良かったです。狭いアパートなのでコーナータイプにしてよかったです。背面の穴付き板の取り外し可能なアイディア、見えないけど実はキャスター付きなんですというスマートさは特に気に入りました。今まではカラーボックスをテレビ台代わりに使っており、ホールソーでカラーボックスに穴を開けてプレステやブルーレイディスクの配線を通してました。手間が省けてかなり ・・・(続きを読む
  • 2 2012-03-12
  • 組立家具には珍しく梱包が綺麗、しっかりした段ボールで個々のパーツに木屑のザラつき感もほとんど無いというのがまず感動しました。組み立て簡単で女性でも楽に作れますただ一つ非常に残念な事が・・鏡面塗装の保護フィルムが過剰に貼り付き過ぎていて全く剥がれない!ちょっと剥がしては切れての繰り返し、端の方に至っては全く剥がれなくなる始末。結局剥がすのに1時間以上悪戦苦闘・・組立てより時間がかかってしまいました。保護フィルムはピーっと剥がすの ・・・(続きを読む

5 2017-01-18

買ってよかった
このテレビ台を設置してからというもの、テレビが面白くて面白くて24時間中、画面が真っ暗のテレビを眺め続けています。

5 2017-05-18

しっかりしていました
この手の商品は、雑な作りでちゃちいモノかと思ってましたが、すごくしっかりしていて、組み立ても簡単でした。
値段のわりにお得感があってよかったです。

4 2016-10-05

しっかりした作りですので満足です。一人で簡単に組み立てられますが、説明書にあるとおり、二人いた方が無難な作業もあります。また、組み立てる際、ねじ回しで結構力が必要で、私は中指中ごろの部分の皮がめくれました。女性などは電動ドリルを使うといいと思います。

4 2016-09-17

本日到着致しました
本日到着致しました、組み立てはイタリー家具に使われる金具で
満足です。 コーナー用は良いの無いから 助かりました

5 2017-05-23

綺麗な仕上がりに!
簡単な組み立てで綺麗な仕上がりになりました!
また、配達希望日通りに届きました。ありがとうございました。

4 2017-03-17

素敵でした!
おしゃれなテレビ台です。光沢があり高級感があります。お手頃な値段でよかったです。

• 水玉命さん
  • 水玉命さん

5 2017-02-11

ありがとうございます。
組み立ては電動ドリルがあった方がいいです。

5 2017-01-28

素敵です!!
お値段は安いのと自分で組み立てをすることが心配でしたが、取扱説明書が詳細に記載されているので、見て順番通りに組み立てをしたところ、1時間程度で完成することができました。ショップの方に問い合わせをしたのですが、対応もすごく親切丁寧です。

5 2016-12-19

ちょうどいい大きさで良かったです
昨日組み立てて設置しました。40インチのテレビを置きましたがバッチリ置けました。期待通りの商品でしたし部屋もすっきりして広くなりました。組み立ても難しい所は無く、扉も細かく調整できるのでキッチリ左右の位置が合いました。おススメです。

5 2016-12-19

とても良かったです。
ショップの対応も良かったですし迅速な対応でした。またの機会ありましたらお願いしたいと思います。

5 2016-11-13

42インチのテレビでぴったりでした。角にもぴったり。いい感じです。旦那が一人で、1時間くらい?で完成。時折組み立てずらい箇所があった様ですが、後は難なく完成しました。テレビ台には相当悩みましたが、こちらに決めて満足しています!

5 2016-10-25

イイ!!
わが家にピッタリサイズでした!!見た目もすっきりして良いです!

5 2016-10-10

部屋がスッキリ!
電動ドライバーを使用したので疲れる事なく20〜30分で完成!
電動ドライバーって素晴らしい!笑
ガタつきもなくて良かったですv(・∀・*)
鏡面加工は両サイドの扉部分だけだったのは、自分の確認不足?
まぁ良しとしよう!

4 2016-09-23

角につけれるのが良かった☆ただ、我が家は配線が多いのか、思った以上に綺麗に収納出来なくてそれが残念でした。
でも、商品自体は組み立ても簡単だけど丈夫で良かったです!

• yochidesuさん
  • yochidesuさん

4 2016-07-12

ちょうど良かったです!
納期に若干時間がかかりましたが
無事納品になりました!