5 2023-12-25

カラー:ウォールナット

重たいけど
思ってた通り良かったです
高級感ありで 組み立ては男1人で
ゆっくりで2時間で大丈夫です。

4 2023-06-20

65インチのテレビ用に購入しました。
組み立ては多少大変でしたが、それでも楽しみながら出来ました。
テレビを設置しても、まだ左右に余裕があります。
台車が付いているので配線や掃除のときに移動が出来て便利ですね。
おすすめです。

• dona1955さん
  • dona1955さん

4 2023-04-08

結構時間がかかりました。出来上がりはほぼ満足です。
出来たら作り方ポイントを動画でアップしていただけたら助かります。

• miku707さん
  • miku707さん

5 2023-02-06

キャスター付なのに見えないというのがとても良かったです。42型TVを乗せて両脇に少し物が置けるくらいの余裕があるので大きさも満足です。

5 2022-11-02

大変満足
180センチのボードとしては格安で購入できてよかったです。大人1人で組み立てましたが、2時間程度時間がかかりました。説明書もわかりやすく、苦労はありませんでした。

• BeGo3317さん
  • BeGo3317さん

4 2011-04-27

で、、、でかい!!!
120cm幅と同時に購入しました。この幅180cmはとにかくでかい!組み立てながらも思いましたが完成してみるととにかく豪華!!!52Vのテレビが貧弱に見えます。(笑)
120cmのレビューにも書きましたがキャスターの件で星4個かな? 全体が鏡面仕上げなら星10個あげちゃうんだけど(爆)

• HAL55さん
  • HAL55さん

5 2013-08-30

ローボード
デザインは画面で見たのと同じです。(ウォールナットを購入)本日組立完了!約1時間かかりました。届いた商品は結構重いので、女性の方は玄関から部屋までの移動は大変だとおもいます。
逆に言うとそれだけ安物の空洞合板では無いということですので、完成した商品は値段以上に高級感がありしっかりしたつくりになっています。高級感は色合いとともにボード、引出しがラウンドバッフル仕上げになっている。引出しに開閉もスムーズでした。TV&オーディオを置くため、出来ればノートPC、観葉植物も置きたいので幅180cmにこだわりました。大正解です。

• koi2103さん
  • koi2103さん

5 2014-03-02

品質に対して低価格
組み付け作業が簡単に出来る設計になっており
短時間で作業が出来た
二人での作業を推奨してあったが 一人でも対応出来た
外観的にも高級感があり 満足しています

• tooshiyaさん
  • tooshiyaさん

5 2012-07-22

やすい!!お得!!!かっこいい!!
ソニーブラビア55インチ用として購入しました。今まではDVDなどもバラバラに管理してましたがこちらの製品は収納力もあり、またDVD、ホームシアターセットなど4つも置くことができます。さらにコードやルーター、ハードディスクなども綺麗に収納できこの価格とクオリティは他には無いものでした。大型画面には横幅が広いこの製品がデザインてきにも映えます。買ってよかったと思います。

• mac26さん
  • mac26さん

5 2012-01-11

配線が楽です
商品のCM通り配線の整理が楽です。
今ラックの中におさまっているのは
CSチューナ、レコーダ、DVDレコーダ、ブルーレイレコーダ、サラウンドアンプ、任天堂Wiiです。今までラックの裏側は悲惨でしたがこのラックに変えて手前に引き出すのも簡単で、今までより壁に近く引っ込めることができました。
組立も簡単に出来、リビングの雰囲気が一変しました。

• ぼび44さん
  • ぼび44さん

5 2014-03-16

テレビ台購入
このテレビ台は、非常にスマート、テーブルタップ等が後ろに収納出来、高さも座ってみるのに、ちょうど良く、全体がスッキリした。
本当にいい買い物であり満足しています。

• 3215Rockyさん
  • 3215Rockyさん

5 2016-01-10

安いです
180cmサイズを、新居2Fで使うため購入。
他のかたもおっしゃっているように、重いです。重量記載ありますが、箱に入っているとずっしりと感じます。
宅配のかたのご厚意で、お手伝い頂き二人で2Fに運びました。
私と妻の2名では、たぶん無理だったでしょう。
組み立ては、多少経験のあるかたでは問題ないでしょうが、初めての女性とかには、お勧めしません。
下穴加工がゆるすぎるので、電気ドライバーと手締めを使い分けたほうが安心できるかもしれません。
白を選択しましたが、質感は価格以上に見えると思います。
組み立てに苦労があってもよいかたには、絶対にお勧めです。

5 2012-05-21

コストパフォーマンスが最高
60型テレビの買替えに伴い180センチ幅の黒を購入。
何と言ってもキャスター付きでありながら正面から見えないこと。裏側に配線コードを収納できるスペースあることがこの商品に決めた一番の理由です。
組み立ては男一人で電動ドライバーを使って約1時間程度と比較的簡単な部類だと思いますが、パーツが重いので、できれば2人で作業した方が楽でしょう。
商品のクオリティーは値段以上のもので大満足です。
特に配線スッキリのアイデアは、テレビボードを前に動かすと配線も一緒に動いてくれるので、床掃除がしやすく大変助かります。
ただ、一つだけ改善をお願いしたいのは、キャスターが前後にしか動かないタイプなので、フリーに動くようになれば完璧ですね。

5 2015-10-14

• 商品を使う人:親戚へ
大満足!
50インチ用のテレビラックとして最適ですね。コスパ高し!デザインの見栄えが良く、裏側にケーブル収納棚があり、前面にラックを出せば裏側のお掃除が楽チンに出来てしまう便利さもありお薦めしたい商品です。 破格の低価格に感謝します。
組み立ては、セルフですが2人ですれば苦にならないでしょう。1人では、無理が有ります。

• mumenmokさん
  • mumenmokさん

5 2015-09-27

非常に満足です
AVアンプ・WII・PS4・DVDレコーダの収納と42型液晶の設置にて
後部壁面のケーブル部分の収納とキャスター付きでケーブルのつなぎ換えの時など便利なのがが魅力で購入しました。電源やLAN・HDMIなどの各種ケーブルがうまく収納可能で誇りが溜まらず見た目もすっきり置くことができました。
作りもしっかりしていていると思います。
製作については1時間程度かかりましたがパーツに番号が書いてあるので迷わずに作ることが出来ました。
非常に満足しています。