• Mh0705さん
  • Mh0705さん

4 2024-01-04

カラー:ブラック(前板鏡面タイプ)

配送スタッフさんがとても親切で、とても重い事を心配してくれて嬉しかったです。
商品は組み立てが大変でしたが、大きさや色、デザインどうぞ気に入っており満足です。

5 2022-12-15

テレビ台
商品は即日に届き、娘と2人で組み立てを。
少し時間がかかりましたが、段ボールから出して運んだりも、女性の力で大丈夫です。
組み立て完了し、大きさもちょうどで、とても気に入ってます。

• すが1230さん
  • すが1230さん

4 2021-12-05

女性一人で黙々と作りました。電動ドリルで作りましたが。やはり二人で作ればよかったです。
それなりにかんたんでした。

5 2013-04-10

女性1人での組み立ては大変です。
ブラウン管テレビから50型の液晶テレビに買い換えたため、白くて大きなTVボードを探していたところ、こちらの商品に出会いました。
配線もゴチャゴチャせずスッキリ収納できるところも高ポイントです。
TVが届く前に・・・と思っていたのですが注文が遅かったため、明日届く予定でした。
ところが、運送会社の指定日の見落としというラッキーなミスがあったため本日届きました。
我が家には男手がないため、1人で説明書とにらめっこしながら組み立てました。
まだ途中です。
電動ドライバーはこの日のために購入しておきました。
買っておいて良かったです。
底板と天板はかなり重いので、しっかりした感じがします。
組み立ては大変ですが、買って良かったです。

5 2012-02-09

便利、満足、買って良かったです!
180cmの白を購入しました。すごく大きくて重量感があって、この値段には見えません。友人が遊びに来て値段を聞いてびっくりしていました。
アクオス40インチを置いていますが、ちょうど釣り合う大きさです。
テレビの左右にノートパソコンとプリンタを置いています。
右の棚には子どものPS3とアクオスのブルーレイを置きましたが、棚にピッタリ納まって、とてもいい感じです!
左側は棚を付けずにwiiが縦置きできました。
背面にわずらわしいコードを収納して隠せるのがいいです。
組み立ては中学生の子どもに少し手伝ってもらいましたが、私でも完成できたので、ゆっくり落ち着いてやれば問題ないと思います。
ただ電動工具は必須だと思います・・・
振込み後、速やかに商品も届きましたし、レビューで書かれているような傷もありませんでした。
これは良い買い物でした。

5 2021-07-05

ホワイトを購入しました。
こちらのテレビボードの決めては、キャスター付きです。
組み立ては重くて大きさもありたいへんですが、電動ドライバーを使えば出来ると思います。
値段の割には、しっかりしていて木目もそれほど目立たないです。左右にある引き出し部分に、光沢がありとても気に入っています。
180センチの大きめを選んで、リビングの雰囲気が明るくなり良かったと思っています☆

4 2021-04-28

慣れた人向き
組み立て説明書は最初から間違っている。ある程度知識があればおかしいと気づけるが、初めての人にはおすすめしない。私はよく組み立て家具を買うが、重くて中年のおばさん一人では2時間半かかった。ネジ穴の位置は問題なく、プリントのはがれが一箇所だけ普段は見えない位置にあった。組み立ててしまえばなかなかの物です。やはり、ローラー付きで動かせるのが何より便利。

5 2021-03-23

新居用に購入。主人がインパクトであっという間に組み立ててくれました!!建具に合わせてブラックにしました。見た目も安ぽくなく何よりスライドできるのが良いです!!

5 2016-02-22

とてもいいです!
家を建ててから14年。TVボードが古くなっていたので、新しいものを探していました。結構大きいTVなので、TVボードも大きかったので、これまでは裏を掃除するのも一苦労でした。
・・・が、こちらの商品はキャスター付きです。しかも、裏ワザあり!!
主人と二人で2時間かけて組み立てましたが、とても満足です。
高さが低めなので、部屋もスッキリ見えます。
買ってよかったと思える商品でした!

• Elenaさん
  • Elenaさん

5 2015-10-28

50インチテレビ用のボードとして購入。(まだテレビは設置してません)
一枚板で、反りもなく綺麗でした。
キャスターの取り付けが大変でしたが(ネジ穴とドライバーがぶつかる)このキャスターがまた絶妙で、設置時には全く目立ちません。まさに隠れキャスターです。楽々前後に動かせます。ただ、左右には動かないので、設置場所をしっかり決めないと後で動かすのは大変です。
一人で組み立てるにはちょっと無理があります。3時間くらいかかりました。

4 2015-06-05

大型テレビ台に
幅も選べてサイズもグッドです(*'▽')
両サイドの引出しも深さがありDVDなどかなり収納出来ます。
キャスターがついているので掃除の時もらくです(*^▽^*)
少しだけ残念なのはちょっと造りが安っぽいかな…

5 2022-03-26

良き
65インチのテレビ台に購入。
サイズ、デザインバッチリです👍
お値段の割にはクオリティが高く、お得にいい買い物ができました^^

• flareonさん
  • flareonさん

5 2015-10-12

良い商品です
組み立てに問題もなく、出来上がりも満足です。
配送の対応も良く、トータルでとても満足しております。

• gorixxxさん
  • gorixxxさん

5 2015-08-25

使いやすいです
高さが低いため、TVをみる時疲れません。前後に動くのでお掃除も楽そうです。組み立てに時間がかかりましたが、このお値段なら納得の商品なのではないのでしょうか。

• azukibowlさん
  • azukibowlさん

4 2015-06-27

お買い得だとおもいます
すぐ届きました。
組み立て家具好きな40代女子が1人、
手動ドライバーのみで2時間で完成です。
それほど大変ではありません。
引き出しのレール付けが面倒なぐらい笑。
お色は残念な感じですが、レビューにもあったので、
想定内です。このお値段でこの大きさなら満足です。