【送料無料】テレビ台 テレビボード ローボ...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-23
  • テレビと一緒に買い替え
  • 薄型テレビへの買換え(今更ですが)により今まで使っていたテレビ台も一新しました。テレビを買った家電量販店ではこれはと思うものがなかったので家具屋へも行ってみましたが納得できるものがありませんでした。webでいろいろ探していましたが、この商品の最大の特徴である配線がテレビ台の背面に収納できるということで購入に至りました。 【満足している点】・値段の割にしっかりと作られていました。安っ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-27
  • 開封時に木目調の色合いを見て残念な気分になり、板のキズを見てさらにテンションが下がりました。やはり家具は多少高価になっても実物を見て購入するのが一番だと思いながら組立ました。まぁでもTVを実際に設置してみたところ、全体的なバランスの見栄えは良いです。最初のショックも和らぎました。この値段なら十分だと思いますし、これ以上なら店舗で買ってくださいだと思います。読んで不安になったり迷う人にはお勧めしません。安いのだからと割り切って買え ・・・(続きを読む
  • クトミS1さん

5 2016-03-26

良かった
ホワイトを注文しました!
画像と同じでオシャレで良かったです!
夫が組み立てて私が番号の材料を探して渡す。
って感じでやりました!
電動ドリル使って1時間くらいで組み立てられました!

5 2016-04-17

組み立ては大変だけど
出来上がりはリフォームをしたリビングにマッチして満足しています。
組み立てには電動ドライバが必須です。とにかく木ネジ(タッピングビス)を使用するところが多いため、手動のドライバーでは時間もかかるし、手も疲れてしまいますから、ぜひ電動ドライバをお持ちでない方は購入したほうがいいと思います。それと木槌かゴム製のハンマーがダボを埋め込むのに必要です。
私は組み立て時に2度ほど間違えてしまいましたが、まあ何とかごまかせました。キャスターがついてますから50インチのテレビやブルーレイレコーダー、
アンプ、レコードプレーヤーなどを載せたままでも移動できますから、その点は◎です。

4 2017-01-20

良いです
40インチのテレビですが、大きめの台が欲しくこの商品にしました。たいへん満足です。

4 2016-12-26

シンプルで掃除も楽そう
女性1人で梱包状態のまま上階に運ぶのはまず無理だと思います。女性1名で組み立てましたが、インパクト無しで一時間半位でした。出来れば2名以上で組み立てた方が効率もいいと思います。途中、板のサイドにビスを締めていたら、ミシミシという音がして板が裂けるかと思いましたが、大丈夫でした(^_^;)
値段の割に安っぽくはなくて良かったです。キャスターが隠れるのもスッキリしていいです。

5 2016-10-05

65インチのテレビとバー型スピーカーの奥行きが41センチだったので、こちらのウォールナットを購入しました。あまりの重たさに玄関で広げて、行程ごとに玄関からリビングにちまちま運びながら組み立てました。
ただのドライバーで女一人での組み立てで、時間はかかりましたが問題なく完成しました。
完成したら…なんということでしょう、カウンター下収納の棚と偶然にも柄も素材も同じで、統一感がでて安物でも見た目はとても満足です。

5 2016-04-29

高級感もありいい買い物が出来たのは嬉しいです 組み立ても簡単に出来ました

4 2016-04-05

想像通り
良い商品でした。
組み立てはインパクトを使用して、1時間程でした。
無いとかなりしんどいかと思います。
最後に、稼働棚2つのビス穴がずれていて、しっかりはまりませんでした。
傾きます。使えないわけではありませんが、え?なんで?
と格闘しました。。。
引っ越したばかりで、工具が何もないので、そのうち削って直します。。。
よって☆−1

5 2016-02-22

とてもいいです!
家を建ててから14年。TVボードが古くなっていたので、新しいものを探していました。結構大きいTVなので、TVボードも大きかったので、これまでは裏を掃除するのも一苦労でした。
・・・が、こちらの商品はキャスター付きです。しかも、裏ワザあり!!
主人と二人で2時間かけて組み立てましたが、とても満足です。
高さが低めなので、部屋もスッキリ見えます。
買ってよかったと思える商品でした!

• fjsk164さん
  • fjsk164さん

5 2017-01-16

組み立て簡単で満足です
値段、品質共に満足です。
機会があればまた注文したいと思います!

4 2016-12-12

一人での組み立てはかなり時間がかかりました。
値段のわりには良い買い物だと思います。

• 111691さん
  • 111691さん

5 2016-10-03

よかったです
50インチのテレビを置きたくて180cmを購入しました。
組み立ては二人でやって1時間ぐらいでできました。ただ一人でやるともう少し時間がかかると思います。
この安さでしたらとても満足してます。
キャスターはついてるのですが前後しか動かないです。
前後左右動くともっと良かったと思います。

4 2016-09-24

すでに設置してかなりの時間が経過していますが、今も便利に活用しています。

5 2016-07-27

満足しています。
組立もわかりやすく、スムーズに作業することができました。
出来栄えも大変良く、イメージよりも良いものでした。

4 2016-07-19

高級感があり、満足です
The delivery was fast, and the product just looks like how it was described. The price was reasonable. Overall I am quite satisfied with it.

4 2016-06-20

特に傷等もなく、取扱説明書を、確認しながらスムーズに組み立てました。
1人では、組み立てに、時間がかかるので、2名で行うと、簡単に組み立てられます。
希望通りの商品でした。