【Point5倍 6/26 9:59まで】【送料無料】テ...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-23
  • テレビと一緒に買い替え
  • 薄型テレビへの買換え(今更ですが)により今まで使っていたテレビ台も一新しました。テレビを買った家電量販店ではこれはと思うものがなかったので家具屋へも行ってみましたが納得できるものがありませんでした。webでいろいろ探していましたが、この商品の最大の特徴である配線がテレビ台の背面に収納できるということで購入に至りました。 【満足している点】・値段の割にしっかりと作られていました。安っ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-27
  • 開封時に木目調の色合いを見て残念な気分になり、板のキズを見てさらにテンションが下がりました。やはり家具は多少高価になっても実物を見て購入するのが一番だと思いながら組立ました。まぁでもTVを実際に設置してみたところ、全体的なバランスの見栄えは良いです。最初のショックも和らぎました。この値段なら十分だと思いますし、これ以上なら店舗で買ってくださいだと思います。読んで不安になったり迷う人にはお勧めしません。安いのだからと割り切って買え ・・・(続きを読む
  • クトミS1さん
  • ivi0991さん
  • ivi0991さん

4 2017-05-16

問題ない!
表面が鏡面仕上げなので、言うほど木目はめだたないかな?と思いましたがサイズも大きいので木目感は仕方ないかなぁ。
木目じゃないのがあればいいのに!
真ん中の棚も4つもいらんから二つにしてサイドの収納を広くしたのがあれば完璧🙌
とりあえず、安いし物は値段以上だと思います!
作ってないのでなんとも言えませんが😂

5 2017-01-24

非常にしっかりした商品です
届いた梱包はびっくりするほど重いです。
安いものだとカラーボックスのようなテレビ台が多いですが、そんな耐久性に不安を感じるような商品ではありませんでした。
キャスターもこんなにしっかりしたものを使用して、こんなに沢山配置するの?って思うほどきちんと作られています。
結構控えめな耐荷重表示ですが、100K位の荷物乗せても大丈夫なんじゃないかなぁ?
そう感じるほどしっかりした商品だと思います。

4 2016-12-26

シンプルで掃除も楽そう
女性1人で梱包状態のまま上階に運ぶのはまず無理だと思います。女性1名で組み立てましたが、インパクト無しで一時間半位でした。出来れば2名以上で組み立てた方が効率もいいと思います。途中、板のサイドにビスを締めていたら、ミシミシという音がして板が裂けるかと思いましたが、大丈夫でした(^_^;)
値段の割に安っぽくはなくて良かったです。キャスターが隠れるのもスッキリしていいです。

5 2016-10-05

65インチのテレビとバー型スピーカーの奥行きが41センチだったので、こちらのウォールナットを購入しました。あまりの重たさに玄関で広げて、行程ごとに玄関からリビングにちまちま運びながら組み立てました。
ただのドライバーで女一人での組み立てで、時間はかかりましたが問題なく完成しました。
完成したら…なんということでしょう、カウンター下収納の棚と偶然にも柄も素材も同じで、統一感がでて安物でも見た目はとても満足です。

• gaucho55さん
  • gaucho55さん

4 2017-05-29

かなりいいです 安いのに、作りやすい使いやすい

5 2017-04-08

迅速な対応に感謝します。すぐに商品が届きました。

4 2017-04-03

32型
組み立てるのにドライバーとゴムハンマーのみで楽にできました
ボンドは付属もありましたが足りなかったので市販の使いました
32型のテレビを使っているんですが
両端が30cmくらい余ってるので32型の方は150cmの方がいいかと思います。
ただゲーム機が多いのであれば180cmの方がいいです

• tomomi3w3さん
  • tomomi3w3さん

5 2017-03-07

ちょうど良い大きさ
38型のテレビを置いてます。
低めのテレビボードでインテリアの邪魔をしない色合いが気に入っています。
組み立てはちょっと大変でした。

4 2017-02-14

よかったです。
注文してすぐに届きました。組み立ては、1人でしました。でも完成したら、なかなか良い感じでした。

4 2017-01-20

良いです
40インチのテレビですが、大きめの台が欲しくこの商品にしました。たいへん満足です。

• fjsk164さん
  • fjsk164さん

5 2017-01-16

組み立て簡単で満足です
値段、品質共に満足です。
機会があればまた注文したいと思います!

4 2016-12-12

一人での組み立てはかなり時間がかかりました。
値段のわりには良い買い物だと思います。

• 111691さん
  • 111691さん

5 2016-10-03

よかったです
50インチのテレビを置きたくて180cmを購入しました。
組み立ては二人でやって1時間ぐらいでできました。ただ一人でやるともう少し時間がかかると思います。
この安さでしたらとても満足してます。
キャスターはついてるのですが前後しか動かないです。
前後左右動くともっと良かったと思います。

4 2016-09-24

すでに設置してかなりの時間が経過していますが、今も便利に活用しています。

5 2016-07-27

満足しています。
組立もわかりやすく、スムーズに作業することができました。
出来栄えも大変良く、イメージよりも良いものでした。