【送料無料】 テレビ台 テレビボード ロー...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-26
  • 組み立てを楽しめる方にはGOOD
  • 40型テレビのために150cmのブラックを購入しました。木曜日に楽天で商品を購入しましたが、備考に追加でいくつか希望日を記載したら、担当者からお返事をいただき、早めに発送いただけました。対応は◎だと思います。2日後の土曜日に商品が到着しました。以前、西濃運輸で商品がかなり遅れて届いたことがあり、心配で念のため午前中に電話したら午後いちに届けていただけました。●商品に割れたり、へこんだ ・・・(続きを読む
  • statham777さん
  • 3 2013-01-27
  • 値段は安くて、デザインも良いけど。
  • ウォールナット、購入です。他の人のレビューにもあるように、組立はなかなか大変です。覚悟はしていましたが、それでも、やはりパーツ自体が重く、それを移動するのがまず大変。組立てるのに、持ち上げるのが大変。私(女性)は、組立てるのは好きな方ですが、広くスペースも取って取り組みましたが、ひとりで組み立てたからか、床にも壁にも傷をつけてしまうのではないかと心配しながらやりました。また、片方 ・・・(続きを読む

5 2016-07-19

とても使いやすいです。
商品到着後、1時間30分位で組み立て出来ました。(大人男性1名)DIYは結構しますが、説明書が少し分かり辛いです。よく見ると横に番号のシールが貼ってあります。始めから分かっていれば1時間も掛からないと思います。
商品はとても使いやすく、配線が綺麗になりました。

5 2016-05-05

50インチのTV用に購入。
女1+子供1でインパクト使用で1時間で完成。
組み立て家具としては普通くらいの難易度だと思いますが、長いパーツもあるので広さのある場所でやると良いと思います
掃除も楽で裏技!いいです!
今までは配線をコードで纏めたり箱に入れたり色々やってきましたが、背後に収納があるとこんなに楽なんですね。

5 2017-02-03

満足
友人が使用しているのをみて購入。
大変満足しました!

5 2017-02-01

メッチャかっこいいっすねぇ!色もイイし最高です!

4 2017-01-17

組み立て大変でした
料金から考えると良いと思いますが
組み立てが結構大変でした

4 2017-01-08

使い勝手、見た目、配送文句なしです!
ただ、ネジ穴が一つ潰れていたのが残念でした。

4 2016-12-15

ちょっと画像と違うかな?
今回ブラックを購入しました。組み立ては簡単♪立て付けもガタガタしなくて良好ですが、ディスプレイの違いでしょうか、ブラックの木の部分の色がインターネットの画像と違いますね。ウチに来たのは猫のアメリカンショートヘアみたいな柄で、シルバーの部分が結構目立ちます。実物を、見て買ってる訳じゃないのでしょうがないですけどね(笑)その部分以外は大満足です。

4 2016-11-25

満足!!!
150cm、ウォールナットを購入!50インチTVにバランスよく合います!組み立ては私1人、電動のドライバーを使いましたが2時間半程かかりました。色合いは写真より少し明るく感じましたが、自分でここまで綺麗に仕上がるとは思っていなかったので満足してます。しかし一角に凹みがあり、残念だったので☆−1つにしました。

5 2016-11-01

使いやすくて良かったです。
思っていたよりきれいで満足しています。動かすのもスムーズでいいです。

4 2016-08-31

ホワイトを購入しましたが塗装が薄く、少々残念でした。
組上げについては、ボンドが足りるか?と感じましたので購入するのもいいかもしれません。(節約して余るくらいです)
部品については、カラーボックスを組上げれればOK程度の商品ですのでそれほど難しくないです。
組上げには、電動ドライバと手動ドライバがあると便利です。(メカロック部は手動)
全体的にコストパフォーマンスが高く、満足いくものでした。

4 2016-06-21

引っ越しました!
幅150cmを購入、結構重いです。実家に届いたので、転居先への搬入は、梱包解いてパーツ毎に運び入れました。
組立は、クッションフロアーにキズを付けに様に慎重にやりましたが1時間程弱で完成しました。
キャスターは、前後に移動するのみですが、グラグラするより良いかも?
裏面の収納には、タップを使用しましたが配線がすっきりで良かった。
引き出しのふた?が鏡面?ですがあまり高級感は無いです。

5 2016-06-07

こんなのを探していました
テレビは32インチと小さいのですが、パソコン置いたり色々と飾りたかったので150のを購入
商品はとてもいい!
引き出しは深く、ひとつは大事な書類等入れ、もう一つはDVDなど入れています。
可動棚は下にレコーダーを置き、一番下にビスを合わせると、上側にDSソフトがぴったり収納でき、見栄えもよくよかったです。
キャスターは前後にしか動かないから、横移動する時はちょっと大変
組み立ては女1人でしました!
私自身組み立て得意なんで、難しくはなかったです!
2時間あれば出来ました

5 2016-03-31

良い商品だと思います☆
先週テレビ台のウォールナット届きました!
安いのでどうかなと思いましたが、思ってたよりとっても素敵なテレビ台です!良い買い物ができて嬉しいです^ ^
組み立ては2人で行いましたが、1時間程度で組み立てできました^ ^
インテリアバザールさんも早々に発送していただきまして、とても助かりました!!ありがとうございました☆

5 2017-02-16

ショップさんに感謝
組み立て品でしたが穴が空いているはずの場所に開いておらず、組み立て不可な商品でした。
ショップさんに問い合わせしたところ、日数はかかるものの、組み立てして頂いた商品を配送して下さいました。とても対応の良いショップさんに感謝です。
商品は55型のテレビを置いてますが60でも置けると思います

5 2017-02-11

テレビを買い換えたので購入いたしました。組み立て時間は90分ちょうどです。値段の割にお得感のある感じで永く使えそうです。