【決算セール限定 ポイント3倍 30日 9:59ま...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-26
  • 組み立てを楽しめる方にはGOOD
  • 40型テレビのために150cmのブラックを購入しました。木曜日に楽天で商品を購入しましたが、備考に追加でいくつか希望日を記載したら、担当者からお返事をいただき、早めに発送いただけました。対応は◎だと思います。2日後の土曜日に商品が到着しました。以前、西濃運輸で商品がかなり遅れて届いたことがあり、心配で念のため午前中に電話したら午後いちに届けていただけました。●商品に割れたり、へこんだ ・・・(続きを読む
  • statham777さん
  • 3 2013-01-27
  • 値段は安くて、デザインも良いけど。
  • ウォールナット、購入です。他の人のレビューにもあるように、組立はなかなか大変です。覚悟はしていましたが、それでも、やはりパーツ自体が重く、それを移動するのがまず大変。組立てるのに、持ち上げるのが大変。私(女性)は、組立てるのは好きな方ですが、広くスペースも取って取り組みましたが、ひとりで組み立てたからか、床にも壁にも傷をつけてしまうのではないかと心配しながらやりました。また、片方 ・・・(続きを読む

5 2017-04-17

良いと思います。
組み立てもそんなに難しくなく、何より後ろにコードを収納できるのがかなり気に入っています。
キャスターが付いていて掃除もしやすいです。
見た目も安っぽくなく、値段以上のものだと思います。

5 2016-07-19

とても使いやすいです。
商品到着後、1時間30分位で組み立て出来ました。(大人男性1名)DIYは結構しますが、説明書が少し分かり辛いです。よく見ると横に番号のシールが貼ってあります。始めから分かっていれば1時間も掛からないと思います。
商品はとても使いやすく、配線が綺麗になりました。

4 2017-03-24

使用2年目です
部屋を限りなくシンプルにしたいと思い、存在感のあるテレビ台も白一色のこちらにしました。引き出しが両端に2つあり、収納力も十分ありつつ、扉がついているのでホコリも気になりません。
後ろにケーブルを収納できるコンパートメントがあるのも、なかなかありそうでないので、とても便利です。
一番気に入ったのは、タイヤがついていて、テレビ等物が乗ったまま・入ったまま、掃除の際は動かすことができる点です。
使用して約2年がたちますが、さすがに中央部分がすこしゆがみ、床にこするようになってきました。
それでもこの値段で、このデザインと便利性、本当に買ってよかったと思います。

4 2017-05-08

テレビ台
いいものです。おもっていたてれびだいでした。

4 2017-04-30

期待通りの商品でした。
特に目立った傷はなかったし、概ねホームページに載っていた写真通りの品だなと完成してみて感じました。やはり本体の裏にルーターなど収納できるのはなかなか他に無いので良いです!値段を考えると不満はそこまで出ない商品だと思いました。ただ男性1人での組み立てでしたが休憩はさんで3時間半くらいかかり、かなり疲れました。なので星4で。

• Yu-suke11さん
  • Yu-suke11さん

5 2017-04-17

無難
コードを隠せる場所が確保されているので、実用性〇!
シンプルなので無難に部屋にマッチしました。

5 2017-02-01

メッチャかっこいいっすねぇ!色もイイし最高です!

4 2016-12-15

ちょっと画像と違うかな?
今回ブラックを購入しました。組み立ては簡単♪立て付けもガタガタしなくて良好ですが、ディスプレイの違いでしょうか、ブラックの木の部分の色がインターネットの画像と違いますね。ウチに来たのは猫のアメリカンショートヘアみたいな柄で、シルバーの部分が結構目立ちます。実物を、見て買ってる訳じゃないのでしょうがないですけどね(笑)その部分以外は大満足です。

4 2016-11-25

満足!!!
150cm、ウォールナットを購入!50インチTVにバランスよく合います!組み立ては私1人、電動のドライバーを使いましたが2時間半程かかりました。色合いは写真より少し明るく感じましたが、自分でここまで綺麗に仕上がるとは思っていなかったので満足してます。しかし一角に凹みがあり、残念だったので☆−1つにしました。

4 2016-08-31

ホワイトを購入しましたが塗装が薄く、少々残念でした。
組上げについては、ボンドが足りるか?と感じましたので購入するのもいいかもしれません。(節約して余るくらいです)
部品については、カラーボックスを組上げれればOK程度の商品ですのでそれほど難しくないです。
組上げには、電動ドライバと手動ドライバがあると便利です。(メカロック部は手動)
全体的にコストパフォーマンスが高く、満足いくものでした。

4 2017-05-27

ありがとう
組み立てに関しては、板が脆いのかネジを締める時に板がえぐれてしまい苦戦しましたが何とか組み立ては出来ました。デザインは気に入ってます。

5 2017-05-26

満足
ホワイトを購入しましたが
背面収納がありコード類なども収納できスッキリ。
更にキャスター付なので掃除機もかけられ
移動も楽です。シンプルなデザインで大満足なTV台です。

4 2017-04-29

いいです!
部屋にも合っていて、期待通りの商品でした。

4 2017-04-26

ほぼ満足
完成品を探していましたがなかったので組立品を購入しました。
組立の説明書がわかりづらい部分があり電動ドリル使用二人で組立2時間ちょっとかかりました。
商品はしっかりしています。49型に120か150か迷いましたが、バランス的に150にして良かったと思います。

5 2017-04-20

安いです!
商品の組み立ては大変だったけど主人と二人で30分くらいかな…ボンドの量が少し足りなくて家にあるものも使いました!見た目は安っぽくないけど、レールとか壊れたりしないかと少し心配です!