1件~15件 (全 1,130件)次のページへ
  • Biwanamazuさん
  • Biwanamazuさん

5 2024-03-28

カラー:ブラック(前板鏡面タイプ)

買って良かったです
梱包はしっかりされており、外装に傷等も無く配送されてきました。
組み立てには男一人で約一時間半ほどかかりましたが、手順書通りで簡単に組み立てる事が出来ました。
木工ボンドが二つ入っていましたが、小さくて少し足りない気がしましたので、家にあった木工ボンドを
使用しました。組み立て後は部屋にとても馴染んでおりますし、キャスターが付いているため、掃除も楽だと妻が言っておりました。裏のコードや配線も収まりがよく問題ありません。

• Liviaさん
  • Liviaさん

4 2023-12-30

カラー:ウォールナット

男性一人で組み立ててもらいました。
行き詰まったりはしていませんでしたが、
工程が多く少し大変そうでした。
完成品は見た目もよく、引き出しの開閉もスムーズです。
配送時に問題があったのか、箱に凹みがあり
製品にも少しダメージがありましたが、
組み立てれば見えない位置だったので特に気にしませんでした。
もし見える位置で返品対応だったらと考えるとゾッとしますが…。

5 2023-05-27

コスパが高いと思います
セール時に白を購入しました。
1人で組み立てできましたが、女性だと2人いた方がいいかも…
商品の率直な感想として、この価格で移動用キャスターがついて、収納の鏡面仕上げ、テレビ台としての強度も充分そうなので、ほんとにすごいなと思いました。
ですが、その部分に全振りしてる分、収納の造りがちゃちいところがあったり、外箱ダンボールが汚かったりしましたが、そこは仕方がないのかと…
総じて大変コスパがよく、満足しています。
ボンドが2個入ってて、多すぎではと思いましたが、おそらく、ボンドが足りないとのレビューへの改善だと思われる。

5 2023-12-14

カラー:ウォールナット

大変満足しました。
購入時にレビューを色々と見て正直購入しようか迷いましたが、購入してよかったです。
作業時間は約2時間ちょっと。組み立て買いがあり楽しかったです。傷も皆無でしたし、ビス・ダボ穴も完璧に加工されておりました。接続金物もしっかりとしていてとても安心できました。是非お薦めの一品です。

4 2023-12-04

カラー:ブラック(前板鏡面タイプ)

時間はかかりましたが、女性1人でもなんとか組み立てられました。
写真のおかげでコードもスッキリ整理できました。
また、キャスターのおかげで設置後もコードを直したり掃除できたりするのでありがたいです。
1つ残念だったのは、キャスターは前後だけなので、左右にも動かせると組み立てた後や移動する時に楽だと思いました。

• yuko810621さん
  • yuko810621さん

5 2024-04-11

カラー:ウォールナット

お手頃でおしゃれで、お掃除も配線を隠せるところもとてもいいです
ありがとうございました

• 04Kids-mamaさん
  • 04Kids-mamaさん

4 2024-04-04

カラー:ホワイト(前板鏡面タイプ)

テレビも固定できて、配線もスッキリ!!
ローラーが付いてるので、掃除もしやすくて
購入して良かったです!!

5 2024-02-17

カラー:ホワイト(前板鏡面タイプ)

傷や欠品等のトラブルはありませんでした。
組み立ても大人二人で一時間少々、引き出しの底板が薄くて少し不安がありますが良い商品だと思います。キャスターが軽いのでロックできる仕様になれば良いなと思いました。

4 2024-01-26

カラー:ウォールナット

50型のテレビ購入のため大きめのテレビ台を探してこれにしました。一枚天板で強度もあり、組み立てもそこまで大変ではなかったです。
ウォールナットの色味も画像よりは暗めに見えますがいい感じでした!
後ろの背面収納は、うちのWi-Fiの機器が少し大きくて入らなかったですが…
トータルでみると満足です!

4 2024-01-15

コスパは最強。
しかし、組み立てのための人件費が5000円くらいは削減された商品だと思うと良き。
内面に傷がいくつかの箇所にありました。見た目には影響ないので良かったと思いますが
外側に傷がついてるガチャに失敗するケースもなくはないと思います。

5 2024-01-10

カラー:ホワイト(前板鏡面タイプ)

組み立て作業自体は男1人でも可能でしたが、説明書の絵が分かりにくく、3時間程組み立て時間がかかりました。
組み立て後は非常に良い商品だと思います。

4 2023-12-07

カラー:ウォールナット

引っ越し先で使用するのでまだ開けていませんが早く開けて見てみたいです。

5 2023-12-05

カラー:ホワイト(前板鏡面タイプ)

組立は大変でしたが、収納もたくさん入るので、とても満足しています。

4 2023-11-27

普通
組み立て家具をあまり買わない方からしたら大変かもしれませんが、問題なく作る事が出来ました。
端の方が少しはげてましたが、隠れる箇所だったので問題なしです。
組み立て時間は1時間半くらいでした。

5 2023-11-04

カラー:ホワイト(前板鏡面タイプ)

1つ1つ手順が書いてあるので組み立てやすかった!シンプルで良いと思います!