【送料無料】こたつ布団 北欧 正方形 【あ...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-07
  • ネコ柄
  • 昨年の経験から省スペース60×60タイプの可愛いこたつ布団の売切れは早いので、今年は早めに探していたところ、こちらの可愛いネコ柄を見つけ即ポチ。もちろん肌触りは柔らか、カラーは表地マイクロファイバー素材はピンクというよりは赤系、裏地・コーナー部分のフリース素材がピンク系。これだけでも暖かく大丈夫そうですが、我が家は寒がり屋さんが多いので中掛けも一緒に利用です。洗濯OKなので衛生面は安 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-28
  • 薄い
  • 軽いのはいいですが、思ったより薄く肌触りも値段の割に「こんなもんか、、、」と感じました。あと、赤い汚れがついていて結構目立ちますがテーブルで隠れるのでこのまま使おうと思います。店頭にあるものでもっと安いの買った方が良かったかも…デザインや色は可愛いので使えるまでとことん使おうと思います。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • hikarieoさん
  • hikarieoさん

4 2017-03-17

生地はうすめですが、暖かさも逃げずコンパクトでいいですね。あとは一度洗濯してみないとわかりませんが、気に入っています。

4 2017-03-10

娘の一人暮らし用で購入しました。
部屋が赤白ベースにしたいと言ってたので赤色を探してたので助かりました。

5 2017-03-09

エルク柄が欲しかったけどなかったので赤いツリー柄を購入。意外とシックな赤でとてもよかったです。子供がこぼしてもあまり気になりません(笑)赤でよかったかも!

5 2017-01-19

色も肌触りも柄もかわいく気に入りました。洗濯もしやすいです

5 2017-01-09

グレーを購入
柄は可愛く落ち着いた雰囲気で気に入りました‼
この1枚だけ掛けていますが保温性もあり暖かいです。
買って良かったです。

5 2016-10-23

あたたかい
我が家は小さいこたつを使っているため、なかなか納得いくこたつ布団がありませんでした。今から使用するので、まだわかりませんが、さわり心地が気持ちよくあたたかいです。

4 2016-11-13

コタツとセットが良かったのですが、エルクだと売り切れていたので別々で購入しました。
思っていたより薄い?と思いましたが、使ってみたら暖かくて良いです。
自分のミスで間違えて小さいサイズ購入しちゃってましたが、なんとかなってます。

4 2016-02-22

コンパクト&かわいい!
ネット限定の羊のグリーンを買いました!
想像通りの可愛さでお部屋が明るくなりました(*^-^*)
以前使用してたものがサイズも合わないし広がるタイプだしで不満だったので買い替えたんですが
サイズもぴったりで、コンパクトになって、お部屋もすっきりして満足です!
お値段的にも高くなく、満足しています。

• BlueMistさん
  • BlueMistさん

5 2016-01-29

かわいい猫ちゃん
昔のフリースにくらべ、とてもやわらかくしなやかでゴミもつきにくい素材でできています。一枚で十分暖かいです。小さいサイズはなかなか良いデザインがなかったのでよいお買い物ができました。とても発色の良い落ち着いた赤色で猫のデザインも素敵です!おすすめ!

5 2016-01-23

色・柄がかわいくて、部屋の雰囲気が一気に明るくなりました。
生地が薄く省スペースなので、分厚い布団と比べると保温性は劣りますが、いい買い物だったと思います。

5 2015-06-28

今から冬が来るのが楽しみ!
真夏にこたつを買うことになり、いろいろな店舗で探したが、この可愛い猫柄布団があったのがここだけだったので、こたつとともに決めました。
まだ使用していませんが、この冬が楽しみです。
自分一人と猫用。旦那はいれてやらないも〜ん!(笑)

• soladogさん
  • soladogさん

5 2015-12-25

良いお買い物をしました。
60×60のサイズのこたつ布団がなかなか無く、ネットで探しているうちに、このお店の送料無料の商品を見つけました。金曜日に注文して、土曜日には届きました。エルクの柄を注文しましたが、きれいなグレーと白のコントラスト、また肌触りも良く、想像以上にしっかりとした作りで大満足しました。また、先着50名のブランケット(エルク柄)もゲット出来て良いお買い物ができました。

4 2015-10-30

思ったより暖かい
他の方のレビューに薄いとありましたが、思ったより暖かいです。確かに四隅は薄いフリースなので心許ないですが、ゆったりとした作りになっているので、こたつに入った状態(座っても、寝転んでも)空気が逃げないようきちんと床につきます。床にラグなどひいてあれば、十分あたたまります。ただ、真冬や厳冬地域ではちょっとつらいかも。ノルディック柄は落ち着いていて暖かみもあるので良かったです。

5 2015-12-31

とても可愛いです
一人用のこたつの布団を探していて、なかなか可愛いのがなかったので、これを見つけて本当によかったです。可愛いし省スペースだしとても軽くて暖かいです。

5 2015-12-19

小さいこたつ用のこたつ布団がお店にはなかったので、ピッタリのサイズの物があってよかったです。商品もすぐに届き大満足です。