FAX台 ルーター収納 ファックス台 電話台『...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-20
  • ルーターを隠してすっきり。
  • たくさんのレビューを参考にしながら、購入にいたるまで若干不安がありましたが、届いてみたら特に傷などもなくひとまず安心しました。商品は皆さんの仰るように鏡面仕上げなのは前面のみですが、側面や天板の部分がものすごく安っぽいとは私は感じませんでした。引き出しは奥行きは確かにそんなにありませんが、印鑑やメモ帳、ペンなどを入れておくだけなので充分です。下には古新聞を入れようかと思いました ・・・(続きを読む
  • ステレオさん
  • 3 2012-06-13
  • 臭い
  • においます。何の臭いか…開けっ放しにしておいたら少々は消えるのでしょうか?中や外に手あか?墨を擦ったような汚れがありました。濡れタオルで拭いたら取れますが、そこらじゅうにあったので結構面倒でした。ルーター収納は大変ありがたいのですが、上の引き戸にはA4は収納できません。また、下の開き戸はバッタンバッタン閉まってうるさいです。私は干渉テープを貼りました。ブラウン購入ですが、思ったよ ・・・(続きを読む
  • りん5211さん

5 2015-06-27

前回60センチ幅を注文して気に入ったので今回40センチ幅を注文しました。白壁なので家に馴染みスッキリ見えるしツルツルした素材も好きです。前回のものと隣合わせで置いたのですがまだ一年位しかたってないのに日焼けしたのか色が微妙に変わっていました。

5 2016-02-12

綺麗です
裏の収納があるかないかでここまで違うというくらいスッキリして見えますので
オススメです

5 2015-08-01

FAX台のうしろにルーターや配線が隠せスッキリ隠せます。
届いた時、取り扱いの手荒いぎょうしゃで引き出しが破損してましたが
すぐその様を電話連絡すると迅速に対応してくれました。
有難うございました。

5 2015-06-19

配線が隠せ、収納もしっかりできて気に入っています。いい買い物ができました。

5 2014-07-26

希望通りの商品でした。
モデムの置き場に困っていて、この商品にたどり着きました。
幅40cmを購入しましたが、モデム類4つを、ぎりぎり収納できました。
幅60cmでもよかったかなとも思いますが、部屋が狭いので、非常に満足してます。見た目の表面処理等もきれいです。要望としては、SMART(組立品)にある、コード穴があると、なお良かったです。アウトレットでしたが、商品に問題もなく、お安く購入できました。

5 2015-01-25

良いです
ルーター収納ができるFAX台を探していました。幅60cmと迷いましたが生活導線にかかってしまうと思い、こちらにしました。LDKに置いています。システムキッチン・カップボードが白なのでFAX台も部屋に馴染んでます。鏡面もよいです。

5 2014-09-26

スッキリしました〜♪
ルーター、配線等、ゴチャゴチャしていて、それにホコリが付いて…(⌒-⌒; )
気になっていたのですが、この品を買って正解でした!裏側にスッキリ収まり、ホワイトの鏡面で見た目も圧迫感なく、とても気に入ってます。

4 2014-09-15

完成品でよかった
丁寧な梱包でした。
欲を言うと天板がもう一枚欲しかったのと、
上の引き出しにストッパーがないから気をつけないと危ないです。

5 2015-05-17

すっきり片付きます!
完成したものが届きますし、ルーターや延長コードがすべて収まり、素晴らしいです!

• ヒデ2133さん
  • ヒデ2133さん

5 2015-03-13

ファックス台を買って
この商品は、ショップの配送も丁寧で、何よりキャビネットの機能性が、
良くコンパクトに収納出来ました。

4 2014-12-29

ちょうどいい
我が家のスペース、色合い…すべてがちょうどいいです。
前面だけでなく、サイドも鏡面仕上げだったら満点。でも、安価だから、わがままはいいません!

5 2014-11-17

表面に光沢あり高級感
新築マンションで白で統一したリビングで使用する電話台として購入しました。表面光沢のある白で見栄えもよく満足してます。

4 2014-10-27

スッキリしました。
ホワイト 鏡面仕上げは予想通り また 大きさもぴったりに納めることができ
大変良かったです。

4 2014-10-07

すっきり収納
壁紙がホワイト系なのでとてもしっくりとなじみます。
梱包もしっかりしており、完成品でこのお値段品質に満足しています。
贅沢をいえば、側面も鏡面にして欲しかったです。

5 2014-09-21

いつもお世話になっております。 いい商品を最安値で提供してくださいましてまことにありがとうございました。