FAX台 ルーター収納 ファックス台 電話台『...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-20
  • ルーターを隠してすっきり。
  • たくさんのレビューを参考にしながら、購入にいたるまで若干不安がありましたが、届いてみたら特に傷などもなくひとまず安心しました。商品は皆さんの仰るように鏡面仕上げなのは前面のみですが、側面や天板の部分がものすごく安っぽいとは私は感じませんでした。引き出しは奥行きは確かにそんなにありませんが、印鑑やメモ帳、ペンなどを入れておくだけなので充分です。下には古新聞を入れようかと思いました ・・・(続きを読む
  • ステレオさん
  • 3 2012-06-13
  • 臭い
  • においます。何の臭いか…開けっ放しにしておいたら少々は消えるのでしょうか?中や外に手あか?墨を擦ったような汚れがありました。濡れタオルで拭いたら取れますが、そこらじゅうにあったので結構面倒でした。ルーター収納は大変ありがたいのですが、上の引き戸にはA4は収納できません。また、下の開き戸はバッタンバッタン閉まってうるさいです。私は干渉テープを貼りました。ブラウン購入ですが、思ったよ ・・・(続きを読む
  • りん5211さん

5 2016-02-12

綺麗です
裏の収納があるかないかでここまで違うというくらいスッキリして見えますので
オススメです

5 2015-01-25

良いです
ルーター収納ができるFAX台を探していました。幅60cmと迷いましたが生活導線にかかってしまうと思い、こちらにしました。LDKに置いています。システムキッチン・カップボードが白なのでFAX台も部屋に馴染んでます。鏡面もよいです。

5 2015-06-27

前回60センチ幅を注文して気に入ったので今回40センチ幅を注文しました。白壁なので家に馴染みスッキリ見えるしツルツルした素材も好きです。前回のものと隣合わせで置いたのですがまだ一年位しかたってないのに日焼けしたのか色が微妙に変わっていました。

5 2015-08-01

FAX台のうしろにルーターや配線が隠せスッキリ隠せます。
届いた時、取り扱いの手荒いぎょうしゃで引き出しが破損してましたが
すぐその様を電話連絡すると迅速に対応してくれました。
有難うございました。

5 2015-06-19

配線が隠せ、収納もしっかりできて気に入っています。いい買い物ができました。

5 2015-05-17

すっきり片付きます!
完成したものが届きますし、ルーターや延長コードがすべて収まり、素晴らしいです!

• ヒデ2133さん
  • ヒデ2133さん

5 2015-03-13

ファックス台を買って
この商品は、ショップの配送も丁寧で、何よりキャビネットの機能性が、
良くコンパクトに収納出来ました。

4 2014-12-29

ちょうどいい
我が家のスペース、色合い…すべてがちょうどいいです。
前面だけでなく、サイドも鏡面仕上げだったら満点。でも、安価だから、わがままはいいません!

4 2012-11-08

48キロ?
福山通運さんで届きました。4日夜購入、6日に群馬より出荷、当方横浜ですが、届いたのは8日です。思ったより時間がかかりました。追跡で見ると、重さが48キロでびっくり、そんなに重いっけ??それとも間違えて複数クリックしてしまったのか?問い合わせた所、大きさで重さが間違って載ってしまうとか。届いてもずっしりとして重いですが、動かせる範囲です。部屋がお洒落に決まりました。お勧めですよ。

5 2010-12-29

実家のFAX台買い替え
実家のモデムが4つほどあり、コードと埃でぐちゃぐちゃでした。ちょうど白いFAXも買い替え、ついでにFAX台も購入しようと
この商品に行きつきました。すごく良いです。父がすぐに設置し、裏にモデムがきちんと収納され、表は意外に広い収納があり、大変に喜んでおります。
みなさんもぜひどうぞ。光沢感も安さを感じないですよ。

5 2010-03-01

モデム収納部分もゆったりしているので、4つのルーターが、あっという間にすっきり片付いて、理想どおりでした。
表の収納も、幅広、ゆったりで文句なしです。
引き出しの部分は、少し狭くて使い方を考えてしまいますが、メモ帳や文房具をしますスペースには、十分すぎるくらいの広さです。
組み立てではなく、完成品が、届くところも楽チンで、とってもうれしい点でした。

• Kuifjeさん
  • Kuifjeさん

5 2010-01-29

すっきり収納
モデムやコードがごたごたしていてどうにかしたいと思っていたところこの商品を見つけました。サイズも前がちょっとはみ出しますがほとんどぴったりで、おいてみたところはみ出しも全然気になりません。ただ高さがちょっと低いのが残念です。
附属の棚板とダボが最初見つけられずメールで問い合わせしたところ、すぐにお返事いただけました。
後ろにモデム類を収納するとき、コード類が長く硬いのでちょっとまとめるのが大変でしたが、見た目がすっきりしたのでとても満足しています。お店の方の対応も丁寧だと思いました。

4 2010-01-12

収納に…
モデムなどを収納出来る電話台を探してました。後ろの壁面に収納出来るとの事で、小さな子供がいる場合には、触れられる事がなくて便利かなぁ?!と思い購入を決めました。
届いて2〜3日は匂いが気になりましたが、換気などをして気にならなくなりました。
色はクリーム色っぽいホワイトだったので、手持ちの家具と微妙に色が違うのが残念でした。
ですがキッチンのカウンター下に置けたので、☆4つで満足です!

5 2012-09-19

ルーター類を、それとわからないように収納する、という点では言うことなしです。
ただ、写真のようにすっきりとさせたい場合は相当うまく取りまわさないとだめですけど。見えないからいいや(笑)と適当に突っ込んでもそれなりに収まったのでよかったです。

5 2012-08-12

組立不要
組立不要で梱包を開けてそのまま使えるのが良い。
背面にルーター収納があり配線を隠せるので見栄えも良い。
しかし、背面の収納部分が狭いため、ルーターの足などがついた状態では収納不可能な場合がある。
足に関しては外して一緒においておけば無くすこともないだろうから問題もないのでオススメ商品です。