【送料無料】こたつ テーブル 長方形 『人...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-16
  • 【デザイン】こたつ布団は和室でも洋室でも違和感のない柄だと思います。本体の天板がリバーシブルなので、子供が小さいうちは汚れの目立たないダークブラウンでいこうと思います。【サイズ】大人2人、小1の子供1人で使っていますが、それぞれの場所がしっかり確保されて居心地がよいです。横になっても腰がこたつに当たらないのが嬉しいです。でも、こたつの高さが上がってしまうため、子供さんによっては厚めのクッションなどで着座位置を調節してあげる必要 ・・・(続きを読む
  • ぽちヤマさん
  • 3 2011-11-08
  • 天板・本体共、とてもしっかりした商品です。が、思っていたより重さがあり開封〜設置まで軽々ヒョイと持って移動は出来ない重さでした。(掃除で毎日動かしたい人や力の弱い人には大変かも)大きさは一人で使うには少々大きめです。大人4名ゆったりごはんを食べられますしプラス子ども2名いても十分です。こたつ布団は私の基準ですが薄めだと思います。しじら織との間のフリース部分にゴミが付着しやすいなぁと思いましたが、干す時や掃除する時は軽いのと場所を ・・・(続きを読む
  • ル−ベン1005さん
  • papi9923さん
  • papi9923さん
    女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2016-03-13

• 質感:5
家族が多いので、長方形のこたつを探していました。
こたつ布団も付いているので届いてすぐに使えたのが良かったです!

• hdcrewno1さん
  • hdcrewno1さん

4 2016-05-10

• 暖かさ:3
  • 質感:3
値段に比べ、非常によい商品でした。配送も早く、組み立ても簡単。

5 2016-02-02

• 質感:5
素早い対応ありがとうございました。
部屋に合っていて、とても気に入りました

4 2016-01-17

あったかい!
色、大きさともにバッチリでしたが、机の内側のフレーム部分が尖っており、こたつから出るときにぶつかるととても痛いのが残念です。

5 2016-01-12

• 質感:5
予想以上に満足です。
【デザイン】天板が両面使えるので便利、他もよいです。
【サイズ】満足です。
【暖かさ】弱でも十分暖かいので満足です。
【質感】満足です。
【その他】商品説明写真には、3年保証になっていますが、届いた保証書は1年になっています、どうすればいいのですか。

4 2015-12-29

• デザイン:3
  • 暖かさ:4
  • 質感:4
満足しています。
人感センサー付きは選択肢が少なくこちらを購入しました。
満足していますが、布団は結局分厚いものを敷布団と色を合わせて購入しました。
布団よりも継足がほしかったです。それと折足がよかったです。

4 2015-10-06

• 質感:4
買ってよかった〜
テーブルの大きさがほんとよかった!
うちは4人家族ですが 小さすぎず 大きすぎず
ちょうどいいです。
忙しい朝は コタツの消し忘れが 多々ありましたが
今年からはそれがなくなるので 良かったです。

5 2015-02-13

• 質感:4
到着してすぐに使用出来ました。
かなり重いですが、しっかりとした作りです。
足折れタイプ、ブラウン、省スペース布団、2万円以内、これらの希望を全て叶えてくれました。
家族のくつろぎタイムが増えました♪

• Jack117さん
  • Jack117さん

5 2014-12-20

• 質感:5
布団とセットであったこと、商品の大きさも選べたことなどが良かったです。到着してすぐに使い始めました。大きさもちょうどよく、大変満足しています。

4 2015-06-08

• 暖かさ:
  • 質感:5
家のコタツが壊れてしまったので、同じサイズのこの商品を購入しました。赤ちゃんがいる為、丸角を探していたら良いものが。天板もずれず、布団もついてこのお値段はありがたいです。

5 2015-04-13

• 質感:5
しっかりしています。
しっかりしたお品物で大満足です。ありがとうございました。まだまだ寒い日もあるので大変助かりました。

5 2015-01-11

いい感じです
大きさもちょうど良くて、色合いが部屋の感じに合っているのでよかったです。

4 2014-10-16

• 暖かさ:4
良いです
他のレビューのように、こたつ布団がペラペラですが、東京の冬は越せそうです。良い買い物をしました。オススメです。

4 2014-12-26

• 質感:5
年末はあったかく過ごせそう。
組み立てもなくすぐ使えました。
ちゃんと説明読んでなくて
下に敷く布団はないのですね。
残念

4 2010-10-16

• デザイン:3
  • 暖かさ:
  • 質感:3
【サイズ】大人2人、小1の子供1人で使っていますが、それぞれの場所がしっかり確保されて居心地がよいです。横になっても腰がこたつに当たらないのが嬉しいです。でも、こたつの高さが上がってしまうため、子供さんによっては厚めのクッションなどで着座位置を調節してあげる必要があります。我が家もいままでの座り方ではこたつが高すぎるので、厚手のクッションをお尻の下に敷いて座っています(^_^;)
【暖かさ】こたつとしてはまだ本格的に使ってませんが、布団が薄いのでこれ1枚では寒いと思います。なのでフリースの中掛けを買いました。
【質感】お値段通りです。残念だけれどやっぱり多少の安っぽさは感じます。でも、子供さんが小さいお宅なんかは汚されたり傷つけられたりすると思うので、コレで十分だと思いますよ。
【その他】こたつ布団が灯油臭いというか、独特の匂いがしました。洗濯ネットを使用してドライモードで洗濯し、天気の良い日に一日中干して2日ほどで気になる匂いはしなくなりました。また、四隅のフリース素材の部分は毛玉が付きやすそうなので、気になる人は定期的に毛玉取りが必要になるかと思います。

ショップからのお知らせ

【2015年★Newモデル】切り忘れても自動でON/OFF!人感センサー付きにバージョンアップ!脚はリニューアルし、簡単取り付けタイプになりました。

レビュアー投稿画像