多美子1954さんのパーテーション 間仕切り スクリーン 【送...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-02

とてもイイです。
購入目的は、ダイニングとキッチンの間仕切りが欲しくて探していました。親しい友人とダイニングキッチンでお茶するときに、キッチン部分は目隠して見せたくなくて我が家に合うサイズとデザインを探していたところ、この商品はピッタリだったので購入しました。このショップさんはレビューも多くて購入するに当たり色々参考にさせて頂きました。皆さんが書いている匂いは、荷物開封時の注意書きにもありましたが、多少気になります。フローリングに設置するので、傷にならないようにレビューを参考に足の裏に貼るクッションも事前に用意できました。また、思っていたより軽くて扱いが楽でした。
ひとつだけ、色がもう少し明るい(薄くて普通の障子のような色)ものならもっといいのにと思いました。ちなみに旦那はなかなかいいじゃん。色っぽい感じと申しておりました。価格からすると概ね大満足です。