【送料無料】選べる美脚ヒールローファー(L...(より良い品をより安く!マストバイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-21
  • 満足です
  • 価格もお手頃なのに送料も無料、おまけにデザインも可愛くて言うことなしです。女の子だけど足が大きくて、ネットでしか靴が買えなくて、でも試着無しで靴を買うと返品交換も面倒で、その都度また送料もかかったりして...。でもこちらのショップはとてもサイズも豊富だし、送料もかからないから、返品交換を覚悟で注文しましたが、買って正解でした。かかとの高いローファーはあまり見かけないけれどとっても ・・・(続きを読む
  • 1 2017-03-10
  • きつくて履けない
  • ローファン二足目です。今までのより、つま先のデザインが細く、サイズは同じなのに履けませんでした。返品ダメとのこと、失敗しました。ショックです。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通学用の靴として購入しました。
ローファーの中でもこちらの製品が気に入っているようでリピート購入です。

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足です
かかとの高いローファーはあまり見かけないけれどとっても可愛いし足長効果ありますね。
普段、スニーカーは26ですが、こちらは25.5を注文。若干大き目ですが、靴ズレ防止のパッドを着けたら良さそうです。

5 2017-04-05

通学用に
高校の通学用に購入しました。サイズはぴったりとのことで気に入ってくれたみたいです。思春期の子にも無難なんだろうとおもいます。

4 2017-04-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
姪っ子に
姪っ子の高校合格祝いにリクエストされて。
ブランド、商品指定だったので選ぶ手間なし。
送料込みでお安かったこちらで買いました。
最近のJKはローファーすらヒール付きなんですねー
おばちゃんビックリよー

4 2017-05-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足長効果!!
高校生の娘へ。
店舗で試しばきしてから注文しました。お値段も安くて配送も早かったです。
足が長く見えると喜んでました。

4 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐにかかとが減ってしまうので合皮で充分です。手入れも気にならないですし。普段24ですが少し余裕があるようです。でも23.5にするには不安みたいなのでなかじきで調整してます。
またすり減ってら買います。

4 2017-04-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段よりワンサイズ大きかったようですが、中敷きを利用するとちょうど良いようです。このサイズはなかなかないので本人も気に入って使ってます。ありがとうございました。

5 2017-04-02

通学用に購入
通常23.5cmですが、24cmを購入しました。
カポカポするみたいですがワンサイズちいさいと、足が痛くなるそうです。
中敷入れて使用したいと思います。
とても可愛いです。

5 2017-03-30

かわいいです
高校に入学する娘にヒールありのブラウンを購入しました。いつものサイズで大丈夫でした。

5 2017-03-26

発送早いです
娘の高校入学に合わせて購入。
探していた商品がお安く手に入り助かりました。
注文して翌々日には届き、迅速な対応で良かったです。

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スピーディーな対応有難う御座います!
本当にお世話になり有難う御座います。
丁寧な対応と優しさにとても感謝しております。
又機会がございましたらこちらのショップを利用したいです。

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです
注文して2日で届き素早い納品に感謝です。お陰様で娘の受験日に間に合いました。色も落ち着いたブラウンで履き心地も気に入っていました。何より娘は背が低めなので、ヒールアップにとても喜んでいました。

5 2016-12-23

お気に入り
高校生の娘は、あまり背が高くないのがコンプレックスで、ローズファンファンのヒール付のローファーがお気に入りです
お安く買えて嬉しいです

4 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
よかったです
女の子にしては大きいサイズがあるので助かります。

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段24cmですが23.5cmを購入。
ぴったりでした!
対応もとてもはやく助かりました!