クロックス デュエット キッズ レディース ...(より良い品をより安く!マストバイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-08
  • ゆったりめサイズ
  • クロックスは一足だけ、オリビア(バレエシューズタイプ)のW7サイズを持っていて、裸足でピッタリなので今回「スタッコ」のW7サイズを注文。履いた感じは、かなり大きいです。オリビアとはデザインが全く違うせいか、脚幅、かかとにかなり余裕があります。もともと、近所に少し出かけるためなので支障はありません。冬に厚手のソックスを履くときのことを考えると、ゆったりめで良かったかも。クロックス ・・・(続きを読む
  • ちゅーピー98さん
  • 3 2012-08-12
  • 大きめです
  • エスプレッソW6を購入。クロックスシャイナはW7を履いています。デュエットを最初に履いた時は、横幅もあるので大きいな、と感じました。ネット購入はサイズ選びが難しいですが、こちらのページは実寸の購入をお勧めと記載されてますが、ワンサイズ下でも大きいと私は感じました。 ・・・(続きを読む
  • まどか31さん

5 2016-08-18

とにかく早い!
お盆中にもかかわらず注文から商品到着まで最短でした!在庫も豊富で大満足です。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
夏はクロッス
値段も手ごろで買いやすい色合いも気に入った

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2色のコンビが気に入り購入しました。
かかとバンドを使用するなら通常サイズでいいかと思います。

4 2016-04-12

ケイマンとデュエットは大き目と思っていたのですが、やはりロットによって違うのですね。こちら少しちいさめでした。

4 2015-05-01

歩きやすい!
クロックスシリーズはいろんなタイプなどがありますが、デュエットが個人的にお気に入りです♪
今回はこちらのお店で買いました。
他のお店でアウトレット価格で販売していまして、送料込みでありましたが、こちらのお店の方が送料プラスしても安く買えることがわかりました。
他のカラーは完売していましたが、販売していましたら欲しいカラーは注文候補にあります。

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズはぴったり
普段履いている靴のサイズとぴったりで履き心地も良く喜んでもらえ、品物の到着も早く良好。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい色!
エスプレッソ/マッシュルームが欲しかったのですが、売り切れていたので、カーキ/スタッコを購入しました。が、落ち着いていて素敵な配色。色々な服にも合わせやすく、こっちで良かったと思いました。お値段も安く、いい買い物ができました。

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大きかったです
商品自体は満足ですがサイズ22cmでも私の足には大きかった。かなり幅広で甲も高いです。
昔23cmのクラッシックを買ったときはちょうどよかったのですが。
後ろのストラップをつければいいですが、つけないと脱げてきます。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
値段に満足
手持ちのクロックスが古くなってきたので買い換えました。
暗い色を身に付けたがる主人に少しでも軽い色をと思い選びました。
本人は嬉しそうにはいています。

4 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
母の日のプレゼントです。
毎年なので、母の日のネタも切れ、クロックスはどうかな?って思い、購入しました。
母は足が小さいので、ちょっとサイズが大きいとは思いますが、すごく楽なので、喜んでくれると思います。

4 2015-04-30

普通です
前も使っていたので、リピートです
普通のクロックスでした

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
家族でお揃いにしました。
他店で私と息子でこのシリーズでお揃いを買いました。安かったので主人にもこちらで購入。家族でお揃いにできました。かなりお安く買えたので満足です。足は27.5なのですがクロックスだから大きめかな?と思い27を買いましたが余裕なしでぴったりとの事。

• T350kさん
  • T350kさん

4 2015-03-04

クロックス
とても安価で購入出来て良かったです。
また、機会があれば購入したいと思います。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすいです!
履きやすいです。
レビューを参考にサイズを決めました。
少し余裕がありますが、もしワンサイズ下を買ったら小さいのかもしれませんね。

• HappyGRさん
  • HappyGRさん

5 2013-05-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お仕事用です。
お仕事で、クロックス利用しております。 この度購入したもので、5代目ぐらいになります。スノーブーツもクロックス、履き心地が良く、家族で愛用しております。
クロックスは、それぞれのデザインで、随分とサイズが違うように感じます。クロックバンドはW9を履いておりますが、こちらの商品は、W8でピッタリでした。クッションが良く、クロックバンドよりも柔らかい履き心地です。非常に気に入っております。 配送も迅速で、仕事用ですので助かりました。
気持ちよくお買い物ができました。 また、機会があればよろしくお願いします。