1件~15件 (全 1,068件)次のページへ

5 2024-01-26

-:- | カラー:ブラック

よいです!
もっと早く買っとけば良かったと思いました!
散らかった配線がまとまってとても助かりました!!

• miyopppyさん
  • miyopppyさん

5 2023-06-29

掃除の度に充電コードが、邪魔すぎて、全て収まって、スッキリしてます。

5 2024-04-17

-:- | カラー:ホワイト

こちらは角というか、尖った箇所がなくケーブルを傷つける心配がありません。
すぐ届けていただけたので早速使っています。
デスク周りのコード類をこちらにまとめています。
今まで使っていたものより大きいですが、気になりません。蓋もガバッと開きますし、使い勝手も良いと思います。

5 2023-08-24

猫対策として長年家中で使っています。開閉部を猫がおもちゃにして割ってしまったので買い替えました。

5 2023-05-05

申し分ない商品です
上部蓋が開くところもよいですし、申し分ない商品です。
家庭用では大きさも丁度いいです。

5 2022-09-13

QOL上がりました
私用デスクトップPCと社用ノートPC、スピーカー類が並ぶ在宅勤務デスクがケーブルだらけで混沌を極めていたので購入。
かなり入ります。もっと早く買えばよかった。

4 2022-04-29

子供がずり這いでコンセントの所に行き
掴んだりし出したので購入しました
思ってたよりゴツい感じがしましたが
隙間に余ったコードを収納できたので
ごちゃごちゃしてたのがスッキリしました

4 2022-12-21

追記あり!
良いと思います!開け閉め楽だし、子供が開けられないので良かった。使用前は毎日触りに行ってたので困り、
色々見た中でこちらが使い勝手良さそうなので、使用後は諦めて忘れてくれました(笑)たまに遊んだりはしますが。買って良かったです。皆さんが言うように小窓のところは気を付けないと壊れそう。開けっぱにしたら不注意時に壊れそうですね。それ以外は良いです!ありがとうございました!
4月17日(追記)
子供が色んな行動する範囲が広くなり、小窓のところが簡単に開けられるようになって、しまいには外れてました。大人でも外れなかったのにびっくりです。しかも気付かない内に真っ二つに割れてました。危なかったです。1歳からの子供がいる方は気を付けて下さい。何度も外れては付けての繰り返しだったので、大丈夫と油断してました(汗)使い勝手はいいので、小窓は諦めて子供が物分かりが良くなったら接着剤で止めて再度使います。その間はそのままにします(笑)

5 2023-04-05

コンセントの埃防止のためにい購入しました。フタの所からスイッチのオンオフが出来るので、とても便利です。

5 2023-01-18

おかげさまで、だいぶすっきりしました。
ちょっと不安定で他の人には推奨できませんが、上にテレビを乗せてみました。
もうちょっと厚手だったら、もっとよかったかなと思うけど、充分です。
フタ、便利です。
最初見たときはデカ過ぎると思ったけど、10口のタップとケーブルを全部入れたら、デカすぎないことがわかりました。
左右の隙間も必要充分な大きさです。

4 2022-09-15

生後4か月のマンチカンが家中を引っ掻き回すので安全の為に購入。色々なタイプのコンセントを無造作に差し込んであったので、きちんと収まるかどうか心配していましたか、なんとか無事に収納出来ました。正直、見た目は良いとは言えませんが、子猫がコンセントに触れる心配がなくなり安心しています。

5 2023-04-06

使えます
長さ310mmの電源タップを入れました。今のところは特に不満なし。

5 2023-03-28

ペットがいるためコードかじり防止に購入3つ目です。すっきりまとまっていいです。この大きさは近場ではあまり見かけないのでこちらで購入するのをお勧めです

5 2023-03-12

これは2個目です。大きいし全部すっきり入るのでまた購入しました。

4 2022-12-13

同じ物ですが、何処かの店頭で買った物を使っていましたが、上の透明な部分を猫が暴れて踏み抜いたのか、割れていた為新しく購入しました。違う物も考えたのですが、結局同じ物を購入しました。