5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レッドのLサイズを購入。普段は23.5〜24cmやLサイズの靴を選んでいます。この靴は,とにかくかわいい!スエード調がほっこりと秋っぽく,速く涼しくなってほしいと願うほど。ただ,甲の部分が素足でジャストフィットなので,靴下や厚手のタイツで入るかな・・・?といった感じ。履いているうちにひろがるのかな。それを期待したい。スーパーセールで半額で購入したので,いい買い物したな!と思いました。

4 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お買い得商品でした!
以前から気になっていたデザインの靴だったので、セール時に購入しました。
普段の靴のサイズは、モノによっては22.5から23.5cmで、足幅が広めです。
今回はレビューを参考に、厚手のタイツを履いたりすることと妊娠中で足が浮腫んだりすることも考えてLサイズブラックを選択しました。
デザインは写真の通り、品の良いスエードの靴でビジューもパールが付いててちょっとしたお出かけにも使えそうな感じです。
他の方のレビューにもあった通り細身な感じの靴で、サイズアップして購入したので、足の両側が痛くなったりすることはなさそうです。
素足でつま先の方まで詰めて履いてみると、かかとが指1本分入るくらいの隙間ができたので、中敷きをいれてみて、それでも大きければつま先に詰めるクッションを買って履く予定です。
まだ長時間履いてないので履き心地がどうなのかはわかりませんので、追記できたらしたいと思います。
お値段から考えるとスエードの素材も付いているビジューも上品で、とても1,000円で買ったものには見えないので、お買い得商品だったと思います。

5 2017-03-09

可愛いです♡
買って大正解!
24センチで幅が広くいつもLサイズや24.5センチを選んでいます。
結婚式用にと思い安かったのでダメ元でLサイズ購入しましたが、
ちょうど良かったです!
しっかりしていますし、品もあります。
ローヒールで動き回る子供がいるため助かります!
この値段ではなかなか無い商品だと思います!
他の色は売り切れで黒を購入しましたが普段でも使えそうなので良かったです。

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迅速な対応ありがとうございました!!!!

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
エスサイズが欲しかった
22センチの小学生の娘に、MからしかなかったのでMブラック。
結婚式用に子供用靴を探しましたが22センチだと品数も無く、しかも高い。ヒールのないものなら大人用でもいいかとダメ元で購入。本人は大人っぽい、かわいいと喜んでます。カカトがパカパカ抜けてしまうので踵に貼るシールかバンドで誤魔化します。1200円はお買い得でした。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品画像より実物の方が断然かわいいです!
24.5センチで、LLサイズを購入しました^_^
スタッフさんの感想を見て幅が入るか心配でしたが、少し緩いぐらいでした!パールとストーンがキラキラで本当に可愛いし高級感があります!安い靴によくある嫌なにおいも全くなく、これで1200円は安すぎる…と思いました(o^^o)
お色違いで全色買おうと思ったらサイズがなく残念です( ; ; )

5 2016-10-11

お値段以上☆
楽天半額セールで購入しました。安かったので、期待はしていなかったのですが、インヒールでサイズもちょうどよくて、パールも付いているので高そうなパンプスに見えます。買って良かったです

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
甲高です
23を普段はいていますがL、素足でほんのちょっとカポカポするかな?くらい。タイツやストッキングをはいてぴったりでした!すごくかわいいです♪千円には見えません。妊婦でも履きやすいです。

4 2017-03-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもしっかりした靴で、とっても気に入りました。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思っていた以上に形、色、デザイン全て良かったです。
はきごごちも良くしっかりしているので娘に色違いで購入しました。

4 2016-11-16

少し痛いけど
23,5〜24cmでLを購入しましたが、少しつま先が痛い感じです。一日中履いてるのは厳しいかな?短時間なら問題なしです。
とてもかわいくて安くて気に入りました^^

5 2016-11-10

仕事用
履きなれないと甲にバックル?があたっていたい。
が、履きなれてくると違和感なくなりました!
デザインかわいいし安く購入できたのでよかったです!

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ローヒールが、欲しかった。
可愛いし、この値段はお得です。ありがとう!(≧▽≦)

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とってもかわいくて サイズもピッタリでしたが 左のビジューが少しよがんでました…
値段を考えたら許せる範囲だし 気にならない人は気にならないみたいなのでたくさん履こうと思います!

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
妊娠中で結婚式の参列のために買いました。
値段的にあまり期待していなかったのですが、
産後もしっかり使えそうで満足です。

関連ジャンル レディース靴パンプス