【kilakila*キラキラ】【大きいサイズ対応S...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • 4Lグレーを購入しました。楽天スーパーセールだったので、送料を入れても2000円いかないくらいで買えました!普段26cm、26.5cmを履いているため4Lを購入したのですが、少し大きめです。ストッキング、薄手のタイツを着用して履いてみると、かかとがすこすこして脱げそうだったので、つま先部分に100均のジェルの中敷きを入れ、その上から全体用の中敷きを重ねて丁度よいです。ゴムの部分が良く伸びたので、甲が高めで幅も広い私でも履いてて苦になりません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-11
  • 自分用にいつものサイズを頼んだら全く入りませんでした二足も買ったのに、、、仕方ないけど家族にあげました ・・・(続きを読む
  • miruru-nさん
  • miruru-nさん

5 2016-01-03

色違い欲しい〜
見た目おしゃれなのに、長時間履いていても疲れないし、歩くのも大丈夫!色違いで買おうか本気で悩み中〜。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段ハイヒールを履かないわたしでも大丈夫かなとい思いつつ、購入してみました。思いのほかウエッジヒールは安定していて走ることもできてちょっと嬉しかったです。足がきれいにみえるのもうれしいです。一日中履いても靴ずれしないところもよかったです。普段23.5cmを履くのでLサイズにしました。少し大きめですが靴下をはいて使用するのでちょうどいいです。選んだブラックも上品でいい感じです。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
4Lグレーを購入しました。
ヒールがあるのに比較的安定して歩けます。そして疲れにくいです。
個人的にはかかとの部分のヒールの幅を細くしないでつま先と同じような幅があれば、もっと安定して履けたのになあと思います。
でも、とても良い買い物ができました!服に合わせやすいし歩きやすいのでヘビロテします。
ワインが本当は欲しかったのですが、スーパーセール以前より売り切れで買えませんでした。ワインの4L入荷お願いします〜!
ちなみに、おまけにフェイスパックが二枚ついていました。
こういう気遣いって嬉しいです!
お気遣いありがとうございました!

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
買って
買って良かったです。とてもフィットしながら、余裕があり望んでいた、高さもあるので、大満足です。

4 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安くなっていたので買いました☆
つま先とかかとで高低差がないので、長時間履いても足が疲れにくいです。ただ、土踏まずの部分が窪んでいるので、そこだけクッションを付けるとよりラクになると思います。

5 2016-04-12

満足♪
Lサイズ購入で少し大きめでしたがインソール入れて調度いいです。
とても歩きやすく疲れないので買って良かったデス(*^^*)

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
確かに脱ぎ履きしやすいくつです
長時間履いていたら 足の先が痛くなりましたが
気に入りました。

5 2016-01-10

リピです
可愛いし 履き心地いい。高さも感じないし安定感あります。リピしました‼

5 2016-01-10

はきやすい
軽いし はきやすいし 高さを感じない。少し大きかったけど厚手の靴下はけば大丈夫

• 朋朋朋さん
  • 朋朋朋さん

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすいです
いつもは4Lですが、品切れだったので3Lで挑戦。ちょっとキツメですが、許容範囲でした。ラッキーです。全体的なシルエットもきれいで、スカートでもパンツでもおしゃれに見えます。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
イメージ通りの色でした。とても履きやすいです。

5 2015-12-21

履きやすいです
普段は24cmを履いていますが、冬は靴下を履くし、、、と思いLLを購入。
でも結構大きかったので足先にかなり余裕があります(笑)
でも厚手の靴下でちょうどいいかな?革靴と違ってのびそうにないので、LLで良かったと思います。
ウェッジソールなので、ヒールもありますが、とても歩きやすいです!

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいかも。
到着早かったです。
黒を購入しましたが、色違いで欲しくなりました。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
太ったので足のサイズまで・・・
すごく履きやすくてびっくりしました。
お葬式に履くので、どうしても安定した。靴ずれのおこらない。
着脱が楽な靴が必要でした。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
LLサイズを購入しました。少し大きかったので、Lサイズでよかったかな。
でも、履きやすくてとても気に入りました。満足です。