送料無料【最終売り尽くし】【kilakila*キ...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽い、かわいい、履きやすいです。
ちょっとそこまでにはちょうどいいですが、やはりかかとのすり減りは早いかもしれません。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前冬物のサボを買ったのですが暖かくなってきたのでこれからの季節用のサボで購入。近場のお出掛けにはサボは楽チンなので重宝してます。

4 2016-02-18

サボサンダル
他に購入予定の靴があり、たまたま目に留まりました
色合いも可愛いし、お買い得価格のようだったので、グリーンを購入!
思っていた通りの色合いで、可愛いです!
室内履きにしていますが、履き心地も良いです!

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすくて、見た目も暖かそうでかわいいので気に入ってます

5 2015-12-19

かわいい!
ちょっとそこまで、も普段から使える。
厚手の靴下を履いても違和感ない。
サイズぴったりで購入しました。
左右で微妙に柄が違うのがかわいい。
夏用もあれば買うかも!

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今回Lサイズを購入しました
ぴったりでした。足に厚みがある方ですが
余裕有りです。
色もかわいいのでこれからの季節にぴったりです。

5 2016-04-09

生地は冬物の感じですがブルーを選んだのでもうしばらく穿けそうです。
とても履き心地はいいです。

3 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安いから柄のズレは仕方ないかな?
黒が売り切れていて緑を購入。商品を手にして先ず『軽い!』と驚きました。私の足にはフィットせず軽すぎて履き心地があまり良くありませんが、ラフな格好に差し色になって可愛いので買って良かったです。