送料無料【最終売り尽くし】【kilakila*キ...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmで、Lサイズ購入しました。
全体的にゆとりがあり当たって痛い個所はありません。
普通に歩く分には問題ないかな?少し厚手の靴下も履けそうなので冬場はいいかもしれません。小さくて痛いよりはいいので許容範囲内でした。
少しヒールはありますが、安定感はあります。
ブーツ上の淵部分の処理は甘くて安っぽく見えるかなと思いました。
履いたシルエットは足が細く見えて気に入りました。

5 2015-09-16

かわいいです。
とてもかわいいのに大きく見えないです。
そして歩きやすいので1日中履いていても大丈夫そうです。
ヘビロテ間違いないです。

4 2015-10-01

よかったです
ふだん25.5を履いていますが、26を買ってみました
やはり少し大きかったかなと思いますが
暑い靴下をはいたらちょうどいいと思います!
すぐ届いたのでよかったです!

5 2016-04-02

履きやすい!!
レビューをみてサイズを迷いましたが、普段23.5センチを履いていて今回Mサイズを購入しました!!小さめということでしたが、私にはちょうどいいような少し余裕があるような感じでした!!履き口が少し狭いですが、ゴムが伸びてくれるので問題なく履けます!
スーパーセールにて半額以下で購入出来たのでよかったです。

• no-rie-noさん
  • no-rie-noさん

4 2015-12-10

サイドゴア
今、サイドゴアがはやっているので1足は欲しくなって購入。スーパーセールでお安く買えて良かったです。甲高幅広なのでサイズはLLにしました。履いてみたところ、指先は余るのですが、靴自体がしっかりしているし、甲周りはぴったりだったので歩きにくさなどは感じないと思います。
色はオークにしましたが、写真より少し淡い色合いだと思いました。黒のタイツと合わせて履きたいなーと思っています。

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすくてかわいい!
ブラックを購入。普段はコンバースオールスターの26cmです。
ぺたんこパンプスで4Lなのであまり考えずに4Lを購入しましたが3Lでも良かったかも?
スエード調なので汚れが付いたりするとなかなか取れませんが、とても履きやすいです。
ただ、立ち仕事なので8時間位履き続けていると体重のかかる前の方が痛くなってきました。
100均のインソール等で緩和できたので、もう一足欲しい位です。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
買ってよかった!
普段26.5センチをはいてます。レビューを見て少しゆったりしてると信じ、4Lのオーク購入。余裕は無いけどピッタリ!幅はキュッとしてるけど長さはちょうどよく、親指が出てる足でも大丈夫!足が小さく見えるし脚も長く細く見える気がする。色は写真は明るい感じだけどもっと暗くて灰色とベージュの間?なので星マイナス1。サイドがゴムで着脱も楽。

5 2016-03-17

かわいい
かわいい!
タイミング的に妊娠してお腹がでてきた時期だったのであんまり使用することはなかったですが、数回履いた感じゎ気に入ってます!!

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し大きめでしたが、中敷でgood!
履きやすくて可愛いブーツでした!

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインがつま先部分が少し細くなっているので厚めのソックス等を履くと少しきつくなりますが問題なしです。
履き心地はよく、長時間履いていても疲れなさそうです。

• ruka0307さん
  • ruka0307さん

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽い
歩きやすいのが欲しくて買いました!
少しサイズが大きかったような。
足首の部分がもう少し細いと良かったです。
でも軽いし通学用に使ってます!

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段は25か25.5なので3L購入。
案外ゆったりだったのでインソール入れて履いてます👌🏻

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3L購入。厚い靴下でも大丈夫そうです。歩きやすいし、かわいいです。

• momopi0881さん
  • momopi0881さん

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました。履いてみた感じは、歩きやすかったです。
まだ、長時間歩いたわけではないので、その点は分かりませんが。
ただ、ファスナーがないので履き脱ぎがちょっと気になります。
なので星4つです。

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ゆったりめが好きなので25cmをよく買います。
これは3Lを買いましたが、ゆとりがあって、靴下でも余裕です。
脱げることはなさそうです。