送料無料【最終売り尽くし】【kilakila*キ...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピ買いです
以前のモデルの時に購入しました。
adidasスニーカー(25.5)、ダイアナ(25)が普段使いです。
前は3Lを買ったのですが大きすぎて…今回はLLにしました。
最初は踵が硬いけど、馴染んでくるのでLLでぴったり。
ただ、私は甲薄&幅狭なので、幅広の方だときついかも?謎です。
前回はヒール部分が同素材でしたけど、今回は黒の異素材。
ブラック購入なので気になりませーん。たくさん履きます!

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3Lを購入しましたが、少し大きいかなぁという感じです。
タイツや薄手の靴下ではかかとが抜けそうなので、中敷きで調節して履きます。

4 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足のサイズか大きいとかわいいデザインのものが、なかなかなくて。でもこれだと入りました。いつものサイズは25.5~26.0㎝ですが、これはLLLでちょうど良かったですッ!

3 2015-10-25

こちらのショップの他の靴に比べると、この商品は靴幅が少し細い為、小指が痛くて長時間は歩けませんでした。見た目は画像通りです。

• いなすさん
  • いなすさん

2 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かなり細身なので。
幅や甲周りが気になる人はワンサイズ上げた方が良いかと思いました。
形がかなり細身だと思います。
また素材はかなり固め。長時間歩くのは厳しいかもしれません。あと靴の入り口が「切りっぱなし」と言う感じでかなり鋭いです。脱ぎ履きする際ちょっと痛いかもしれません。
見た目は写真の通り可愛いです。