送料無料【kilakila*キラキラ】【大きいサ...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-04
  • こんなの欲しかった!
  • ビル内での配達の仕事用に購入しました。館内を急いでまわるのでスニーカーだと間違いないけど、かわいい靴がいいし、タイル張りの廊下を駆けてもすべりにくく、雨の日の出勤も平気なものを探してたどりつきました。足のサイズは24.5で3Lを購入しました。薄手の靴下をはいて、ストラップ穴を調整するとぴったりでした。かかとの縫い合わせが生地の切れ端をわざと外に出したデザインだけ安っぽく見えて気に入り ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-04
  • ぺたんこなので当たり前ですが、長時間履くと疲れます。かかとが少し擦れて靴擦れしました。雨の日用に買ったので、撥水に期待します。 ・・・(続きを読む
  • Hi03さん

5 2016-03-25

雨の日以外にも
普段24.5cm〜25cmでEEEサイズ→3L購入。
幅よし、ちょっと長さが余るけどストラップがあるのでまったく気にならず、履き心地抜群です。
レインシューズに見えないので、普段も普通に履いてます。
ただ、底がペタンコで薄いためか長く歩くと足の裏が痛くなるので、ふかふかインソール必須です。
雨の日に履いてないので濡れない具合はまだちょっとわからないです。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
普段こちらのSSの靴を履いてます。今回はSSがないのでブラックのSにしてみました。ストラップあるしなんせ靴がとっても軽いのでストラップを1番短くしていればパカパカすることもありません。
レインシューズということで多少は固い素材かと思ってましたがゴアテックスのレインブーツのような素材でとっても柔らかく軽くレインシューズの概念を覆す商品です。
朝降ってなくて夕方降るかも?くらいのお天気の時はこれで行けるので夕方降らなくて朝から重いレインブーツ履いてきたのにガッカリ、ということもなくなりそうです。

4 2016-03-30

3L購入
普段24.5~25.0センチしてます。
かかとから親指までは実寸24.7センチあります。
甲高、幅広、外反母趾です。
試着のみですが…
素足、普通の厚さの靴下で履けました!
つま先は余っている感じはしますが、ストラップ外さずに履けるし、かかともパカパカさせようと意識しない限りはパカパカしません。
ちなみにワンサイズ下にしたら幅が不安な気がします。
もう少し安いといいな~っという願望あるので★4つです(^0^)

4 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビーを購入
半日だけ雨が降りそうな日に晴雨兼用で気楽に履ける靴を探していました。
デザイン的にはカジュアルスタイルのとき専用かなという感じですが、
晴れの日でも違和感なく履けるので色違いも欲しくなりました。
ストラップのおかげでパカパカすることもなく、靴擦れにはなりませんでした。
サイズはMを購入。
甲幅(左右 9〜9.5)、足の長さ(右22.5/左22)で普通の厚みの靴下でちょうど良かったです。

• oharu7121さん
  • oharu7121さん

5 2016-04-23

サイズが豊富
娘の足が大きいのでなかなか履けるサイズがないなか、ストラップ付でとても可愛い防水タイプの靴がみつかりよかったです。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ボーダーを買いました。
早速届いた次の日が雨だったので使ってみましたが撥水効果は抜群だし可愛いし満足です。ありがとうございました!

• COCO6990さん
  • COCO6990さん

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cm・幅広甲高でLサイズ購入。
レインシューズでストラップのあるのが楽天市場内を検索しても他になかったのでブラックとベージュが欲しかったのですがブラックは完売だったのが残念でした
(T_T)
ベージュの色はベージュ+ゴールド+大度色÷3みたいな色でした (^^;
ちょっぴり大きく感じますがストラップを調節すれば脱げないし履くと可愛いので良かったです(^-^)v

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3Lでちょうどでした。
足が25cmで、こちらの靴ではLLと3Lでいつも迷うのですが、今回は3Lを購入しました。ぴったりでした。私は、足の甲が薄いので、靴が微妙に大きかったりするのですが、アンクルストラップがついているので、雨の日も脱げる事がなくて気に入っています。雨の日に靴の裏が滑る靴がありますが、こちらは滑りません。

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛らしいデザインで、雨用とは見えないです。行き帰りで、天気が変わっても違和感なく履けるので、気に入りました。

4 2016-07-29

かわいいデザインで気に入っていますが、ちょっと小ぶりなので
もう少しゆとりがあるともっと良かった。
雨の日に良さそう。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
探していました。
普段からこちらのパンプスを気に入って購入していて、レインパンプスを見つけたので購入。今回購入したパンプスは以前購入した物より甲が少し低いようでしたが、なんとか大丈夫だったようです。気に入ったのはかかとの柔らかさと、レインパンプスならではの撥水性でしょうか。一応防水スプレイはしていますが、雨の日外から帰ってきた時の靴のヘタレ具合が違いました。色みも綺麗だったので色違いを購入します。

4 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
こんなの欲しかった!
かかとの縫い合わせが生地の切れ端をわざと外に出したデザインだけ安っぽく見えて気に入りませんが後はいい感じです。

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レインシューズ
足のサイズは23.5~24センチで幅広タイプですが、ジャストフィット!歩きやすくて、このお値段なら違うカラーも欲しいなという感じです。

5 2015-07-19

晴れやかな気分に
華やかな柄のこのレインシューズを履くと、憂鬱な雨の日でも気分が上がって良いです。あまり他で見かけないタイプなので、他の人とかぶることもなさそうです

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
再購入です。
ブルーの水玉を購入して良かったので、今回はレッドとベージュを購入しました。履きやすくて可愛くて雨の日に安心して履けるので、とても助かってます。