送料無料【kilakila*キラキラ】【大きいサ...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-19
  • 3L ブラック購入。
  • 先日仕事の関係で一日立ちっぱなし及び歩きっぱなしの日があり、それに向けて購入致しました。急ぎだったのですが、中2日程度で届いたので感謝です。兼ねてから新調しようと思っていたブラックのとんがりローヒール、足が大きいせいで地元で探してもなかなか合うものが見つからずやっと巡り逢えて本当に嬉しかったです。サイズは3Lを購入。自分は足幅がないのでストッキングのみですと少しパカパカしますが、 ・・・(続きを読む
  • みかん*箱さん
  • 3 2015-09-19
  • キレイなパンプスです。普段は24〜靴によっては24.5ですが、LLを購入。少し大きかったので、靴の中で足がこすれて痛いです。足先が細いのもあると思いますが。ジャストサイズなら最高でした。やはり通販で靴を買うのは難しいですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
通販でパンプスを購入するのは初めてでした。(ゆるい感じのブーツなどはあります。)値段的にもあまり期待していなかったのですが、お値段以上の製品でした!
デザインも素材も見た目も本当にしっかりしたお品で、市場であれば倍のお値段はするかも。
特に足が大きいとこの値段でこのクォリティーのものはなかなか手に入らないです。大きいだけで割高になりますし。不安でしたが、購入して良かったです。
サイズは普段25、5〜26センチくらいで、どちらかというと26に近いサイズですが、4Lで履いた感じは許容範囲ではありますが気持ち小さめでした。
でも良いお店に出会えました。
また、リピさせて頂きますね!

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビー
ネイビーL購入。
キラキラのパンプスは履きやすいので好きです。
足も疲れないので、長時間履いてられます。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビーを購入しました!こちらのショップのものは履きやすいです。

4 2015-04-27

ベージュLサイズを購入
通常は23.5cmを履いていますが、長時間歩く事を考えて、Lサイズにしました。
素足で履くと結構余裕があります。
履いた感じは、もっと柔らかいと思っていましたが、特に柔らかいとか、履き心地がいいという事はありません。
色は落ち着いた感じで、ラメも控えめで、40代の私が履いても違和感は無いと思います。
後は、長時間歩いた時痛くなければ、色違いの購入を検討しようと思います。

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カラーンコローン
25.0cmで、3L購入しました。
カラーはネイビーを選択。
落ち着いたカラーで、デニムに合わせやすいです。
甲薄で、ナローウィズなので、
爪先から土踏まずまでの中敷を
入れました。
履きやすいです。
歩くとカランコロンと音が
響きます。
下駄か!?という軽い音。
ヒール部分が空洞なのかな?
ヒール先に薄いゴムでも貼り付けないと
ダメかも。

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この形が気に入って、4足目です。
ラメ入りははじめてですが、カジュアルなかんじちでガウチョパンツにあわせています。
またこのシリーズがでたら、買っちゃいそうです。

4 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24.0~24.5でベージュのLサイズ購入しました。
長時間履きましたが、結構歩きやすかったです。
初日は足の甲があたってちょっと痛かったですが、さほど問題ありませんでした。

4 2015-07-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ミントの3L購入。
歩くとカツカツ音が響きます。ちょっと目立つかも・・。
幅広の足なので長時間歩くと親指下の骨の部分が痛いです。
でも4Lにしたらきっとブカブカだったと思います。
汚れが目立つ色なので大事に履きたいと思います。

4 2015-06-03

とても履きやすいです
幅広な足なのですが、きつすぎずフィットするかんじで柔らかかったです。
ローヒールで長時間歩く場合は大変重宝しそうです。

4 2015-05-16

履きやすい
以前違うタイプのものを購入し、履きやすかったのでリピです。
ヒールがもう少し高くてもよかったかも・・・

4 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5なのでLにしましたが、緩めでした。インソールでジャストサイズに!
品があるデザインでいいです!

5 2015-04-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3L ブラック購入。
先日仕事の関係で一日立ちっぱなし及び歩きっぱなしの日があり、それに向けて購入致しました。急ぎだったのですが、中2日程度で届いたので感謝です。兼ねてから新調しようと思っていたブラックのとんがりローヒール、足が大きいせいで地元で探してもなかなか合うものが見つからずやっと巡り逢えて本当に嬉しかったです。サイズは3Lを購入。自分は足幅がないのでストッキングのみですと少しパカパカしますが、インソールを入れれば対応出来るかと思います。早速一日履いてみましたが、肉刺などは全く出来ませんでした。ただ外反母趾気味なので小指の付け根の出っ張っている部分は少し痛くなりましたが、許容範囲だと思っています。急いでいてインソールはまだ試していないので、後日やってみようと思います。デザイン的にも、さり気なく入っているラメがとオシャレでとても気に入りました。是非今度は違うカラーの商品も試してみたいです。

4 2015-04-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LL購入。素足だと、少し余裕がある感じで、薄目の靴下だとピッタリな感じでした。
つくりもしっかりしていて使いやすそうです。

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
爽やかな色が春夏にぴったり!
通学用に購入しました。
同じくネットで購入した靴が思いの外小さく、こちらの靴はどうかな…と、届く前にはらはらしていたのですが
ぴったりでよかったです!
なんといっても、この綺麗なパステルカラーがテンション上がります
写真で見たときより、キラキラしていて可愛いし口が広いのでパッと履けて靴ずれもないし、返品交換の説明書も同封されていて対応もすばらしかったです。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです。
ブラックのMを購入しましたが、1センチ弱、長さが大きかったので、Sサイズと交換してもらうことにしました。
ブラックにシルバーのラメがとてもかわいいです!ヒールがある感じは全くしません。そのくらい歩きやすいです。