4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱりMは大きかった
サイズがMからしかなかったけど、半額セールで安いし試しに購入。22.5センチの私の足ではやはりブカブカでした。でも靴下、中敷きを入れて履けば問題なさそうです。作りもしっかりしてます。

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はくのがたのしみです。
ペタンコの靴を探していました。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に。冬になると白い靴、しかも安価では売り場に置かなくなる為、よその通販で購入したら、靴擦れで毎日痛くて……耐えられず、こちらで購入。
23,5で、甲高の幅広なのでLサイズで。
つま先は余りますが、ガボガボ脱げることはないと思います。
繰り返しの靴擦れで、皮膚の下に水が溜まってしまい、怖かったので、やっとこれで解消されるので仕事が楽しみです♪同じ職場の人にも、勧めて、まとめ買いを提案してみようと思います。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
靴を通販で購入したのが初めてだったのでサイズが心配でしたが、ショップスタッフのコメントを参考にしてイエローのLLを購入しました。
普段25~25.5かLLです。
こちらのLLは長さがちゃんとあって良かったです。幅が広いので横だけ結構あまりますが、想定の範囲内です。私の足の形が長さはあるのに幅があまり無いからかもしれないです。
足の横幅が広い方も安心だと思います。
軽いし、色も好みの明るいイエローだったので大満足です。
しばらく履いてみて、他の色も購入しようか決めたいと思います。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
何日か前に買って、良かったので職場の人にも試して貰い、欲しがったのでリピートしました。
セールで限定だから、惜しい(^_^)
一年中使うし履きつぶす仕事なので、無くなっちゃったらまた探すのが大変だ。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
金額が安くてあまり期待していませんでしたが、
とても履きやすく、長い時間履いていても靴擦れもしなくて
疲れませんでした。

4 2015-09-20

暑い
物自体はしっかりしていますが、通気性が良くなくて汗かきます。靴の中も滑り止めみたいになっていたので、多少大きくても脱げないです。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインが良く、履き心地が良い。
デザインが良く、履き心地が良いので、超オススメです

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインによってLLか3Lを 履いているのですが この靴はLLでぴったりでした。
白×黄色で 夏っぽいので来年春夏に 活躍しそうです。
合皮なので 雨の時 いいかも・・・。

4 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
涼しそうだしはきやすくてよかった。いろあいもきれいでした。

• yuyu6424さん
  • yuyu6424さん

4 2016-04-13

しっかりした作り
まだ入っていませんが、少々硬い感じします。ただ、作りはしっかりしていて、サイズは普段23.5だが、ゆったりしたほうが良いと思って24にしたら大正解です。これから出番が多くなると思います。

3 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常サイズより大きめです。
白は 手頃な価格で履きやすいのが良いので、最終価格のお得な時に購入しました。
ここの靴は デザインによりサイズが一定していないようで
私は 通常23.5cmで、この靴は プカプカでした。
フラットシューズなので、1サイズ落として窮屈な思いを履くよりは マシかと。
余裕があるし、合皮の割には 履きやすいです。

3 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かなりの幅広甲高です。
特筆するような窮屈感もなく歩きやすそうではあるのですが、なんとなくレインシューズを彷彿とさせる生地です。
これからの季節は良いと思いますが通気性がないので夏場は厳しそうですね。

2 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
私の足には合いませんでした。
色合いはよかったのですが、右足だけ靴のフチが足にあたり、靴擦れをおこしてしまいました。。
かかとを踏んで履いていますが、いつ、柔らかくなるのかしら。。。

3 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ドライビングシューズ用にホワイトLL(24.0-24.5)を購入しました☆
普段24cm〜24.5cmですがLL(24.0-24.5)でピッタリでした。
中敷きがふかふかしていて履きやすいですが、左側のつま先部分の中敷きがよれていてちょっと残念!

関連ジャンル レディース靴その他