【送料無料★今だけ送料込み】歩きやすいペ...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ
  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜11件 (全 11件)
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ナス6187さん
  • ナス6187さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 27
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2015-10-09

  • 利用者サイズ: あし24.5 cm 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
気に入りました
欲しい色がなかったので、ライトオークを購入しました。
届いて見たところ、ネットで見たよりも色が濃かったのでよかったです。
これからの季節、黒・こげ茶・ダークなグレーのタイツを履くには、合わせやすい色でした。
できれば、3Lがあれば厚手の靴下とも合わせられたなぁ、と思いました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-01-25

  • 利用者サイズ: あし23.5 cm 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
履き心地良い!
つま先の形とハイカットのデザインが気に入り購入。こちらのお店は以前から利用していて商品のクオリティはなかなかだと確信していたのでやはりこれも間違いなかったです。ただ合成皮なので履き続けたらどうなるかが今後の課題ですが。履き心地がフワッとしていて歩きやすく見た目も機能性も今の所抜群に良いです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-10-05

  • 利用者サイズ: あし23.5 cm 
  • 商品を使う人:自分用
オークを購入。少し地味かもしれませんが色々、合わせやすく、落ち着いた素敵な色だと思います。
厚手の靴下でも大丈夫なようにLサイズにしましたが、大きかったです。インソールで調整しようと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2015-04-19

  • 利用者サイズ: あし23.0 cm 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
本革と間違えて
madeinJAPANにひかれて購入。アンクル丈を探していたので本革でリーズナブルと思いクレーを。人工皮革でした。ただ、柔らかくてかわいいフォルムで履きやすいです。汚れそうなので、防水スプレーをかけて履いています。長時間はいても全然疲れません。勘違いでの購入でしたが、よかったです。人工なのでもう少しリーズナブルだったらよかったです。
PS。私だけかもしれませんが、二日間に渡り長時間歩きました。疲れませんでした。が、二日間ともに、何故か靴下の親指に穴が空いてしまいました。他の靴ではというか、初めてなので原因はわからませんが、爪が延びていたわけでもないので、私の歩き方が悪いのかわかりませんが、、、ただ、砂利よりも小さな石が入りやすいのはソールが関係あるのかなとも、、、
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • lcying0812さん
  • lcying0812さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 12
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2015-06-22

  • 利用者サイズ: あし23.0 cm 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
It is perfect.
Sorry for the late of my review, but I really really love it!!
This is the best shoes I had brought.
The leather is very soft, and the shoe pad is very soft too.
It is very comfortable.
When I put it on, the feeling is very very good.
I just think even if I spent over a thousand Hong Kong dollars, I still cannot get one like this in Hong Kong!
All my friends said it is beautiful, and they are regretting for they had not ask me to brought one for them!
The next time I go to Japan, I will visit this shop again.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-09-09

  • 利用者サイズ: あし23.5 cm 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
グレーを購入
底が厚く、革も柔らかいので長時間歩いても疲れません。
また、形もコロッとしていて可愛らしいので、服にも合わせ易いです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-03-05

  • 利用者サイズ: あし23.0 cm 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
メチャ可愛いし、履き心地抜群です。買ってよかったです‼︎色も気に入ってます‼︎
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2014-12-03

  • 利用者サイズ: あし24.5 cm 
  • 商品を使う人:自分用
とにかく見た目かわいいです!ころんとした感じがたまりません。
履き心地もよく、ソールのクッションが効いていて、長時間履いててもたくなりません。
色違いが欲しくなるくらいの、愛らしさです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • Rin-happyさん
  • Rin-happyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 198
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2015-09-11

  • 利用者サイズ: あし22.5 cm 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
かわいい!
冬に履こうと思っているので、裏は修理が必要ですが、デザインはとてもかわいい!
赤ちゃんを抱っこしながらでも、サッと履けます!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2014-10-25

  • 利用者サイズ: あし23.5 cm 
  • 商品を使う人:自分用
いつも23.5〜24cmで、Lサイズを購入。
厚手の靴下履いて丁度いいくらいですが、
紐で調整できるので、薄手の靴下でも、ぶかぶかにはならないです。
色はグレーとありますが、ここで人気のパンプスのオークを少し暗くしたような色でした。
底も、ふわふわでぼてっとした感じが可愛い!(^O^)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • MAK22さん
  • MAK22さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 175
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2015-07-03

  • 商品を使う人:自分用
かわいい!!
とってもかわいくて気に入りました。43歳女ですが、充分履けます。
19歳娘も一緒に使いたいと言っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜11件(全 11件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]