送料無料【最終売り尽くし】【kilakila*キ...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-15
  • 足の長さ23cm。少し幅広、少し甲高なのでパンプスを買うときは23.5cmもしくはMを選ぶことが多いです。冬場は五本指靴下+タイツ+厚めの靴下を履くことが多いので今回はLのモカを購入。3枚履いてほんの少し余裕があるかなっといった感じだったのでLにしてよかったです。歩きづらさは全くないです。靴下1枚だけだとかなり大きくなります。底のクッション性はあまりないです。長時間履くことを想定してるなら普段よりワンサイズ上を選んで中敷や厚めの靴下などを使う ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-19
  • 思ったよりおっきかった
  • あまりのかわいさと安さでついポチっとな。自分の足は25cm。スタッフさんの履いた感想を参考にLLを購入。靴はネットで買うとたいてい「小さかった〜」と失敗することが多いのですが、今回は幅広の私でもスッポリ入りました。というか、むしろ大きいかも。歩くと脱げそうな感じがします(汗)。でも、暖かいし、軽いし、かわいいし、ちゃんと履いてます〜★ルームシューズか!?と思うほど。ちょっと底が薄いのが ・・・(続きを読む

4 2016-01-15

ブラック購入
グレーを狙っていましたが、マラソンの開始とともに売り切れてしまい、悩んだ末にブラックを。もうムートンタイプに飽きてきたので、こういうくたっとしたカタチのものはかわいい!!子育て中で、ハンズフリーでスポッとはけるムートンとは違って履くときに引っ張るというワンアクションがいることはいりますが、やわらかくて足にフィットするし、とてもはきやすいです。少しソールが固い感じがしますが、歩きにくいレベルではありません。
色で悩んでいて、他の方のレビューで黒は写真で見るより中の茶色が目立たなくてよかったという表記をみてエイ!と決めましたが、確かに写真で見るとちょっと好みではないかなと思った黒と茶色のコントラスト、多分実物はもう少し茶色が暗めのせいか、とてもしっくりといい感じでした!前のレビューの方に感謝です。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
心配していたのですが
サイズが、LLは24.0から24.5cmだったので履けるかどうか心配でしたが、
気に入っていたので買ってみました
いつもこちらの店(kilakila)の3Lを買っていたのですが、靴下を履いていても問題ない大きさでした。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今まで履いていたブーツがボロボロになったので購入してみました。サイズなどが非常に不安だったのですが、皆さんのレビューやスタッフさんのコメントを参考にしLLを購入。結果、適度なユトリとフワフワ感で履き心地は良かったです。靴底は確かに少し安っぽいですが、近所使いには問題のない程度だしトータル的に、このお値段には見えないブーツだと私は思いました。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
底のクッション性はあまりないです。長時間履くことを想定してるなら普段よりワンサイズ上を選んで中敷や厚めの靴下などを使うのがいいかも。
デザインは写真の通りかわいい。そしてあったかい。いい冬ブーツだと思います。

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
セールでお得!!履き心地よし
楽天のセールで半額でした。すっごい履き心地よしで大満足です。買ってよかったです〜。

• saiseisanさん
  • saiseisanさん

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです
とても履きやすくて、暖かく本当に購入して正解でした。

5 2016-02-24

リピート
前回購入して、ボロボロになってしまった為、リピしました。
気に入ってます

4 2016-02-07

満足です
ムートンが苦手なのでこちらを購入。
少し大きめですが暖かく良い品です。

5 2016-01-02

出会った。
履きやすくてデザインもバッチリでした。
よくあるムートンブーツとは違って柔らかくてフィット性抜群。
何より可愛い。どんな履き方でも決まります。
オススメです。
注文番号:243900-20151220-0988779103

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチ、甲薄、幅狭です、今回S購入、薄手の靴下だと、中で足が泳ぎます。
グレー購入ですが、チャコールグレーです。鞄に黒を持っても茶を持っても、紺を持ってもなじむ色だと思います。
素材感は、価格なりですが、履きつぶすつもりで購入なので問題なし。サイズに関しては自分の足の問題だおと思いますので、それ以外満足です。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても可愛いです。重宝したいとおもいます

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmでグレー、Lサイズ購入です。
ややゆとりがあり過ぎたかなと思いましたが、脱げる程ではないです。
足底も柔らかくて、どこにも負荷がなくて快適です。
グレーは少しカーキを混ぜたようなニュアンスカラーで、中のボアのブラウンとの色合いが合ってていいなと思いました。
靴底のラバー部分は安っぽいです。でも本体と色味が似ているから遠目には目立たないかな?と思います。

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
柔らかくすごく履きやすいです。24.5前後なので25はさすがに大きかったかなー。グレーは合わせやすいです。

4 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
これは楽ちんで履き倒しました!安いし!良かった

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒のLを購入しました。
普段24センチ(コンバースやプーマ)で、外反母趾の足ですが
こちらのブーツは多少の余裕があるサイズ感でした。
ただ、Mにすると冬場で厚手の靴下だとぴったりかな…とも思うので
Lで良かったと思います(黒はLしか在庫がなかったですが)
再販があればブラウンを購入したいです。