【kilakila*キラキラ】ブーツ ショートブー...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-15
  • 足の長さ23cm。少し幅広、少し甲高なのでパンプスを買うときは23.5cmもしくはMを選ぶことが多いです。冬場は五本指靴下+タイツ+厚めの靴下を履くことが多いので今回はLのモカを購入。3枚履いてほんの少し余裕があるかなっといった感じだったのでLにしてよかったです。歩きづらさは全くないです。靴下1枚だけだとかなり大きくなります。底のクッション性はあまりないです。長時間履くことを想定してるなら普段よりワンサイズ上を選んで中敷や厚めの靴下などを使う ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-19
  • 思ったよりおっきかった
  • あまりのかわいさと安さでついポチっとな。自分の足は25cm。スタッフさんの履いた感想を参考にLLを購入。靴はネットで買うとたいてい「小さかった〜」と失敗することが多いのですが、今回は幅広の私でもスッポリ入りました。というか、むしろ大きいかも。歩くと脱げそうな感じがします(汗)。でも、暖かいし、軽いし、かわいいし、ちゃんと履いてます〜★ルームシューズか!?と思うほど。ちょっと底が薄いのが ・・・(続きを読む

4 2016-01-15

ブラック購入
グレーを狙っていましたが、マラソンの開始とともに売り切れてしまい、悩んだ末にブラックを。もうムートンタイプに飽きてきたので、こういうくたっとしたカタチのものはかわいい!!子育て中で、ハンズフリーでスポッとはけるムートンとは違って履くときに引っ張るというワンアクションがいることはいりますが、やわらかくて足にフィットするし、とてもはきやすいです。少しソールが固い感じがしますが、歩きにくいレベルではありません。
色で悩んでいて、他の方のレビューで黒は写真で見るより中の茶色が目立たなくてよかったという表記をみてエイ!と決めましたが、確かに写真で見るとちょっと好みではないかなと思った黒と茶色のコントラスト、多分実物はもう少し茶色が暗めのせいか、とてもしっくりといい感じでした!前のレビューの方に感謝です。

• shimama*さん
  • shimama*さん

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スニーカーは23センチ、サンダルはS~M、ぽっちゃりふくらはぎ
グレーを購入しました。
くったりしていて履きやすく、あったかいです♪
長い靴下を履いてスキニーを履いていてもブーツの中に納まります。
かかとがある靴が苦手なので、ペタンコで歩きやすくてよかったです☆
ほしい色が再入荷したらリピしたいなあ。。。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今まで履いていたブーツがボロボロになったので購入してみました。サイズなどが非常に不安だったのですが、皆さんのレビューやスタッフさんのコメントを参考にしLLを購入。結果、適度なユトリとフワフワ感で履き心地は良かったです。靴底は確かに少し安っぽいですが、近所使いには問題のない程度だしトータル的に、このお値段には見えないブーツだと私は思いました。

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
☆☆☆☆
足が浮腫みやすく、普段24.5〜25を使用。裸足で履いた感じはピッタリでした。暖かく可愛いデザインですが、ずっと歩くと足が痛くなりそうな感じかな

5 2016-11-23

これから
寒い冬になるので、おしゃれブーツで暖かくて良かったです。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今までムートンブーツだったんですが飽きたので違うブーツを捜していたところこちらのブーツを見つけ昨日、商品が届き早速履いてみたんですが履きご心地も良く見た目も可愛くて気に入りました。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチ、甲薄、幅狭です、今回S購入、薄手の靴下だと、中で足が泳ぎます。
グレー購入ですが、チャコールグレーです。鞄に黒を持っても茶を持っても、紺を持ってもなじむ色だと思います。
素材感は、価格なりですが、履きつぶすつもりで購入なので問題なし。サイズに関しては自分の足の問題だおと思いますので、それ以外満足です。

4 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良い
モカを購入。
まだ試し履きしかしてないけど、暖かそうだし靴底が頑丈で長持ちしそう。
Mサイズを頼んだけれど靴下履いてぴったりなので、タイツはいたら少し余裕もてるかなという感じです。
履き口はせまく感じたけど問題なし。

5 2016-11-19

大満足
サイズぴったり。
中はふかふかで暖かい。
可愛いので大満足でした。
普通のムートンブーツに比べて足が大きくて見えないのが嬉しい。

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
柔らかくすごく履きやすいです。24.5前後なので25はさすがに大きかったかなー。グレーは合わせやすいです。

4 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
これは楽ちんで履き倒しました!安いし!良かった

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
セールでお得!!履き心地よし
楽天のセールで半額でした。すっごい履き心地よしで大満足です。買ってよかったです〜。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒のLを購入しました。
普段24センチ(コンバースやプーマ)で、外反母趾の足ですが
こちらのブーツは多少の余裕があるサイズ感でした。
ただ、Mにすると冬場で厚手の靴下だとぴったりかな…とも思うので
Lで良かったと思います(黒はLしか在庫がなかったですが)
再販があればブラウンを購入したいです。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安かったので、黒とキャラメルの2色を購入しました。
キャラメルは、期待通りの明るめのキレイな色で満足です。
中のファーも触り心地が良くて気持ちいい♪
そのせいか、実際履いて歩いてみると、中で足が滑ります。
でも、とても軽いし、かわいいし、気に入りました。
色違いで二足買って正解でした(^^)

• saiseisanさん
  • saiseisanさん

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです
とても履きやすくて、暖かく本当に購入して正解でした。