送料無料◆夏の売尽し◆【kilakila*キラキ...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2014-06-27
  • リボンがかわいい!
  • ネイビー、LLを購入。幅広甲高で、スニーカー(靴下着用)は24.5、パンプスは24の足です。色は画像通りでした。履いてみた感じは、甲のあたり具合も長さも まさにぴったり!でした。カバーソックスぐらいなら履ける、程度の余裕です。いつも、パンプスでLとLLがあれば、両方履いてみてLLにすることの方が多いのですが、たまにLが良いときもあるのでこちらのお品も迷いましたが、きついよりは調節がきくからとLL ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-06
  • 普段24.5着用。幅広です。足の幅が広いので、あまり可愛らしく見えません(^_^;)幅が細く華奢な方なら似合うと思います。あと、足先の方が少し盛り上がる(?)デザインなので私の足では指先があたります。平らになっていると良かったかな・・・。 ・・・(続きを読む
  • ★ゆしま★さん

5 2016-06-13

らく〜
ヒールが無くて足が楽。
これはいいです!
シンプルなデザインでどんな服にも合うし、色違いでも買いたいです。
M 購入。
パンプス23.5〜24.0
私は足の甲が薄いので、ちょっとゆるく感じました。

5 2016-04-04

Lサイズ 23.5
中の素材がサラッとしているので、夏にちょうどよく、好きなサンダルです。わたしは、ヘビロテしてしまうので、だいたい1年で履き潰してしまいますが、価格もよく、それはきになりません。毎年同じものを色違いで、買っているので、ぜひ、毎年出て欲しい商品です。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
めちゃくちゃ可愛い♪
一目惚れで水色のストライプときなり色を購入しました。
履きやすくて夏の間大活躍でした。
1足1000円位で購入出来た上に本当に可愛くて来年も沢山履きたいと思います。

5 2015-10-09

軽い〜
通常24cmの幅広、外反母趾の足で、Lサイズを購入。私にはぴったりですが、キツくなく履きやすく気にいっています。お安くゲットでき、お品物が届くまでも早く迅速な対応とお品物の良さに大満足です。

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
赤のストライプLLを購入!!
幅広なので靴選びには苦労するので通販は心配でしたがレビュー通り履きやすかったです!!
楽なだけに見た感じデカって感じですがこのお値段とデザインなので良い買い物でした!!

5 2015-09-11

ベージュ購入。
なんでも服に合わせやすく、リボンが可愛いです。
23.5なのでmでぴったりです。

5 2014-09-17

再度購入
今年の夏にネイビーを購入
かかとが破れてしまった為再度購入
かかと踏んだりした為破れちゃったので耐久性はぼちぼちかな
旅行に行く時に使いましたとっても
歩くのは楽なので二足購入しちゃいました。
ネイビーとっても使いやすい色でした。

4 2014-09-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いです
妊娠中でむくんだ脚に今年の夏は大活躍してもらいました。LLサイズを購入。足がもともと大きいので始めは足の先が飛び出てる感じが気になってしまいましたが、あまりの履きやすさに気にならなくなったのか、伸びたのかよくわかりませんが、快適に過ごせました。
リボンがとても可愛くて、黒を購入したのでなんにでも合わせやすく、良い買い物ができたと思います。
ただ、脱いだ時のインソールの安っぽさが残念ですね。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
写真では良く分からなかったラメ混みで可愛いです。
青が欲しかったのですが売り切れで、赤のストライプに。
可愛いです。サイズも少し大きめでしたが、問題なさそう。
でも、時期的に来夏活躍かなあ…
本人も見た瞬間気に入ったようで、何よりでした。

• si-mo1226さん
  • si-mo1226さん

4 2015-08-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ジャストです(^o^)/
ブルーストライプの回りにラメがちりばめられていてキラキラしててリボンも
カワイイです、本当は単色のブルーがよかったんですけど、こちらもイイですね!
幅がジャストすぎて長時間、履くと靴擦れしないかなと思い予想状態ですが
☆4にさせていただきましたが、見た目もホント良かったです!!!

5 2015-06-05

めっちゃいい!
ネイビーが欲しかったけど売り切れてた(>。<)残念・・・。
なのでネイビーストライプ・Lにしました。
画像だと水色に近いブルーに見えて、ちょっと明るすぎな色であまり気に入らないんだけどな・・・と思ってましたが、
届いて見ると画像が明るいだけで、しっかり紺と白のストライプで私好みでした!ラメもいい感じで、これから暑くなるのにぴったりだと思いました。
23.5センチの足ですが、普段はLを選びます。つま先が画像のように0.5センチほどあきますが、踵も横幅もフィットするので、パカパカ脱げることはないです。
大満足です?(^o^)/

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安かったので来年の夏用に購入。とてもかわいいです。

• ゆず0523さん
  • ゆず0523さん

4 2014-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです
今年の夏、ちょっとそこまで〜という時にとても使いやすく活躍してくれました。
歩きやすいです。
レッドストライプを購入しましたが、生地に少しラメがはいっており子供っぽい感じになっていたので★-1です。

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛くて気に入っています。
履きやすくて、他の色もリピしようか迷い中です。お買い物マラソンで安く購入できて嬉しいです。

4 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
LLでぴったり♪
さっとはけるし、歩いていて痛くないので毎日活躍中♪
ベージュなので服を選びませんが、汚れやすいかな?
強度てきにはワンシーズンかも知れませんが、このお値段 だから仕方ないです。