5 2014-05-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
似たような形、素材の靴がお気に入りで履いていてこの靴を見つけてやっと欲しいサイズ&色を購入できました。
ブラックLLです。他のショップにお安い同商品がありましたがサイズやブラックがなく、やっとこちらで購入できました。
3Eが嬉しい超幅広甲高でなかなか足に合う靴がみつかりません。スニーカーなら23.5㎝、パンプスなら24㎝です。
インソールが柔らかく履きやすいです。靴の形は私の足に合わせて変形してしまいますが、それが私には有り難いです。今日丸1日履いていましたが痛くなることなくいいお買い物ができました。

• miumiu6452さん
  • miumiu6452さん

5 2014-06-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
LLベージュ
めちゃくちゃかわいくて柔らかくて履きやすいです!
この夏ヘビロテしまーす!

5 2014-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
LサイズでOKでした。
23.5センチでいつもドンピシャなんですが外反母趾なので、MかLか迷いました。
ネットショッピングは試着出来ないため困りますよね。
TELで店員さんに質問したところ伸びる素材ではないとの事でLで注文し、
正解でした。若干余裕があるもののブカブカ感や歩きにくさも無くて良かったです。
カワイイし、涼しいし色違いでアイボリーも欲しいな。

5 2014-06-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リボンがかわいい!
ネイビー、LLを購入。
幅広甲高で、スニーカー(靴下着用)は24.5、パンプスは24の足です。
色は画像通りでした。
履いてみた感じは、甲のあたり具合も長さも まさにぴったり!でした。
カバーソックスぐらいなら履ける、程度の余裕です。
いつも、パンプスでLとLLがあれば、両方履いてみてLLにすることの方が多いのですが、
たまにLが良いときもあるのでこちらのお品も迷いましたが、きついよりは調節がきくからとLLを選んだ結果ぴったりでした。
中敷きもジュートっぽくて(チクチクはしません)、脱いでもかわいい♪
何より リボンの感じが上品で理想的でした。

5 2014-07-25

歩きやすいサンダル
デザインでまず気に入ったのですが、履きやすそう&歩きやすそうなので買ってみました。
普段23.5〜24cmでレビューを参考にMにしましたが、けっこうキツイのでLに変更。
送料片道負担は有難かったです。
Lだとぴったり!歩いていてもサンダルにしてはクッション性も少しだけどあるし、あまり疲れません。もちろん靴に比べればだんだん足が気になりますが、かなり楽です。
黒を買いましたが、デニムにも明るいスカートにも合うし、万能です。
受注番号243900-20140706-0485963302

4 2014-06-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
パンプスは24 or 24.5cm、スニーカーは25cmの足です。
ブラックとストライプのLLサイズを購入しました。
最初にブラックを履くと長さも幅もギリギリで、もし3Lサイズがあれば交換していたと思います。ストライプの方はちょうどよかったような気がします。(気のせい?)
でも送料などを考えてダメ元でそのまま履いていると、長さこそギリギリなものの、足も痛くならずとても楽で、毎日愛用しています。
長さなどがぴったり合えば、コストやデザインはカジュアル派さんにはおすすめの1足です!

5 2016-04-04

Lサイズ 23.5
中の素材がサラッとしているので、夏にちょうどよく、好きなサンダルです。わたしは、ヘビロテしてしまうので、だいたい1年で履き潰してしまいますが、価格もよく、それはきになりません。毎年同じものを色違いで、買っているので、ぜひ、毎年出て欲しい商品です。

5 2015-10-09

軽い〜
通常24cmの幅広、外反母趾の足で、Lサイズを購入。私にはぴったりですが、キツくなく履きやすく気にいっています。お安くゲットでき、お品物が届くまでも早く迅速な対応とお品物の良さに大満足です。

5 2014-06-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいい*\(^o^)/*
22,0cmでSサイズ購入しました。
子どもが小さいのでかわいくてぺたんこ、さらに脱げにくいのは助かります(^^)
足が小さいので、大概かかとがパコパコ上がってしまうのですが、これは上がりません。愛用します(*^^*)

5 2014-05-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段用
痛くならないのに惹かれ夏用のサンダルを購入。何と言っても履き心地が良く娘が、とても気に入ってます。

5 2014-09-17

再度購入
今年の夏にネイビーを購入
かかとが破れてしまった為再度購入
かかと踏んだりした為破れちゃったので耐久性はぼちぼちかな
旅行に行く時に使いましたとっても
歩くのは楽なので二足購入しちゃいました。
ネイビーとっても使いやすい色でした。

• sayumin39さん
  • sayumin39さん

4 2014-07-18

今年の夏の普段履き
ぺたんこでオープントウのが欲しかったので、こちらにしました。
サイズは普段23.5〜24で、Lでぴったり。
初日は開口部に当たる親指とかかとが靴ずれしましたが、すぐに慣れると思います。歩くのは普通に歩きやすいです。
布地なので汚れがついたら何年も履くのは厳しいですがお値段から考えるとひと夏素足でガンガンはいて履きつぶすのにはいい商品だと思います。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
写真では良く分からなかったラメ混みで可愛いです。
青が欲しかったのですが売り切れで、赤のストライプに。
可愛いです。サイズも少し大きめでしたが、問題なさそう。
でも、時期的に来夏活躍かなあ…
本人も見た瞬間気に入ったようで、何よりでした。

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安かったので来年の夏用に購入。とてもかわいいです。

4 2014-09-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いです
妊娠中でむくんだ脚に今年の夏は大活躍してもらいました。LLサイズを購入。足がもともと大きいので始めは足の先が飛び出てる感じが気になってしまいましたが、あまりの履きやすさに気にならなくなったのか、伸びたのかよくわかりませんが、快適に過ごせました。
リボンがとても可愛くて、黒を購入したのでなんにでも合わせやすく、良い買い物ができたと思います。
ただ、脱いだ時のインソールの安っぽさが残念ですね。

関連ジャンル レディース靴パンプス