【3,300円以上ご購入で送料無料】涼しげな...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-12
  • ネイビー購入。ちょっと幅が狭く感じるのと、後ろの紐がずれて長時間だと痛くなりそうな気がします。デザインは可愛いです。近所にちょっと履いていくのには脱ぎ履きが楽です。---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---以前のレビューから変更で☆3から☆4にしました。慣れてくると後ろの紐が結構馴染んできて、痛いこともなくなりました。つま先がちょっと窮屈に感じることがあります。あと歩くとキュッキュッとき ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-21
  • きつい・・・
  • 通常LLサイズならネットで購入しても問題なく履けるので、LLサイズを2足購入しましたが商品が届いて試着してみたら、き、きつい・・・しかも2足とも・・・でも返品もサイズ交換もできないセール品を購入したので、少しずつのばして履くしかないかぁ・・・ ・・・(続きを読む

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ミックスのLLを購入しました。デニムにしょうか迷いましたが一緒の他の商品をデニムにしたのでこちらはミックスです。ビビットなカラーでいしたが暗色系のボトムが多いのでこれも合わせやすいと思います。市アズは薄手のソックスでぴったりだったので素足で丁度良い履き心地でした。ぺたんこヒールまとめ買いそたので運転にもはけてよいですよ。

• *otoha*さん
  • *otoha*さん

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズもぴったりで発送も早く助かりました

• りつ66さん
  • りつ66さん

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入り
夏に大活躍間違いない靴に出会えました。
写真で見るより可愛かったです。
後ろのリボンがお気に入り

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぺたんこでラクです
ラクですが痛いです。サイズは大きめなのかゆるいです。が、痛いです。

5 2015-07-26

ピッタリでした
普段は23-23.5利用。Mサイズ購入。少しゆとりあるので夕方脚がむくんでも大丈夫そいです。かわいいです。

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し硬めですがかわいい!
足の幅は細め、甲は低め、サイズは左右ジャスト24.0cm
24cmを買いましたが、少しきゅうくつに感じます。
(まだ新しいのでいずれのびてくると思ってますが)
素材が硬めだからかもしれません
黒のエナメルなので、ペタンコですがドレッシーな
スタイルにも合いそうです。お買い得な一足で満足しています

4 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年、同じ物のSを購入しちょうどよかったので今年もこちらでネイビーとイエローのSを購入。ですが、ちょっときつめでした(>_<)でも歩きやすいし可愛いので履きます☆

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ネイビー、ミックス購入
普段25.5〜26.0cm幅広で3L購入しました。
やっぱりきついです。
バックストラップを切ってゴムか何かで継ぎ足してリボンで隠そうかな〜と思案中。
色は、ミックスが想像よりビビットでけばかったかも。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年3色購入して全部の色を買えば良かった、と後悔してました
^0^ 今年のサンダルを見てビックリ!
嬉しくて5色買いました
リボンが好きです

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
マスタード購入。この生地はスウェードっぽい?思ってたのと違ってたのでびっくり。

5 2015-07-02

お値段の割りにいいです!エナメルなので雨が降っても気にならないし。
有難うございました

4 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです。
LLサイズを購入。ちょっと大きめかも。
やさしいピンク色です。洋服の邪魔にならないピンク色。

4 2014-06-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
爪先から赤色が見えて配色が可愛くて気に入っています。
後ろのリボンも可愛くて満足しています。

4 2014-07-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母用に購入。ミックス柄です。見た目かわいいし、ペタンコで歩きやすいし、満足のようです。足のサイズは23くらいで、Mサイズにしましたが、特に問題ないようです。

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品の色も掲載されている通りで可愛いく、1000円にはしてはお得感があります。少しサイズが大きいですが、中敷きでどうにかなりそうです。