5 2014-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラウンのL購入。
幅の広い私の足でもストレスなく入りサイズばっちりです。
インソールはふかふかでとっても履き心地良く、足首のクロスのゴムストラップでしっかりホールドするので足との一体感があり、軽くて歩きやすい。
ゴムの部分が安っぽくならないか心配でしたがブラウンはそんなことありませんでした。
かかとにファスナーがないので履きにくさも心配でしたがゴムの収縮性があるので、子供抱っこしたままでもグッと足を差し込み片足をちょっと上げてかかとの部分を片手で軽くつまみながらサッと履くことができました。
履き心地がいいので他の色も欲しいなと思います。

• otoku2011さん
  • otoku2011さん

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
しいていうなら
174センチ、足25.5です。
こちらのショップさんではいつも大きなサイズの靴をお取扱いしてくださっているので重宝しています。
今回夏用のサンダルが欲しくてこちらを購入させて頂きました。
しいていうなら、つま先の部分の合皮のところ!
あそこもゴムにしてほしかったです!
あそここそ、長時間歩くと足がむくんで痛くなる場所なんですが・・・。
職場で履こうと思っていたので、とても残念です。
高身長で足の大きい私としては、職場の靴を探すのも一苦労なので残念だなぁ。
少しヒールのある靴とかも色々出して欲しいです。
ショップさんに期待してます。

5 2014-05-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ブルーを購入
はき心地も柔らかくて履きやすいです。
普段は、26センチの靴を履いていますが
幅広、甲高のわたしでもジャストサイズでした。

• Isolaさん
  • Isolaさん

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ゴムのストラップなので、履いていても痛くないです。
かかとも低めなので楽なサンダルです。
色はピンクを購入しましたが、意外にどんな服でも合います。

4 2014-06-09

オレンジ LL
スーパーセールで安くなっていたので、お試しで購入。
いつもはパンプスで25cm、LLは入らない事が多い。
甲は薄め、幅普通。足首太め。
サンダルならLL、Lでも踵が無ければ履けるが少しはみでる。
このサンダルは、踵が付いているので、サイズに迷いました。
3Lだと、素足なのでもしかしたら大きいのかなと思い、LLにしました。
サイズ、バッチリです。
足首が太めなのですが、足首にはかからないのと、クロスなので窮屈ではない位のホールド感。走れます。
履きごこちは、サンダルによくある足裏の硬い感じも無く、コルクマットを踏んでいる様。
甲周りの素材も、硬いんじゃないかと心配でしたが、割と柔らかめでした。
ウエッジソール部分は、汚れそうでちょっとこれから梅雨の時期は履かない方がいいかな。
色は、鮮やかなオレンジ色。
写真通りかな。
本当はイエローが欲しかったのだけども、サイズを迷っているうちに売切れ。
日焼けしてしまって、何だかオレンジは似合わないかなぁ…
でも、夏らしく元気な色なのでいいかな^_^
3歳と、4ヶ月の赤ちゃんがいるので、上の子を追いかける為には走れるサンダル。赤ちゃんを抱っこしているので、留め具ナシのゴムでスルッと脱ぎ履きできるサンダル。足が大きいので、サイズがあるものをさがして、このサンダルにたどりつきました。
ヒールはあるけども、車の運転も出来そうです。

5 2014-05-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいくて履きやすそうで一目ぼれ。
マラソンの時に買いたかったけどPOINT5倍はともかく送料無料の期限があってフライングで購入してしまったらマラソンで送料無料POINT10倍って案内が、しかも700円近く安くなってる・・・ショックですよ勿論ショックですとも!
が、届いてみたらかわいいし履きやすい。おまけに「いつもありがとう・・・」のメッセージ付きでプレゼントをいただいてしまっては文句もいえないですね。
幅の関係で24cmを選んでるので無難にLを選択、普通の靴下で履いてみたら長さ的には23.5でもOKな足にはつま先が少し余りました。遊び心のあるゼブラを選んでみましたが指の部分もやわらかくゴムも太いから安定感があってストレスはないです。もう少しヒールがあってもいいかなと。
すっかり長文になってしまいましたが、マラソンでMサイズを色違いで2足購入しました。 対象店の500円割引クーポンも使えたので追加の時は安くなってるとうれしいですね☆

4 2014-06-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
可愛いです!
いつも4Lサイズの靴を購入してますがどうしても欲しくてオレンジを購入しました。
履き口はゴムなので履きやすくて幅広な足でもゆったり履くことが出来ました。
履いた感じは幅は若干窮屈な感じがしましたが履くことが出来ました!まだ長時間履いてないのでなんとも言えませんが馴染んでくれたらと思います。
靴底はふわふわしてるので気持ちよかったです。

5 2014-05-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
音がしなくて良いです
簡単に履けて、ヒールの低いサンダルを探していました。
甲高なので、ゴムがきつくないか不安でしたが、少々キツイ感じもしますが、履いているうちに慣れそうです。(跡が付くほどでもなかったので)
履き心地が良く、踵も浮かないし、歩いた時にカツカツ音がしないのも気に入りました。

4 2014-09-10

オレンジの3L
オレンジの3Lを購入しました。 ちょうどいい感じです。
今年夏服にオレンジカラーのものが増えたので欲しかったのです。
今年はもう履けないでしょうが来年の夏楽しみにしています。

• 萌え067さん
  • 萌え067さん

4 2014-09-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とにかくやすいです。
履く心地もいいです
オススメですよ

4 2014-06-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足と一体化!
店舗で売っているのよりも安かったので、ずっと購入を悩んでいたのですが、今回さらにお安くなっていたので、Sサイズを購入しました。観た瞬間小さいかも〜と思いましたが、履きやすくゴムベルトがしっかりしているので、足と一体化したような履き心地です。

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい!
幅広な足でいままでサンダル選びには苦労しました…でも、届いて早速履いてみると履き心地バッチリでした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆普段24.5でLL購入して少し長さは大きかったですがゴムがしっかりホールドしてくれてるので脱げそうになったりなどはありません!幅はぴったりでした!
これから夏のお出かけが楽しくなりそうです( ̄▽ ̄)色違いを再購入検討中です!
追記:履いた初日…親指に靴ズレ(>_<)慣れてくれば大丈夫だと思ってがんばってはきたおします!

4 2015-03-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいそうです。
母に頼まれて買いました。
夏の自転車通勤にちょうどよいと喜んでました。

5 2014-05-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
甲が高く、幅広、かつ足の指が短めなため、フォルムが直方体に近い足なので、普段は厨房シューズや夏はクロックスなどを履いています。今回こちらのサンダルを見つけて3Lを購入。平日仕事から帰って届いた(20時過ぎ)状態で室内で試し履きをしましたが、すんなりと履けてまずびっくりしました。夜にすんなり履けるなら、多分朝ならもっと楽に履けそうです。右足(こちらの足は左足より2〜3ミリ長さがあるのですが)のつま先が少し詰まっている感じはしますが、気にするほどではなかったです。良いショップさんと出会えて嬉しいです。
##
履いて外出しました。履き易さは感じます。けとわ矢張り10分歩いて靴ずれが左右の親指の外側に出来てしまいました。前述した通り私の足の形がサンダルのつま先部分のフォルムに合わないのが原因だと思います。合皮の部分が甲の部分同様ゴムだったら…とも思いますが、伸びてしまうから無理なのでしょうか。あと何回か履いて足にサンダルが馴染めばもっと履き易くなるんだろうなと思います。

• 1024mimiさん
  • 1024mimiさん

4 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
数回利用していますがいつも配送が早いところが良いです。
今回は キャメルを購入 届いたばかりで、試履しかしていませんが ぴったりでした。ゴムで楽だし。
私は 幅広甲高なので いつも苦労しますが スタッフさんや買った人のレビューが参考になります。これからバンバン履きます、ひと夏でだめになったとしても この値段なら良い買い物だといえると思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ