【4,480円以上ご購入で送料無料】ウエッジ...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-08
  • とてもいい買い物でした
  • 普段は23.0cmでワイズは2Eくらいだと思います。 みなさんのレビューを参考にSを購入したところ、大成功でした。届いた翌日にフットカバーを履いてから履いたのですが、あつらえたようにピッタリでした!おろしたその日に大胆にも旅行に行ったのですが、本当に楽でした。色はアイボリー。これもGパンにも、スカートにも合わせやすく大正解でした。ただ、翌日も一日中履いたところ、外反母趾の部分が痛くな ・・・(続きを読む
  • 匿名2582さん
  • 3 2014-06-15
  • やっぱり大きかった!
  • デザインは涼しげでかわいいです。みなさんのレビューを見てサイズをMかLで迷い、小さいよりは多少大きくても・・・と思ってLにしたのですが、大きすぎてカポカポかかとが浮くのでサイズ交換をお願いしました。初めからMにすればよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-09

可愛いー
通常24cmの幅広、外反母趾の足で、Lサイズを購入。私にはぴったりですが、キツくなく履きやすく気にいっています。お安くゲットでき、お品物が届くまでも早く迅速な対応とお品物の良さに大満足です。

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
口コミでカパカパするとあったので不安でしたのでMサイズにしました。サイズはよかったのですが、くつずれを起こしました。今はクッションを貼ってはいてます。

4 2014-08-31

かわいいのにー
昨年このショップで買ったオープントゥのパンプスがLでぴったりだけど、履いてるうちにむくんできつくなるので今回はLLで購入。
そしたらやたら大きくて全く履いて歩けないくらい脱げます。
1cm位かかとが余っています。
LでキツくなってダメでLLで大き過ぎてダメだったら何も履けない…
とりあえず靴と足を透明なバンドで固定するグッズを買ったので、それをやってみようかと思ってますが試す気になりません。
足の実寸は24cm、親指の爪が反っていて、甲は厚く、幅は広い。
そんな足なので大きい靴を履くしかないんですが、セールで買ったので交換できず、まとめ買いしたのにどれも履けない残念な結果になってしまいました。

• masami033さん
  • masami033さん

4 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごくかわいい!
デザインは最高。でも大きかった…。
23cmでSが売り切れていたのでMを購入。指が出る靴下を履くからいいかなと思ってましたが中敷いれてもまだスコスコ。

4 2014-07-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sで22.5〜23ですがちょっと大きめな感じ、中敷を貼り付けて履いてます。
他の色欲しいですが、商品がありませんでした。

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを読んで、小さめを購入。
同時に買ったこのお店の他の靴はLLでちょうどでしたが、
この靴についてはLでぴったり。正解でした。
デザインもかわいいし、来年の夏に履き回したいです。

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
全てコミコミで1000円。
ナチュラルなベージュに鮮やかなブルーのラインがすごくおしゃれです。
履き心地もすごく良い感じです。

5 2014-09-30

この夏気になっていた
商品だったので、1000円で購入できて、ラッキーでした。
こちらのショップの商品は、安価なのに、商品自体はお値段以上の品に見えるので、満足しています。

5 2014-09-25

可愛くていっぱい購入
安っぽくなく、お値段にびっくり。
すごく履きやすかったです。

5 2014-09-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
他で買っていたのを見つけたので色違いで購入

5 2014-09-05

かわいい!
破格で買えて何より嬉しいのが写真と変わらないそのものが届いたこと!
満足

4 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Mサイズか、Lサイズか悩みLにしました。
店頭のSHOPでは足幅が合わないことが多いけど、
この靴は合いました。
少しサイズが大きいので24センチでもMにすれば良かったかな。
何日間か履いてると、更にカポっと脱げたりしますが。
実物はネットの画像と違いはなく、可愛いデザインです。

5 2014-09-02

はきやすいです
デザインも良いし、何より履きやすいです。買ってよかったです。

4 2014-08-23

満足です!
LLを購入しましたが、ちょうど良かったです。夏にピッタリで買って良かったです!

5 2014-08-21

届きました。
アイボリーのLLを購入しました(普段は24.5を履いています)。素足で履くと少〜しゆとりがありますが、パカパカまではいかないので、問題なしです。デザインも可愛いし履き心地もいいので、満足しています♪