■楽フェス連動キャンペーン■ポイント10倍...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-25
  • かわいい♪
  • 1000円ポッキリだったので買い物マラソンがてら購入しました!お店では試し履きできるのでL、LLで物によって選んでるんですが通販は試し履きができないので届くまで不安でした。Lと悩んでキツくて履けなかったり足が痛くなるよりはとLLを選択q(q'∀`*)早速室内で試し履き☆素足、午前中だったせいか若干大きめに感じました。が、素足で履くことはないし夕方は多少浮腫むので大丈夫だと思いますヽ(o゚∀ ・・・(続きを読む
  • 桃ちん★さん
  • 3 2015-05-29
  • アイボリーは涼しげで良い感じです。少しキラキラしてるのもかわいい。普段23〜23,5でмサイズを購入です。履けない事はないけれど、つま先が当たってちょっときつめです。履いていればちょっとだし伸びるかな〜と交換はしませんでした。これから買うならば、24にして中敷をひいた方がよいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • torapanda7764さん

5 2014-10-05

カワイイですよ
このパンプスは、売りはじめた時から気になっていたのですが、出だしはもちろん定価での販売の為になんとなく手を出さずに遠目から見ている感じでした。
それが、時期を過ぎSALEでの販売になっていましたので、ラッキー‼と、来年用に購入することにしました。
ずいぶんお安くなっていましたので、色違いでアイボリーとピンクを購入。
ラウンドトゥとキラキラのラメがカワイイです。
室内での試し履き程度ですが、私にはちょうど良いローヒール、かかとの擦れも大丈夫そうな予感…!
長時間歩行にも耐えらそうな気がします。
来年の夏〜たくさん活躍してくれる事に期待してます。

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mを買いました。
素足でも少しキツいです。
Lにすればよかったです。
デザインや足裏のクッションは気に入っているので、ざんねんです。

5 2015-07-11

やすかわ
足幅大きめの23.5ですがLを購入。
幅はピッタリ、パンスト履いて履くと少しカパカパする感じです。
歩き回るなら中敷きがいるかな?という感じ。
オフィス内だけなのでそのままで履いています。
楽な高さのウェッジで楽です。
メッシュですが内側は布張りでした。
夏なのでメッシュのままがよかったけど足が痛くならない配慮なんですかね?

4 2015-06-25

はきやすいです
アイボリーのLLを購入しました。
24センチですが、幅広なので大きめにしたのですが、正解でした。
少し余裕は感じますが、Lだと多分きつく感じたと思います。
他の色もいいな、と思うので、ぜひ再入荷してください。

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夏用の普段履きがほしくてベージュを購入。
いつもと同じ24cmを選びましたが、幅広・ベタ足の私にはぴったりでした。

5 2014-11-08

満足です!
値段のわりに、かわいいし、掃きやすかった!

4 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安くて良かったです。
【受注番号】243900-20141017-0122525241
仕事で急遽パンプス3足必要になり、同じお店で3色買えるところを探していたところ、このお店に出会いました。
1足1000円というのもかなり魅力的でした。
3足購入・代引き手数料つけて3564円だったので、かなりお得に買えました。

• かご0610さん
  • かご0610さん

4 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょうとでした!
ネットでくつを買うのはなーと思いましたが、安くてかわいいので購入。写真通りで可愛く、サイズもピッタリでした!安くて満足です🎵

4 2014-10-13

なかなか可愛い
ブラックを購入しました。来年の夏はガンガン普段履きします。

4 2014-10-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
柔らかい素材で履きやすい
発送も早くて助かりました!早速、試し履きしてみましたが柔らかめで履きやすかったです。
いつも23cm着用してるのでMを頼みましたが、右足だけ少し小さいみたいでパカパカしてしまい力入れてたら小指が痛くなりましたが大きい分には調整できるのでMにして良かったです。左足は丁度良かったです!
とにかく安いので、もう一足色違いで買うか検討中です。

4 2014-11-01

かわいい
デザインが気にいり購入しました。
まだ履いてないのでマイナスしてます。思っていたよりしっかりしていて来年が楽しみです。

5 2015-06-26

気に入りました。
母に購入しました。カラーも気に入っています。また、購入したいと思います。

5 2015-06-18

見た目で気に入り、ローヒールだったので購入しました。まだ長時間履いていないですが、特に当たるところもないので大丈夫そうです。

4 2014-09-27

ショック!!!
数日前に全く同じ商品を購入したんですが
価格が半額に…
でも買っちゃいましたwwww
前回小さかったのでワンサイズ大きいものを購入してます。
届くのが楽しみです(^_^)

4 2014-09-16

かわいい!
デザインは写真どおり可愛いです!
他の方が言っていたようにフチの部分は安っぽさは確かにありますが
そこまで気になりませんでした。
ただちょっとサイズがLでは24cmの足には小さいかな。
気持ち大きめのサイズを選んだほうがいいかもしれません。
この可愛いデザインでこの価格はお得でした(´ω`)