送料無料【kilakila*キラキラ】【大きいサ...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
謝恩会用にピンクベージュのLLを購入しました。
普段は23.5〜24.0cmを履いており、物によっては23.0cmでも入ります。足幅も甲の高さも普通ですが、LLで大きすぎるということはありませんでした。ストラップもあるので、少しゆとりがある程度で普通に履けそうです。
全体的に小さめな作りなので、ワンサイズ上を買うと失敗しないと思います。

• nik033さん
  • nik033さん

5 2015-08-30

歩きやすいです
結婚式のお呼ばれでドレスに合わせて黒を購入。普段ヒールをはきませんが、ストラップが付いているので8センチヒールでも安定感があります。小走りできちゃいます。そしてホテルのカーペットなら疲れなそうです。サイズもMで丁度良かったです。底にクッションが入っているのでフカフカというわけではありませんが良いです。

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安いのに、お店で売ってる7〜8千円くらいのと変わらない見た目です。
とっても満足しています。

5 2015-09-18

Mサイズ購入しました
普段は23.5cm履いています!踵が小さいのでストラップタイプ愛用です!ビジューもかわいいです!

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックのMサイズ購入。
マットな黒で足元をしっかり引き締めてくれます。
アンクルストラップのおかげでかぱかぱせず安定感よいです。
ヒールが高い&全体的にかたいので、慣れないせいか指の関節部分がすれます。

4 2015-08-07

かわいい
レビューを参考にワンサイズ大きいLを購入しました。幅広足なのでぴったりでした(*´∀`)とてもキレ可愛い感じで素敵です。写真ほどピンクではなくベージュが濃いですが、年齢的には実物の方が使いやすいし好きです。
まだ使ってないので☆−1です。商品としては満足です!

4 2014-07-21

結婚式
私の足のサイズはSサイズなのですが、欠品中だったのでMサイズを注文しました。三段階に調整できる金具の部分を短くし、あとは当日ストッキングを履いて歩いてどうかというところですね。足が痛くなるのか、やはりサイズが違うと難しいのか、結婚式当日までまだ日がありますが、やっぱお店に行って買うより断然安いので、そのへんは仕方ないかと。問題ない事を願います。

5 2015-02-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズぴったり!可愛いです!
普段は22.5か23なので、Sのブラックを結婚式用に買いました!可愛いです!
8cmのヒールは少し高めだけど、普段用じゃないから良いかなと思います!

5 2015-01-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
友人の結婚式のために購入しました。サイズもピッタリでした。

4 2014-11-24

可愛いです
普段23.5cmを履いてます。Мサイズでぴったりでした。
上品で可愛いです。結婚式の二次会用に買ったけど、入学式や卒業式などこれからも長く使えそう。お値段も手ごろで買って正解でした!

4 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
期待を込めて
まだ手元に届いていませんが、友達の結婚式に使用する予定で楽しみです♪

5 2014-11-02

とってもよいです
ピンクを購入しましたが肌になじむようなピンクベージュっぽい色合いで綺麗です。
レビューを見て一つ大きいサイズにしましたがぴったりでした。
結婚式に履いていきます。

• nappyiさん
  • nappyiさん

5 2014-10-24

かわいい
結婚式出席のため、ピンクベージュのSサイズを購入しました。ネットでの注文は初めてで、サイズが会うか心配でしたが、履いてみたらぴったりで、色も落ち着いた感じでとてもよかったです。

4 2014-10-18

素敵です!
普段足サイズ23センチ~23,5センチ。ほとんど23センチのパンプスです。今回はMの黒を結婚式用に購入。足が幅広なので足の甲が狭い感じはありますがジャストフィットでした。数時間の結婚式なら大丈夫かな!楽しみ~♪

4 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
左右で1.5cmサイズが違う足で、O脚のガニ股、5cm以上のヒールは履けないのですが、仕事で使用するために思い切って購入しました。
こんな足でも歩けました。感動です。
痛みもなく、柔らかく、疲れにくいです。
ただ、甲高な方には少しきついかなとは思いました。