【楽天スーパーSALE】半額50%OFFセール⇒1...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-07
  • 2足目です
  • ナウシカブーツ4足目、ロングは2足目です。セールをやるんじゃないかなーと思って待っていたので、半額に近い価格で購入できてラッキーでした。 私の足の長さは24cm、一番広いところの幅は8.4cm、甲の高さは7cm弱あります。ミドルは3Lでタイツや中圧の靴下でピッタリ、もこもこ靴下だとキツく、着脱のしやすさを考えてロングは4Lを購入しました。25.5cmまで対応できる中敷きを入れて靴が余ったので、長さ自体 ・・・(続きを読む
  • ざくざくざくろちゃんさん
  • 3 2014-11-26
  • 足長は24.5cmサイズで大丈夫なのですが、かなり甲高で幅広です。こちらのショップのフラットパンプス(ラウンド)は3Lで少し余裕があって良い感じでしたが、底が薄いので少し長い時間歩いているととても足が疲れる為、クッション性の良いインソールを入れて履くと足先が窮屈に。そんな事を踏まえてブーツなら脱げる事もないので思い切って大き目の4Lを購入しましたが、甲がつかえて履けない事はないですがかなり痛いので履いて出掛けるのは無理です。デザインが可愛 ・・・(続きを読む

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
休日はよく履きます!!
去年他のお店でミドル丈を購入し、その後にこちらのお店を発見してスエードロングが可愛くて気になったのに、欲しいサイズが売り切れで1年越しに念願叶って買えました!
25.5センチか26センチの足のサイズです。
3Lだときつい時があります。
4Lのブラックを購入しました。
(*^^*)可愛らしいです!身長が高く、かなり体重もありますので足も太いのですがちゃんと履けました!
☆が4つの理由は、試し履きをした時に右足を引っ張りすぎて内側の布がビリッと破れた事(少しですが自分の履き方が悪かったのです。)歩いているとどんどん下がっていくのがきになります。
定価の5000円近くの時に購入したので、セールの時にもう一足購入したいです!

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スエードブラックのLL購入。
運動しているので筋肉質で太ももに比べふくらはぎが激太です。ふくらはぎ周りの一番太いところは39cmあります‥。
そんな太足でも余裕で履けました!
それどころかタイツで履くと落ちてきます。
ふくらはぎのシルエットが全く出ないので、足が細く見えてかなり満足。162cmで膝が半分くらい隠れるので長さも満足。
歩いてると落ちてきて膝下になってしまうので何度も引っ張ってたら、履き口内側の部分が1cmほど破れました‥。見えないのでそのまま履いてますが。
私と同じように太ももに対してふくらはぎが立派な人にはかなりの細見え効果があると思います!
履きつぶしたらまた購入します♪

5 2016-02-03

モカL購入☆
ハーフのナウシカブーツは3足持っていますので、大体のサイズは分かっていたので、23cmですがLサイズ購入☆
ヒールが低いと足が逆に疲れてしまうので、3cmのインソールを入れるのでLサイズ。
こちらの商品もインソールを入れて、タイツ、普通の靴下で余裕がありました。
ロングは初めてだったけど、モデルさんほど「履いてます!」感は無く、ゴツくもありません。
来年は、在庫のある間に「black」を買いたいと思います!

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザイン、履き心地、最高です!!
とにかくデザインがかわいいです。
また柔らかくて大変履き心地も良く、早くも色違いでの購入を検討中です。
普段24.5〜25.0cmの靴を履いている為大変迷って3Lにしたのですが、ゆったりめのサイズ感なのでLLでジャストサイズだったと思います。
ただこの時期靴下や厚手のタイツを履きますので、全く着用に不自由はありません。
この冬たくさん履いて出かけたいと思います。

4 2015-10-23

かわいいです
このタイプのスムースを購入してかわいかったのでスエードも買いました。
スムースに比べ少し作りが小さいかなと思いました。
普段23.5〜24.0です。足がかなり太いのでLL購入しました。
両方LL購入してスムースはぶかぶかだったのですが、こちらは少しだけ余裕あるかなといった感じです。
Lならキツかったかなと思いました。
痩せてる方は足が太く見えそうな感じがしました。
この作りにこの値段は高い気がしますが、かわいいので良しとします。

5 2016-04-05

かわいいです
かわいい、コーデしやすい、履きやすい、軽いの優等生です。
後ろの紐は若干ほどけやすいです。
接着剤で固定してもよいかも。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい!
ナウシカブーツが欲しくてスムースのキャメルを買いました。
どの洋服とも合わせやすく履きやすい!
形もクシュッとした足首がかわいらしい♪
ただどうしても下にずれ下がるのでそこがちょっと気になります。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐとどいた!歩きやすくて痛くならない!イメージどおりの可愛さで満足です

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届いた時に柔らかくてブーツが自立しないので、どうなのかな?と思いましたが履いてみたら履き心地も良いしラインも可愛い!!
ジャンジャン履こうと思います♪

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
りぴです。
デザインが可愛いし安いので、いつも買ってしまいます。明るい色の物もあっても可愛いかなと思います。

4 2015-12-17

2個目
履きやすいです
初代がくたびれてしまったので再購入しました。
気に入っています

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段が安かったので不安でしたが、可愛らしくて履き心地も良かったです
会社の同僚からも好評でした。
ただ私の履き方が悪いのか‥‥履く時に内側の踵を踏んでしまうことが多々あるので、残念ですが慣れだと思います

• Cocomaroさん
  • Cocomaroさん

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
柔らか&なのに暖かい!
いいですね!履き心地も使い勝手もいいしサイズもぴったり♪感謝!!!

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
短いナウシカブーツは何回も購入していましたが、ロングを購入してみました。なかなか可愛いです。少しはきづらい感じはありますね。

5 2015-12-06

毎年購入♪
私は、膝下・ふくらはぎがとても太いので、普通のロングブーツは入りません。このブーツなら楽々入って、しかも、脚の太さを可愛らしくカバーしてくれるので気に入っています。いつもスムース生地を買っていましたが初めてスエードタイプを購入。クシュクシュ感が自然で、さらに可愛いです。